|
|
|
|
|
|
Не включается компрессор кондиционера |
|
LeshiK |
19 мая 2017 11:28
|
Новичок
Машина: 300 с 3.5 (2005)
|
Какая цена будет, и в итоге подходит то по этим номерам?
Goha_apr, |
|
|
|
BUZZI |
19 мая 2017 12:55
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD
|
LeshiK, Если будешь ставить новый компрессор то по любому надо поменять и осушитель . Колба которая на радиаторе. У меня компрессор пришел вместе с ним в комплекте. Я когда себе менял то не экономил и поменял сражу компрессор и радиатор . |
|
|
|
NORES |
19 мая 2017 13:25
|
Ветеран
Машина: Dodge CHARGUM 2.7 америка
|
LeshiK, Нсли что есть колба от 2и7
Бу
--------------------
Добро пожаловать отсюда! |
|
|
|
ogneyar001 |
19 мая 2017 18:50
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 2,7 американец 2004г.
|
У меня была похожая проблема. Оказалочь - переломился провод возле клеммы в колодке, что подключается к мозгам. Изоляция была целая.
--------------------
Трудная работа у Президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои!
Вопрос, ежели ты в жопе с фонариком, можно ли назвать такой путь светлым????
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
В интересное время, в интересном государстве живём. И умом не понять. Осталось выжить. |
|
|
|
AlexanderFX |
21 мая 2017 04:26
|
Продвинутый
Машина: 5.7, 2005
|
Цитата: LeshiK вот про вред отсутствия фреона, наверное поздно) уже Скорее всего я не правильно написАл, важна, имхо герметичность системы, хоть с фреоном, хоть без него. Бытует мнение, что , хоть и без фреона, но герметична, то ок. |
|
|
|
LeshiK |
22 мая 2017 12:05
|
Новичок
Машина: 300 с 3.5 (2005)
|
AlexanderFX, Да вроде все герметично, накачивал вакуум, вроде держит система
ogneyar001, Он работает, если фреоном заправить, но холодит при высоких оборотах, а так гул и виз от компрессора идет.....
BUZZI, А там есть отдельно эта колба с осушителем или она с радиатором только? Как она правильно называется? |
|
|
|
BUZZI |
23 мая 2017 00:26
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD
|
LeshiK, Леха вот номер. Правильно - Осушитель кондиционера номер - 05137 694AA |
|
|
|
AlexanderFX |
23 мая 2017 11:52
|
Продвинутый
|
UAC RD10893C Замена недорогая и недолго ждать. ззап не выдает её, как замену, аналог (аналоги по ззап долго ждать). Пришлось постараться. На ебэй и Здесь совместимость описана. Ого, вечером уже дает его , как замену, в ззапе |
|
|
|
Александр Б |
23 мая 2017 18:22
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3,5
|
У меня тоже отказал кондей( Первые жаркие дни, еду с новыми дисками в багажнике) довольный, переобуваться на лето, включил кондер, работает, холодит нормально. И вдруг завоняло в салоне как будто палёным текстолитом... вонь! Стал прислушиваться, муфта не щёлкает, не срабатывает( И почему то молотит всегда вентилятор охлождения.Вылезла ошибка по муфте . Релюхи и предохранители целые. Вот така беда. я предпологаю вонь от сбежавшего фреона(
--------------------
С уважением, Я. |
|
|
|
AlexanderFX |
28 мая 2017 05:25
|
Продвинутый
|
Ну как у тебя результаты? |
|
|
|
sergey mogilev |
28 мая 2017 07:49
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Александр Б, На прошлой неделе аналогично.Точнее случилось такое две недели назад.Перестал работать кондей.Я к кондиционерщикам.Проверьте что и как.Они хвастались своей установкой за три тыщи евро,подключились,дыр нет.Говорят сейчас зальем смесь и поедешь.Спрашиваю сколько газа не хватает.Говорят-Ого семьсот грамм.Куда де он подевался?Отвечают-типа после зимы бывает,машина уже не молодая и прочие песни.Ну пилять не семьсот же грамм.Всего по-моему 760 в системе.Они убеждают меня что и на новых машинах такие номера случаются,я сомневаюсь ,но соглашаюсь.Жарко сука.Порадовался неделю.Опять таже хрень.Я к этим с супер прибором.Ну блядь,где ваш газ?Опять пролечите.Говорят -мы не ремонтируем,а только заправляем. Вот таких нужно миммо объезжать. Приехал к нормальным ребятам,рассказал.Подключились,дали тест.Даже не надо было зеленку рассматривать)))Засвистело внизу радиатора.На коленку встал,а низ этого радиатора кондея весь в масле.Все понятно.Внешне сука выглядит как новый,а прогнил падла. Купил самый дорогой из имевшихся в наличии.Фирму не помню,коробку выкинул.Написано -производство Дания.Стоил сто долларов.Эти парни сняли бампер,вкорячили новый радиатор.По конструкции он сильно отличался от моего,но все встало и прекрасно работает.За работу и заправку еще сотня.Теперь ненарадуюсь. Совет-Едем к нормальным людям на диагностику неисправностей кондея,потом гадаем что и почему.50 доларов за первую заправку улетели в атмосферу за неделю. |
|
|
|
Chip11 |
26 июля 2020 14:32
|
Новичок
Машина: Европеец 3,5 в отличной комплектации
|
Цитата: бугемот Второй включает вентилятор, когда давление растёт , а набегающего потока воздуха не достаточно для охлаждения конденсатора. Вот к стати. У меня на данный момент аналогичная проблема - включается, отключается. А точнее индикация есть, а холод перестает идти и вентилятор перестает включаться на охлаждение до 102гр. У мастеров заметили такой момент - при включении климата и его работы первые минут 10, давление в контуре избыточное. Холод идет волнами, холодный/прохладный. А потом падает давление до нормы и холодит +4,5гр.
--------------------
https://www.drive2.ru/users/chip11/ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 01:14 |
|
|
|
|
|
|
|