|
|
|
|
|
|
Сервис подвески «REMZO» восстановление ремонт усиление деталей , Представителям клуба скидка 10% на все работы |
|
Romkus |
15 апреля 2012 01:54
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: Schultz Я думал это когда взаимовыгодные отношения... А когда одно наебалово, то это не партнеры, а даже хуй знает как это называется.... Да нормально все) Мне все))) сделали, 45 взяли, через три недели - дикий грохот спереди- я им звоню - мне рассказывают, что это я идиот, и подвеска Родиона плохая. А мне как то все равно, я только, блядь, интересуюсь, за что я деньги отдавал? за то, что сам дурак? Я же если плачу, то за результат - а иначе на хера я отдавал не малые деньги в общем то? Чтобы услышать закономерные отмазки? Колпачек от диска спиздили - и потом долго гундосили по телефону: да мы узнаем, кто взял, найдем, да мы закажем... Потом сказали, что это невозможно... Я на этой машине проездил пять лет, и ничего не терялось, а тут оставил блин... этот колпачек заказал на Экзисте, и через две недели он пришел. А эти чмошники все мычали что то... Да засуньте вы себе в ЖОПУ свои "технологии" ""вечные"" и свою такую же подвеску МЕЖИК, абсолютно прав - можно им звонить - попадешь на мычащего идиота на телефоне.
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
AA4142CA |
15 апреля 2012 02:39
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Веселые истории. И как они после этого еще в партнерах? Просто я всегда смотрел на партнеров клуба до не давнего времени по другому. А оказалось как всегда. Зарегились в клубе и давать парить свою уйню, а лишь бы впарить. Никаких привилегий, одни объебосы. Такие люди как Шруслер, Родион, Арман (простите если кого еще не упомянул) даже не нуждаются в значке партнера, они и так 24 часа пойдут на встречу и сделают качественно работу и ответят за нее на все 110%.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Inspector |
16 апреля 2012 10:14
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С, белый
|
И снова, здравствуйте!
Отдал машину в Ремзо в 10-30, спросил когда забирать, сказали часов в пять, но предварительно за час позвонят. 16-45 - я звоню узнать чего не звонят и когда забирать авто. Евгений, мастер-приёмщик сообщает, что авто всё ещё на "производстве", где изготавливают направляющие для двух суппортов. 18-09 - я звоню узнать когда?, Евгений сообщает, что пока не готово и они предварительно позвонят. 18-41 - звонок Евгения. Он сообщает, что всё готово кроме сход-развала, который скоро сделают. Вызываю такси, беру ребёнка с намерением после сервиса поехать в гости. 19-45 - приезжаю в сервис - никого нет, ремзона пуста, в комнате мастера-приёмщика Евгения нет. 19-49 - волнуясь, звоню узнать где авто. Евгений отвечает, что авто на сход-развале, пройти туда невозможно, но вот-вот всё будет готово. 20-56 - звоню. Ответ - ещё 5 минут... 21-35 - уезжаю, ребёнок дрыхнет.
Отзваниваю в гости. Мне рассказывают о сюжете по ТВ про клиента, которого кормили фразами: скоро, да сейчас, да, через полчаса, да, через 10 минут. Тот сел в авто, скрутил пятака в ремзоне, разбив при этом 6 чужих авто и выехал через витрину салона на улицу (кто видел это, подскажите финал).
Проехал 100 км по городу. Барабанная металлическая дробь передней подвески при проезде неровностей исчезла с ремонтом направляющих суппортов (+). В предыдущих сервисах на суппорт внимание не обращали. Одно НО. Направляющие делал токарь, следовательно, они "сырые" с меньшим ресурсом. При езде по неровностям без пассажиров, стуков в подвеске не замечено, но при нагруженном авто отчётливо слышен справа и слева одинаковый лишний звук (полагаю верхней шаровой кулака), а при торможении до остановки, слева появляется скрип с небольшим провалом вперёд (полагаю в деталях рулевой).
PS В ожидании авто интересовался счетами 2-х клиентов сервиса по ремонту подвески (ремзо). У обоих счета на оплату были в районе 40-45 т.р. Ремонт моего авто пропускал вперёд более "нужный сервису" ремонт. ИМХО.
--------------------
Желаю, чтобы лучшее Ваше прошлое, Стало худшим Вашим будущим! 8(916) 137-13-17 |
|
|
|
Мишаня |
14 мая 2012 14:47
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
Был у них на той неделе на диагностике ходовой... Посмотрели и приговорили к замене шаровой и восстановлению 2-х сайлентблоков. Которые сами и восстанавливали в прошлом году, факт того что сайлентблоки их признали, вместо гарантийного ремонта предложили восстановить. Записался на восстановление, но вот не знаю как быть, оплатить или ругаться и требовать гарантийного ремонта. Прошла машина всего 12-15 тыс. Ссылаются на то что т.к. рычаги снимали и ставили не они, а хот моторс, то они могли своими кривыми/прямыми руками не так их установить (перетянуть, не дотянуть или еще чего) и поэтому это не гарантия... |
|
|
|
yury |
14 мая 2012 16:47
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Мишаня Прошла машина всего 12-15 тыс Ну Мишаня, если деталь после ремзо прошла 12-15 тыс км, то они уже повысили свое мастерство. Молодцы. Что-то малавата деталей к замене приговорили. Очень странно. По факту добавят)))
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Мишаня |
15 мая 2012 08:55
|
Ветеран
|
yury, Куда больше то? Эти сайлент блоки они же и делали в прошлый раз, только шаровая родная стоит. Все остальное ими и хот моторс восстановлено |
|
|
|
Чебурашка |
15 мая 2012 14:42
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
Мишаня, Вот я не понимаю.Если сайленты прошли всего 15 т.км и сдохли,то как можно у них опять их делать.Или пусть бесплатно их меняют или купите Муг.Сейчас это ведь уже не проблема.
