|
|
|
|
|
|
Сервис подвески «REMZO» восстановление ремонт усиление деталей , Представителям клуба скидка 10% на все работы |
|
kamrat |
22 мая 2012 15:09
|
Продвинутый
Машина: chrysler 300с
|
Amur, Жень все зависит не от того что новый рычаг или новые сайленты, а от того как их поменяли! можно сайленты и на новом оригинальном рычаге убить за 8тыс. Очень важен процес затяжки и т.д. мне тоже поменяли както, но я решил подстраховаться и заехал на яму (проверить) и вот на тебе не правильно затянули сайлентблоки! хорошо что успел устранить эту проблему! хотя х.з. может в какойто степени их рессурс уже сократится! |
|
|
|
remzo |
22 мая 2012 16:10
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C
|
Картмэн, Гарантийные обязательства мы держим, по на тшей технологии сделаны тысячи машин, возвраты нам не нужны поэтому мы используем только качественные материалы и время эксперементов у нас закончилось 6 лет назад а с "Хот моторс мы перестали работать очень давно по причине не добросовестного отношения к клиентам и что они делали с деталями заказчика и где и из кокого материала неизвестно, но судя по изоленте на втулках ничего они не делали!
--------------------
Сервис REMZO - профессиональный ремонт подвески ходовой части автомобиля тел +7 495 236 77 03 http://remzo.wmsite.ru |
|
|
|
Мишаня |
22 мая 2012 21:41
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
remzo, Тогда вопрос, мои рычаги, точнее сайлентблоки в них Евгений видел и признал что они Ваши. Почему тогда гарантия вдруг не действительна? И вообще какая гарантия на них? Хотмоторс говорил год на детали или 30 тыс. км пробега. |
|
|
|
Amur |
23 мая 2012 10:11
|
Продвинутый
Машина: 300С 2.7 V6 2006
|
kamrat, На протяжку через 1000 км приезжал, все как положено, было все ок.
remzo, а что насчет гарантийных обязательств по моей проблеме? как понимаю это изначальный брак, если я как пользователь заметил проблему через 8 тыс, а выходить из строя он начал значительно раньше.
P.S. сегодня звонил в ремзу, Влада сегодня опять нет, сказали завтра будет, буду пробывать связываться и общаться. |
|
|
|
kamrat |
23 мая 2012 10:30
|
Продвинутый
Машина: chrysler 300с
|
Amur, я не про протяжку. если сайлентблоки например затягивать в подвешенном состоянии авто (типо на подъемнике) то их не на долго хватит! надо тянуть в транспортном положении (когда авто на колесах) а могие забивают на этот факт!!! |
|
|
|
remzo |
23 мая 2012 11:30
|
Продвинутый
|
kamrat, Совершенно верно, в хот моторсе воснавном работали студенты, они могли и не знать об этом
Amur, Я могу Вам предложить подъехать после первого числа следующего месяца, Вся куоманда в том числе и Влад будут на месте, разберемся в чем проблема, на сколько я понимаю Вас беспокоит скрип, скрип создают шаровые опоры верхних рычагов, Вы их у нас делали?, а то что сайлентблоки визуально выглядят не презентабельно это не показатель!
--------------------
Сервис REMZO - профессиональный ремонт подвески ходовой части автомобиля тел +7 495 236 77 03 http://remzo.wmsite.ru |
|
|
|
Amur |
23 мая 2012 13:04
|
Продвинутый
|
remzoПроблема не в скрипе(скрип причина приезда к Вам), Ваш мастер смотрел и сказал, что они съехали или что-то такое, я не вкурсе, сказал их менять нужно (соответственно почему я и шокировался, ведь 8 тыс назад их менял), как я начал настаивать на гарантии так Евгений начал обосновывать скрип верхними шаровыми(оригинальными и с такой гарантией на данный момент я их трогать вообще не хочу), не пойму причем тут верхнии шаровые если проблема в смещении сайлентблоков, которые прошли 8 тыс км, Ваш же мастер Вам все расскажет, говорю с его слов, а не сам придумываю (сейчас как понимаю это сообщение Евгений и написал, верно? если да, то зачем мне подъезжать если вы уже все смотрели? если не Евгений, то мастер с Евгением все смотрел и у них есть вся информация по моей проблеме. Или просто тянется время? я тоже не могу к Вам ездить по несколько раз и тем более тратить свои нервы, а Евгений еще и деньги предлагает мне тратить на повторный ремонт я хотел приехать до майских, у Вас было все занято, потом вы отдыхали 10 дней, а как приехал как смог, так вы говорите много времени прошло, приеду после первого числа, скажете так уже пол года прошло. |
|
|
|
сержик |
23 мая 2012 13:21
|
Продвинутый
Машина: 300 С , 2008 г. , Европа , 2.7 л.
|
remzo Подскажите пожалуйста номера подшипников и сальника стоящих на входе рулевого вала в рейку и если что знаете о сайлентблоках крепления рулевой рейки (номер или заменяемость) ! Заранее благодарен ! |
|
|
|
remzo |
23 мая 2012 18:28
|
Продвинутый
|
сержик,Отдельно подшипник и сальн ик не продаются только оптом и полный ремкомплект и ремкомплект по штучно купить невозмо только оптовые закупки у итальянской компании
Amur, Дело в том что о смещении нашего сайлентблока я первый раз члышу, если есть возможность подождите до первых чисел следующего месяца разберемся!
