|
|
|
|
|
|
Вопрос по климат контролю, Дует холодным |
|
Кирилл |
19 июля 2014 23:38
|
Новичок
Машина: 300 C Black 3,5 Europe, 2007. 300 C Silver 2,7 2006
|
Доброго времени суток. Вопрос в следующем, климат дует холодным, даже если не нажимать значок кондиционера, теплым начинает дуть только если температуру выставить на максимум, езжу часто на трассе, иногда охота чтобы просто дул воздух с улице, а всегда дует холодным. Что может быть? |
|
|
|
cyxapb |
20 июля 2014 01:22
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C, 3,5 л, Европа
|
У меня также ... Актуальный вопрос.. |
|
|
|
michael230 |
20 июля 2014 09:05
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Левую крутилку НЕ на режим Авто поставьте...
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Alex мастер |
20 июля 2014 09:43
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
И правую тоже не в режим авто, на стекло, на стекло и ноги (в таких режимах включается кондиционер).
michael230, Кстати от левой не зависит включение а/с |
|
|
|
Эдсон |
20 июля 2014 09:54
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Сильно удивлю !!! Но это же фигня и у меня , при чем на разных машинах , авто режимом не пользуюсь кандей не включаю
Сильно удивлю !!! Но это же фигня и у меня , при чем на разных машинах , авто режимом не пользуюсь кандей не включаю
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
michael230 |
20 июля 2014 10:42
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Alex мастер, Звиняйте, подзабыл уже. Нету у меня карася.=))
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Inter |
20 июля 2014 11:09
|
Ветеран
Машина: Не 300.
|
такая же тема, много раз замечал. и все равно на авто или не на авто, помогает только увеличение температуры до 24-26 градусов. |
|
|
|
Alex мастер |
20 июля 2014 15:29
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Эдсон, Inter, Так вы не направляйте на стекло и будет вам тепло (без включения а/с) |
|
|
|
Эдсон |
20 июля 2014 17:21
|
Ветеран
|
Цитата: Alex мастер Так вы не направляйте на стекло и будет вам тепло (без включения а/с) дует очень холодным в режиме на себя и себя+ноги - я за стекло не говорю там по любому он включается
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Mike |
20 июля 2014 23:01
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD (249 Hp)
|
...так это... я вообще до сих пор не понял алгоритм работы этой адовой машинки в крайслере... Но в жару спасает!))))
--------------------
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
21 июля 2014 00:07
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Кондей всегда включается при положении режимов в "лобовое" и "лобовое+ноги" (для предотвращая запотевания) и включении режима "auto" (типа так положено по пользовательскому соглашению :). Если проблема в ручном режиме и в других положениях, то надо копать дальше...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Эдсон |
21 июля 2014 00:19
|
Ветеран
|
Цитата: Oligarh_Lights то надо копать дальше... хорошо что не у меня одного это мерещиться или кажикся просто демоны какието - может это связано что ручка в положение 18 С стоит хотя херня полная спасаюсь как и все температуру до 22-24 подымаю
--------------------
|
|
|
Oligarh_Lights |
21 июля 2014 00:32
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Эдсон ручка в положели 18 С А режим обдува "Руки- ноги"или auto? Хотя непонятно, почему у тебя стоит в положении 18 С., если "максимально комфортной окружающей человека температурой является 23 градуса"...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Mike |
21 июля 2014 00:57
|
Ветеран
|
...как я понимаю - при ручной установке температуры (к примеру 18С) - климат стремится создать эту температуру во всем пространстве салона. По этому воздух дует много холоднее. ... но как тогда работает вообще раздельный климат - если датчик температуры - один?
--------------------
|
|
|
Эдсон |
21 июля 2014 01:19
|
Ветеран
|
Цитата: Oligarh_Lights А режим обдува "Руки- ноги"или auto? Цитата: Эдсон дует очень холодным в режиме на себя и себя+ноги Цитата: Mike но как тогда работает вообще раздельный климат - если датчик температуры - один? а хер его знает = кандей зло по любому - не пользуюсь вапше - или очень редко при этом открываю окна чтоб смешивались воздушные потоки вот в таком положении дубак знатный, тут подсказывают что на грандах такое не в диковинку - падает заслонка и вуаля
--------------------
|
|
|
Inter |
21 июля 2014 15:23
|
Ветеран
|
Цитата: Alex мастер Так вы не направляйте на стекло и будет вам тепло (без включения а/с) ну, судя по этой логике, осенью и зимой в салоне должно быть холодно, как на улице, т.к. обдув постоянно на стекло и ноги)) Цитата: Oligarh_Lights Кондей всегда включается при положении режимов в "лобовое" и "лобовое+ноги" (для предотвращая запотевания) и включении режима "auto" (типа так положено по пользовательскому соглашению :). более того, кондей всегда включается во всех положениях обдува, кроме на себя-в ноги. Цитата: Mike ... но как тогда работает вообще раздельный климат - если датчик температуры - один? стрелка для контроля скорости на дороге тоже одна, только при этом она одновременно может вести десятки машин на большом расстоянии)) |
|
|
|
cyxapb |
21 июля 2014 19:18
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C, 3,5 л, Европа
|
Короче вывод напрашивается только устанавливать не в авто и не на стекло и будет счастье |
|
|
|
Mike |
21 июля 2014 21:06
|
Ветеран
|
Цитата: Oligarh_Lights Кондей всегда включается при положении режимов в "лобовое" и "лобовое+ноги" (для предотвращая запотевания) Цитата: Inter ну, судя по этой логике, осенью и зимой в салоне должно быть холодно, как на улице, т.к. обдув постоянно на стекло и ноги)) ...кстати, давайте обсудим этот момент... Если включить логику и какие то оставшиеся воспоминания о физике - а так же частые эксперименты с холодильником - то для предотвращения запотевания он наоборот должен не включаться в этом положении. И бо если на горячее стекло начать дуть холодным воздухом - оно моментально запотевает... (подтверждается неоднократными экспериментами с бутылками различного содержания - при помещении в холодильник теплыми - запотевают, при извлечении из холодильника в тёплое - запотевают)... ...у меня начинается научный ступор... Цитата: Inter стрелка для контроля скорости на дороге тоже одна, только при этом она одновременно может вести десятки машин на большом расстоянии)) ...попробую провести следственный эксперимент...
--------------------
|
|
|
Inter |
21 июля 2014 23:29
|
Ветеран
|
Mike, ну вроде как кондиционер сушит воздух, поэтому включается, в холодильнике, наверное, наоборот, высокая влажность. |
|
|
|
Эдсон |
21 июля 2014 23:42
|
Ветеран
|
короче поговорив со спецами выявлено в машинах имеющими датчик уличного воздуха и датчик салонного при указании ручки (крутилки ) температуры в разы ниже той что за бортом - наша машина (система кондиционирования) начинает эту нашу заявленную температуру достигать всеми способами ею изученными и имеющимися - включает систему климата что и было доказано сегодня утром - еду как всегда дубак дубаком читаю тему про кандюк, вентелятор работает как на снимке в режиме ахеть и тут как вдруг он начинает дуть есче сильнее приведя меня вообще в ужас и стопор , температура поднялась пока стоял в пробочке перед мостиком вот он и среагировал еду вечером домой крутилки все в томже положении - температура понятно уже не айс - дует слегка теплым и направление воздуха опа руки хрен - нашей системе не почем !!! за системы без климата не скажу
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 18:53 |
|
|
|
|
|
|
|