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
yury |
15 мая 2012 15:15
|
Ветеран
Машина:
|
Чебурашка, + много. Цитата: Мишаня Ссылаются на то что т.к. рычаги снимали и ставили не они, а хот моторс, то они могли своими кривыми/прямыми руками не так их установить (перетянуть, не дотянуть или еще чего) и поэтому это не гарантия... Бредятина полная. Мишаня, если с сайлентами еще не смертельно опасно, то если вылетит слепленная ими на коленке шаровая на трассе, то буде вава. Но если тачка на продажу, то и в ремзах-хотах можно колхозить и уродовать тачан, жизнь не ваша на кону будет. Лично я бы никогда не сел бы за руль такого пепелаца, не говоря уже о покупке оного. Есть в жизни вещи, экономия на которых приводит к потере как минимум нервов, а бывает и здоровья.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Чебурашка |
15 мая 2012 16:14
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
Цитата: Мишаня Ссылаются на то что т.к. рычаги снимали и ставили не они, а хот моторс, то они могли своими кривыми/прямыми руками не так их установить (перетянуть, не дотянуть или еще чего) и поэтому это не гарантия... Мастера,которые их ставили-могли только одно неправильно сделать-это затянуть их не на опушеной машине т.е. на весу.Тогда их могло свернуть по оси.Во всем остальном-это бред.Я Вам предлагаю съездить на СТО,где их устанавливали и сними поговорить.Или свести их между собой-хай сами между собой разбираются.Но лично я-бы это просто так не оставил.
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
Картмэн |
21 мая 2012 21:44
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
после того как поменял все саленты в рычагах на МУГ, выяснилась одна деталь. Впринципе, менять салент этого рычага(который идёт к подрамнику и на конце шаровая) было не обязательно. Но коли уж я туда полез, то решил поменять всё, да и грохот спереди убивал уже меня изнутри, поэтому что бы не гадать на кофейной гуще, было принято мною решение, заменит все с\б. на удивление ребят из сервиса, самый живучий оказался с\б Ремзо, который прошёл уже более 30.000км, а он ещё очень даже бодрый и живой, как будто неделю назад запресовали. остальное всё конечно штатное, ниразу не делалось с момента выезда авто с конвейера (пробег 103.000). Ребята из сервиса даже немного пожалели, что мы его раскурочили, при изъятия, т.к. он ходил бы и ходил бы ещё, а мол твой этот МУГ ХЗ сколько ещё проживёт. Время покажет :)
--------------------
априори |
|
|
|
Мишаня |
21 мая 2012 21:51
|
Ветеран
|
Картмэн, Мои сайлентблоки которые они поменяли прошли всего 15 тыс., сайлентблоки их, в чем они признались, но то что один из них выдавило целиком а второй почти развалился они были очень удивлены но списали все на хотмоторс. Видимо не так они поставили рычаги, хотя как там можно не так поставить не понятно. |
|
|
|
Картмэн |
21 мая 2012 21:57
|
Ветеран
|
Цитата: Мишаня Видимо не так они поставили рычаги, хотя как там можно не так поставить не понятно. вроде как есть такое понятие, как затяжка. но ХЗ... в том ли это дело. мой рычаг выглядил так, + ко всему он же в какой то там хрени установлен в машине(аля короб) в общем моих пацанов смутил факт такого салента и они подумали что ему хана, но в тоже время они мне говорили что работает он отлично, т.е. их только визуальная часть напугала. в Итоге что бы по неделям не ждать все эти детали, а сделать в один заход и один день, я решил заказать с\б. но уже когда выпресовали их, то офигели от их состояния, очень не дурное. там какой то странный сплав резины + внутри аля нитки или ХЗ что там. короче где то в детстве я такую хрень видел, лазая по разным заводам и прочим.