--------------------
|
|
|
Amur |
23 мая 2012 21:29
|
Продвинутый
|
remzo, Подождать подождем, но давайте определимся с определениями, а то у нас странный разговор выходит, то что я сам не смотря на них сказал их нужно менять, ваш мастер при Вас сказал что их нужно менять, сказал как посмотрел его слевой стороны или я не прав? |
|
|
|
Amur |
2 июня 2012 10:30
|
Продвинутый
|
Ну вот моя история и закончилась при выходе руководства из отпуска, без вопросов взяли машину, поменяли что скрипело(втулки стабилизатора, рычаги, может еще что-то, сам не смотрел) главное результат, теперь все супер, доволен! Ремзо Спасибо Так что при разговоре с руководством все гарантийные обязательства выполняются без скрипа! |
|
|
|
Картмэн |
3 июня 2012 00:11
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
присоединяюсь к Евгению AmurСъездил давиче в РЕМЗО, оставил машину в 8 утра, забрал в 17.00 не потому что долго делали, а потому что целый день надо было покататься по мАскве на мЭтро. Сопсна благодаря тому что у ребят в наличие всегда имеется комплект уже готовых восстановленных деталей, машину сделали за считанные минуты, но мне она была не к чему, поэтому оставил на целый день там. Отдельное спасибо Владу, за понимание и что машинку пропихнули можно сказать без очереди, ибо хотели записать аж на след. неделю. Ещё спасибо Евгению(новый мастер приемщик) толковый и доходчивый парняга. (тем кто помнит Максима, поймут меня) p.s. ниразу не реклама, говорю как было, есть и будет.
--------------------
априори |
|
|
|
volk-eburg |
3 июня 2012 14:03
|
Ветеран
Машина: Был Chrysler 300C Limited AWD
|
Застучала шаровая левого верхнего рычага! Протяжка не помогает. еще после стука (в пробках) при повороте руля происходит глухой скрип. в ремзо написал жду ответа. сам просто из Екатеринбурга!
как думаете какой выход? что делать?
п.с. рычаги разборные, после ремзо. |
|
|
|
michael230 |
3 июня 2012 15:01
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: volk-eburg как думаете какой выход? что делать? Снимать шаровую, промывать, менять пыльник, если рваный, набивать новую смазку, затягивать.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
remzo |
3 июня 2012 19:35
|
Продвинутый
|
volk-eburg, michael230, Промывка, прочистка, смазка, поможет но не на долго, порван пыльник шаровой опоры!!!, вышлем ремкомплект, пиши адрес!
--------------------
|
|
|
michael230 |
3 июня 2012 23:55
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: remzo порван пыльник шаровой опоры!!! Дык и я о том же..
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
volk-eburg |
4 июня 2012 06:33
|
Ветеран
Машина: Был Chrysler 300C Limited AWD
|
michael230, Спасибо за совет! remzo, отправил в ЛС! ждем ответа) |
|
|
|
Artalant |
4 июня 2012 08:57
|
Продвинутый
Машина: 300С CRD
|
remzo, Я не увидел ответа на вопрос Мишани, мне это очень интересно тк его машина теперь у меня Ребят еще такое маленькое замечание по сайту, на странице по Крайслеру, название марки в одном месте большими буквами написано CHRAYSLER, думаю не только я перенесу эту ошибку на профессионализм механиков, но мне есть к кому обратиться за советом, а многим нет. |
|
|
|
serega094 |
15 июля 2012 22:58
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c 2006г. 3,5 - 249 л.с.
|
Комрады, нужен совет, предлагают восстановить шаровую при помощи капролона, есть у кого-нибудь опыт эксплуатации с этим материалом, т.к. про капролон впервые слышу и дают на него гарантию всего 20тыс.км.
Может кто-нибудь подскажет где в СПб можно восстановить верхнюю шаровую?!?!?! |
|
|
|
монах |
24 июля 2012 12:24
|
Ветеран
Машина:
|
не понимаю людей, которые ЧИНЯТ шаровые, сайленты, рычаги... Никогда не ездил на американцах, пока. Но французы тоже не дёшевы в обслуги, и тоже есть темы, так сказать, восстановить узлы подвески, рулевую рейку. Считаю для этого надо или не любить своего Друга или делать это перед продажей... Такие узлы починить невозможно так, чтобы быть в них уверенным, например, перед дальней поездкой. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:46 |
|
|
|
|
|
|
|