|
|
|
|
|
|
Сервис подвески «REMZO» восстановление ремонт усиление деталей , Представителям клуба скидка 10% на все работы |
|
Natka |
9 февраля 2010 23:59
|
Новичок
Машина:
|
AXEL RS, да у меня до этого работало все без нареканий, чет щас торкнуло, а рулевые тяги так не видны? Неделю назад в Альте ничего не сказали на счет рулевых...или пока не разберешь не увидишь??? |
|
|
|
AXEL RS |
10 февраля 2010 00:03
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Natka,Вот короче попахивает разводиловом. Мне так же во время ремонта шаровой навязвали делать обе стороны, да еще рейку перебрать. Короче есть один негативный момент в их работе. Но по крайней мере итог работы есть. И после наверно надо бы на сход развал заехать, так как тяги будут патрашить.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Natka |
10 февраля 2010 00:08
|
Новичок
Машина:
|
Сход-развал обещали в подарок)))) Так тяги без разборки видно или нет? |
|
|
|
michael230 |
10 февраля 2010 00:12
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Natka Так тяги без разборки видно или нет? Все видно и слышно. Если не слышно -- не лезть, а делать только то, что слышно. Или уже поздняк?=)
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Natka |
10 февраля 2010 00:23
|
Новичок
Машина:
|
michael230, попробую с утра набрать им...как достало все, неужели нельзя по-честному работать......АААААААААА....или правда на лохушку похожа |
|
|
|
Romkus |
10 февраля 2010 00:40
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
michael230 + 1. Тяги (а скорее всего, наконечники) видно, может это и развод, но не факт. Дело в другом - при ТО в сервисах НИ ХРЕНА не делают того, что должны! У них там такой перечень работ, а по факту... мне после ТО в НОРДЕ через неделю делали диагностику подвески, и что-то нашли! Спрашивается: до этого куда смотрели, и смотрели ли??? Natka, девушка на такой тачке как-то совсем не "лохушка") Просто у сервисов совковый подход - какая машина, такое и "попадалово", а это не правильно.
P.S. Старые запчасти забери! Даже если не нужны.
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
Natka |
10 февраля 2010 00:44
|
Новичок
Машина:
|
Romkus, конечно, заберу, тока по-моему тяги поедут на ремонт, а не на замену....А на таком пробеге как у меня, может и правда пора глянуть рулевые было??? Хотя понимаю, что многое зависит от эксплуатации.....Скажу честно, люблю погонять и не всегда "корректно" прохожу леж. полицийских)))))) |
|
|
|
Romkus |
10 февраля 2010 00:49
|
Ветеран
|
У меня с очень аккуратной ездой тяги умерли на 120, так что Ваш случай не очень шокирующий, особенно после "полицейских").
--------------------
|
|
|
michael230 |
10 февраля 2010 00:57
|
Ветеран
|
Цитата: Romkus Тяги (а скорее всего, наконечники) видно, может это и развод, но не факт. Ну как бэ может и не развод, но млин, почему нельзя сразу все при клиенте продиагностировать и не дать исчерпывающий приговор, а звонить потом и навешивать? Уж стучащий наконечник диагностируется за две наносекунды не снимая колеса.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
|
|
|
|
Natka |
10 февраля 2010 00:57
|
Новичок
Машина:
|
Romkus, значит буду думать, что и в прям менять пора)))) так полегчало))) |
|
|
|
Romkus |
10 февраля 2010 01:10
|
Ветеран
|
michael230, да я то согласен, но! парни то не все разбираются, а уж при девушке покачать колеса "на шаровых", "на рулевых" и что то найти для этих орлов не проблема(. Что бы дало присутствие клиента? Я их не защищаю, знаю только, что я бы в этой ситуации сам бы не знал, как поступить. Особенно, когда машина в сервисе, тебе звонят и говорят: "надо и это и то поменять заодно, а то потом разбирать дороже"... сам бы повелся наверное.. Может и развод((
--------------------
|
|
|
Natka |
10 февраля 2010 01:14
|
Новичок
Машина:
|
Romkus, я всегда в таких случаях, говорю,что все на их совести, а Господь все видит, потом мне прибудет, а кому-то............... |
|
|
|
remzo |
10 февраля 2010 10:57
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C
|
Natka, AXEL RS, AXEL RS, Natka у Вас отличный автомобиль с убитой передней подвеской, сейчас все сделано я думаю Вам понравится, скидка обязательно будет!!! По поводу того что Вы пока ехали, Вам позвонили, сказали, что рулевые и тяги тоже желательно отремонтировать, это нормальная практика, так как после разбора видно износ тяг и наконечников и если стенд показывает что их пройдется поменять через 10000 км., то с клиентом согласовывается их ремонт, зачем Вам опять возвращаться к ремонту передней подвески так как для того чтоб снять рычаги надо освободить наконечники и невежу ничего криминального в том что Вам предложили их сделать! Мы против авразвода и отслеживаем наших партнеров!!!