--------------------
априори |
|
|
|
Мишаня |
21 мая 2012 22:37
|
Ветеран
|
Картмэн, все верно, на протяжку они приглашают через 1000 км., все было сделано согласно требований (по крайней мере с моей стороны, а вот протянул ли там хотмоторс или нет я не знаю) |
|
|
|
Картмэн |
21 мая 2012 22:54
|
Ветеран
|
Мишаня, после изоленты на Таниных втулках, я уже ваще ничему не удивлюсь )))
--------------------
априори |
|
|
|
tata2017 |
21 мая 2012 23:04
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, Серег, и ведь не боялись никого и ничего. А наше большое упущение, что мы их почти приятелями сделали, и в словах почти не сомневаешься и на другой сервис не ездешь. А вот заметь я эту изоленту в пору посещения их сервиса всеми нами, как бы они выкручивались. Но им было не страшно почему то, неужели надеялись всегда отмурлыкаться. Я сейчас исключительно про хотов, с самими ремзо напрямую никогда не общалась, но чето их детали гарантийные и у меня полетели.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Картмэн |
21 мая 2012 23:27
|
Ветеран
|
tata2017, мда.... надо бы порядок навести... среди исполнителей и подрядчиков. а то гарантия так получается пустым звоном.
--------------------
априори |
|
|
|
Amur |
22 мая 2012 12:34
|
Продвинутый
Машина: 300С 2.7 V6 2006
|
Расскажу свою историю ремонта в ремзо, делал два ремонта: Первый на 31680 руб (цены со всеми скидками) – поменяли почти все в передней подвеске кроме пары сайлентблоков и верхних рычагов, пробег у машины 48200 км, проехав около 6 тыс км, в подвески начался скрип как на телеге, приезжал в ремзу несколько раз, найти не могли, качали как могли, скрипела только на лежаках, лежаков у них нет и скрип извлеч не удавалось, в итоге на пробеге 58000 км, все таки приговорили сайлентблоки, которые не поменяли в 1-й раз, цена их ремонта 3200, так как все опять разбирать пришлось, обошлось мне в 11500, подумал ну ладно, бывает, не заметили уставшие сайлентблоки и уехал. Примерно пару месяцев назад опять появился скрип, точно такой же который был до замены сайлентблоков, которые поменяли 8 тыс км назад. Сегодня приехал в ремзу, они приговорили сайлентблоки, которые прошли 8 тыс. км и которым 5 месяцев. На вопрос это нормально Евгений(мастер приемщик на павелецкой) говорит нет, такого не должно быть, давайте мы Вам их поменяем, на вопрос по гарантии: говорит нет, прошло же 5 месяцев, да согласен прошло 5 месяцев, но из них я месяц назад как хотел записаться у них было все занято, с 1 мая по 10 они не работали, да и скрип раньше появился, согласен, что приехал позже гарантии, но ненормально, что через 8 тыс км сайлентблоки выходят из строя и менять по гарантии не хотят, говорят, странно они должны тыс 100 ходить, на мое предложение их замены по гарантии Евгений ничего сказать не может, до этого я все проблемы решал с Владом быстро и беспроблемно, сейчас хотел поговорить с Владом, Евгений сказал с ним нет связи и будет только завтра, так что теперь не знаю чем закончится моя история, но менять сайлентблоки каждые 8 тыс считаю не нормальным, проще новые рычаги тыс за 20 поставить, чем за 11500 менять раз в 8 тыс. До текущего момента я всем рекламировал ремзу, клева, дешево, по моей рекомендации к ним приехало 3 машины и удивлен над таким выполнением своих гарантийных обязательств |
|
|
|
Мишаня |
22 мая 2012 12:43
|
Ветеран
|
Картмэн, вот вот! гарантия это явление временное пока завлекуха клиента идет, а потом уже видно будет что да как...
Amur, да чему удивляться, хот момторс рекомендавало пол форума, в том числе и я. сейчас где они? вот и ремзо туда же отправиться видимо в скором будущем... не хотят слушать людей, это плохо! Евгений вообще видимо за то что бы люди у них обслуживались однократно! Приехал отгрузил бабосов и потом нах не нужен... Мои рычаги с их сайлентблоками прошли 15 тыс., о гарантии речи вообще нет, мало того записали меня на 9 утра, а помимо этого записали на те же 9 еще 4 машины! Я у них тупо просидел 40 минут для того что бы отдать ключи и уйти, т.к. ждать пока примут авто времени вообще не было!
А еще гоняют они авто на сход развал куда-то, куда не знаю, но я лично против того что бы на моей машине ездили по городу без моего разрешения, но их это вообще не парит т.к. вопросом таким не задаются. |
|
|
|
Картмэн |
22 мая 2012 13:00
|
Ветеран
|
Цитата: Amur до этого я все проблемы решал с Владом быстро и беспроблемно вот на это и опирайся. я тоже только с Владом всегда общаюсь.
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
22 мая 2012 13:24
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Amur Первый на 31680 руб (цены со всеми скидками) – поменяли почти все в передней подвеске кроме пары сайлентблоков и верхних рычагов, пробег у машины 48200 км, Вот это самое засадное. Что на таком пробеге уродуется заводская подвеска. Наверняка проблема была изначально в одной дребезжащей шалобушке. А гарантии и все остальное это уже последствия и мелочи. Лично на моей пробег 130 000 км. Поменяны на оригинал наконечники тяг два по 3 т.р., диагональный рычаг за 4 т.р., втулки стабилизатора за 1 т.р., направляющие суппортов 2 т.р. И ВСЕ, в подвеске тишина. Просто мудачье криворукое к машине не подпускаю.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:12 |
|
|
|
|
|
|
|