|
|
|
|
|
|
Продаю в СПб, доставка., Магнитола, ацдио, решётка радиатора |
|
AXEL RS |
3 сентября 2009 20:51
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
argonaft,если до завтрашнего вечера не будет контактов в теме, то в соответствии с правилами, я ее удаляю.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
argonaft |
3 сентября 2009 22:02
|
Новичок
Машина:
|
AXEL RS - свой номер или мыло я светить не собираюсь, кому надо, я отправляю в ЛС, двум заинтересованным уже отправил. В чём проблема?
По поводу накладок на передний и задний бампер. Это не разбор - выставлено - значит в продаже, не выставлено - значит в продаже нет - всё просто =) |
|
|
|
AXEL RS |
3 сентября 2009 22:16
|
Ветеран
|
Цитата: argonaft номер или мыло я светить не собираюсь Да че его светить, я его и так знаю))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
argonaft |
3 сентября 2009 22:41
|
Новичок
Машина:
|
=) ...я не удивлён Сам занимался администрированием гораздо более крупных форумов. Очень часто сталкивался с вопросами касаемо правил. Правила вашей бархолки совершенно неадекватны. 1-ый пункт - грамотный - его вроде выполнил. 2-ой 2. В объявлении обязательно должны присутствовать: 1) фото товара или ссылка на ресурс содержащий фото. 2) описание и цена товара. 3) контактные данные продавца или покупателя. Давать ссылку на описание, фоткать... я хочу просто продать ушастую магнитолу, решётку... я так полагаю, что люди которые интересуются данными товарами, прекрасно представляют как они выглядят. Второй момент - обязанность выложить контакты. С чего бы это вдруг?! Что бы потом спамили мой ящик (у Я правда хороший антиспам, а вот на мэйл.ру помню намучался). С той же лёгкостью сейчас воруют номера. Лично мне проще написать человеку в ЛС, чем в ФШ сидеть и создавать картинку с телефоном и мылом, не читаемой спам ботами... Ну и в завершении:Отвечать на объявления фразами типа "Че так дорого." "Тут типа дешевле." Являеться неуважением к автору топика. Буду выносить предупреждения!!! ... 3. Запрещается разводить в теме обсуждение товара, или развивать тему о том что лучше и т.д. ... За нарушение пункта 3 правил буду давать карточку! Я полагаю, что вы должны выдать карточку сами себе за сообщение №6 в данной теме =) |
|
|
|
AXEL RS |
3 сентября 2009 22:53
|
Ветеран
|
argonaft,Есть еще такое правило, действия администрации не обсуждаются! По поводу второго пункта правил я ни чего не говорил, все прекрасно знаю как выглядит майфун и прочие девайсы. Удачи в продаже!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Эдсон |
3 сентября 2009 23:28
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
а я мля не каво и ни што не боюсь и поэтому могу светить свой контакт +7 812 912 1212 Эдуардом если чо и продажу куда веселее идет когда вишь чо покупать вздумал удачи в продаже
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Dima_P |
4 сентября 2009 10:28
|
Новичок
Машина:
|
argonaft, Уважаемый! И хотелось бы получать ответы на вопросы которые задаются по теме, если уж Вам так боязно телефон оставить. Про магнитофон Вас как минимум двое спрашивали. Какая то у Вас странная тактика продажи. В общем удачи!! |
|
|
|
argonaft |
6 сентября 2009 22:11
|
Новичок
Машина:
|
Dima_P, по накладкам я ответил, по мафону - серьёзные владельцы 300с проявляют интерес, договариваемся... потом ни звонят, ни пишут!!! Если за завтра никто, с кем я договаривался, не отзвонится, то будем вести диалог с вами =) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:27 |
|
|
|
|
|
|
|