--------------------
Сервис REMZO - профессиональный ремонт подвески ходовой части автомобиля тел +7 495 236 77 03 http://remzo.wmsite.ru |
|
|
|
Natka |
10 февраля 2010 11:04
|
Новичок
Машина:
|
remzo, Очень надеюсь! Все познается в сравнении! прокачусь, расскажу о впечатлениях! Все равно, спасибо! УРА!!! Отзвонились, машинка готова, по цене 15 500 руб., 4 700 руб. работы , остальное запчасти. |
|
|
|
remzo |
10 февраля 2010 11:11
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C
|
AXEL RS, Вам не навязали, а предложили, если автосервисы будут делать то что говорит им клиент то ваша машина оттуда не выедет Вам не навязали, а предложили, если автосервисы будут делать то что говорит им клиент, то автомобиль точно будет приезжать на ремонт каждые 10 тысяч, так как детали подвески и все шаровые соединения и РТИ по сути зависят друг от друга и поверь те если сегодня у Вас накрылся сайлентблок, то ждите он подтянет за собой шаровую рычага и наконечник рулевой тяги!!! мы могли вырисовать и изготовить новые Вам сайлентблоки, так как у Вас на них была жалоба, но в итоги сделали шаровую и скрипа нет!!!
--------------------
Сервис REMZO - профессиональный ремонт подвески ходовой части автомобиля тел +7 495 236 77 03 http://remzo.wmsite.ru |
|
|
|
yury |
10 февраля 2010 11:17
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Natka УРА!!! Отзвонились, машинка готова, по цене 15 500 руб., 4 700 руб. работы , остальное запчасти. А какие зап части, если они восстанавливают старые?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Картмэн |
10 февраля 2010 12:13
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Natka пока набегает 8 400 руб. Жду завтра..... а как же вот эта сумма? чет я тоже не понял... за какие запчасти заплачено 15 рублей
--------------------
априори |
|
|
|
Natka |
10 февраля 2010 23:06
|
Новичок
Машина:
|
[code][/code]Итак: по цене получилось 15 511, 50 коп. - это со скидкой 10% на детали и работу. Сделали очень быстро, отдала машину вчера 18 часов, сегодня в 11 все уже было готово. Сервис понравился намного больше, чем Альт, и отношением и вниманием, ну воощем, как-то лучше....Remzo, какую гарантию даете на детали, сколько пробега? И тольк сейчас заметила, что на детали почему-то не прописали цену, расшифруйте, пож-та, счета сейчас повешу. фотки не айс((( Где плохо видно: список работ - нижний рычаг подвески С и У часы 1,25 = 3,125 руб., наконечник рулевой тяги С и У часы 1,05 = 1312, 50 После 10 000 рекомендуют заменить задние сайлент блоки......Задумалась о продаже...... |
|
|
|
michael230 |
10 февраля 2010 23:54
|
Ветеран
|
Natka, "Сhevrolet 300C" убило наповал...=) Цитата: Natka Задумалась о продаже...... В смысле?
--------------------
|
|
|
|
Natka |
11 февраля 2010 00:01
|
Новичок
Машина:
|
michael230, Да, я тоже смеялась)))) За эту неделю вложила 25 000 руб., вот думаю, если так дальше пойдет.......Получается, теперь не будет такого ТО, масло+фильтры??? Больше пробега, больше вложений..... |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:04 |
|
|
|
|
|
|
|