|
|
|
|
|
|
Сырость... |
|
Windy man |
19 августа 2009 15:54
|
Ветеран
Машина: мечта
|
yury, именно начинает пахнуть я заметил после использования кондёра (особенно когда авто на солнце)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
VaLeRi |
19 августа 2009 15:57
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: yury Они мне пытаются едой на спинках передних сидений рисовать |
|
|
|
Windy man |
19 августа 2009 15:59
|
Ветеран
Машина: мечта
|
uvi, расскажу другую историю когда в этой же машине в салоне появился ужасный запах...... Все знают такой светлый и чистый праздник как пасха,так вот именно в эту пасху я с другом к маме заехал и она этого юношу яйцом (крашеным варёным) одарила...В итоге этот ОЛЕНЬ садясь на пассажирское сидение положил яйцо в боковой карман обшивки и сцука забыл его!!!! Мля через несколько дней запахло пипец как,в ходе долгих поисков наткнулся таки на источник запаха,короче друг отхватил и сам лично после порции отличных люлей вручную с химией устранял запах... вот и так бывает)))
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Knignic |
19 августа 2009 21:37
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300 2,7 Американец
|
Если всё же пахнет из кондея, нужно спреем в систему... Помогает... Хм, а у меня на америке 2,7 фильтр стоит... Менял весной на новый. Но пылью всё равно пахнет иногда...
--------------------
Не судите женщину за килограммы! Да не судимы будете за сантиметры! |
|
|
|
yury |
20 августа 2009 11:45
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Windy man именно начинает пахнуть я заметил после использования кондёра (особенно когда авто на солнце) Ну значит и в кондее пасхальное яйцо поискать можно VaLeRi, и все равно правду не узнаешь. друг на друга валят.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
VaLeRi |
20 августа 2009 14:04
|
Ветеран
|
yury, да ладно те пусть бесятся пока маленькие |
|
|
|
Aries |
8 ноября 2009 23:06
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
..........
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Кузя |
8 ноября 2009 23:22
|
Новичок
Машина:
|
Недавно мыл машину,так вот есть такая услуга,как (назовём её) обеззораживание кондеев.Точно не помню.Суть в том,что если пахнет из воздухозаборников то самое время провести эту процедуру.По времени 15 минут,по деньгам копейки. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
8 ноября 2009 23:23
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Aries, салонные фильтры на все марки стоят не дёшево, и на наши пепелацы гораздо ниже среднего... ты раньше на чём ездил, АвтоВАЗ!!!!?????
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Aries |
8 ноября 2009 23:32
|
Ветеран
|
..........
--------------------
|
|
|
Oligarh_Lights |
8 ноября 2009 23:46
|
Ветеран
|
Цитата: Aries АвтоГАЗ. И там фильтра не было. привыкай тогда к специфеке забугорного автопрома - ломается гораздо реже, но ценой своё берёт... цены на запчасти 300С очень даже гуманные по сравнению со многими марками... я был не раз поражён сверхнизкими прайсами по отдельным позициям, но как ни крути (особенно по мелочам) иномарки не велосипед... p.s. на американцах в простой комплектации фильтра тоже нет, так что, видимо, можно его вытащить, если жаба душит
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Aries |
8 ноября 2009 23:51
|
Ветеран
|
..........
--------------------
|
|
|
VaLeRi |
9 ноября 2009 01:48
|
Ветеран
|
Цитата: Aries Вы расскажите, как его чистить-то? да оч просто, открыв капот, с левой стороны возле дворников есть чорная такая крышечка открываешь и в перед чистить на мойке под давлением!!!! |
|
|
|
Aries |
9 ноября 2009 08:27
|
Ветеран
|
..........
--------------------
|
|
|
VaLeRi |
9 ноября 2009 10:23
|
Ветеран
|
Aries, да мне же чистили, не разорвало! |
|
|
|
Costavaldes |
9 ноября 2009 12:23
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Aries, VaLeRi, Народ вы что прикалываетесь? Купить тачку за лям и фильтр за 2 рубля "чистить"? Я представляю что у вас зимой будет с "почищеным" фильтром... Лобовуха не потеет? Опять же, вы же видели фильтр перед "чисткой"? Вот теперь считайте, после так называемой "чистки", он мало чего задержит, и все это дерьмо пойдет в салон и вам в легкие. Это мое скромное мнение, но я считаю выделить раз в пол года на ТО машины 10-15 тыр, при стоимости машины лям, не составляет никаких проблем, иначе смысл такую машину покупать, которую ты не можешь обслужить? |
|
|
|
Aries |
9 ноября 2009 17:39
|
Ветеран
|
..........
--------------------
|
|
|
Oligarh_Lights |
9 ноября 2009 21:03
|
Ветеран
|
Цитата: Aries К тому же давайте не сравнивать 2 000 за фильт для москаля и тоже самое для провинции. Уважаемый Aries, не стоит переходить границы корректности! многие отдельно взятые представители провинции зарабатывают гораздо больше многих отдельных представителей Москвы. Если Вы ещё не заметили, то деньги на асфальте здесь не валяются, и столь пренебрежительно относиться к людям, которым во многом приходиться быть лишёнными нормальной жизни, сна и отдыха, общения с семьёй и друзьями, нормально воздуха в жутких пробках (список можно долго продолжать..) ради того чтобы просто жить, т.к. кроме заработка, есть ещё и затраты, которые в Москве гораздо выше... в любом случае, если кто-то считает по-другому - двери всегда открыты... машина требует обслуживания, и покупая её нужно расчитывать на это - это Ваши просчёты, а не "москалей"... PS родился в Германии вырос в Союзе от Уссурийска до Выборга, живу сейчас в Москве, хотя основной бизнес во Владимире... так что не "своих" защищаю...
--------------------
|
|
|
GriG |
9 ноября 2009 21:41
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Oligarh_Lights PS родился в Германии вырос в Союзе от Уссурийска до Выборга, живу сейчас в Москве, хотя основной бизнес во Владимире... так что не "своих" защищаю... Серег, ты не оправдывайся, правильно все написал - не можешь содержать машину, нафига ее покупать? Переклепывать накладки на тормозные колодки? А насчет москалей треклятых - так вся Москва по сути - одни приезжие из тех же регионов, где усиленно бывших своих земляков и не любят...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Costavaldes |
10 ноября 2009 17:28
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
пора закрвать тему :) щас попрет любимая тема "Кому на Руси жить хорошо" и "Москва и москвичи" :) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:56 |
|
|
|
|
|
|
|