|
|
|
|
|
|
Купил 3.5. седан. Полный привод. |
|
Стас |
12 августа 2009 19:46
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Ily Максик тебя Стасик заразил что ли..ПОНТАМИ.(как 2.7 пердит то?.).ахахаха..ну готовься клапана тереть .. Мозги себе потри....ПОНТОВОЗ |
|
|
|
Maxik |
12 августа 2009 20:12
|
Новичок
Машина:
|
Тааак!!Не какать в моей теме!! |
|
|
|
Maxik |
12 августа 2009 20:39
|
Новичок
Машина:
|
Кстати ИМХО тормоза на 3.5 хуже чем на 2.7. Усилие недетское нужно приложить чтоб затормозить резко.. |
|
|
|
Costavaldes |
12 августа 2009 21:07
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Maxik Кстати ИМХО тормоза на 3.5 хуже чем на 2.7. Усилие недетское нужно приложить чтоб затормозить резко.. Колодки поменяй! Ily да че за отрицалово то вечное, или это Питер-стайл, реально сколько народу с форума притералось? Нечего просто говно всяческое лить вместо бенза. Если два пшика в бак хреначить, то и 2,7 и 5,7 притерать придется. |
|
|
|
Ily |
12 августа 2009 21:22
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Costavaldes, вот Максик все понял как нужно..вы все в истерику..юмор вещь тонкая..не надо все так самолюбиво реагировать..не напрягайтесь) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
12 августа 2009 23:16
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Maxik тормоза на 3.5 хуже чем на 2.7 меньше эмоций больше конструктивизма!!! ИМХО 5,7 ГОРАЗДО КРУЧЕ... но тормоза везде одинаковые...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Эдсон |
13 августа 2009 00:16
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: Oligarh_Lights но тормоза везде одинаковые... чет я в этом сильно неуверен
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Oligarh_Lights |
13 августа 2009 01:05
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Эдсон чет я в этом сильно неуверен проверено практикой....
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Стас |
13 августа 2009 15:56
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights проверено практикой.... Уже сто раз обсуждали в аналогичных темах. На 2,7 литра - полностью убогие тормоза. Всего один циллиндр - даже картинку приводить стыдно! На 3.5 литра - два циллиндра - чуть лучше: На SRT - существенно эффективнее: P.S. Данная техническая инфра с сайта DEALLERCONNECT не касается суперавтомобилей из Питера - у них всё супер притёрто и тормозит на месте. У нормальных автовладельцев всё в соответствии с приведённой выше инфрой.( официальная информация корпорации Крайслер ). |
|
|
|
Ily |
13 августа 2009 16:04
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
ой...чето мне тааак стыдно стало ..пойду лучше на балалайке поучусь играть... а еще у меня есть китайский клон 300С..сейчас с партнерами переговоры веду..кому интересно в личку.......))))) |
|
|
|
Maxik |
13 августа 2009 18:55
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Costavaldes Колодки поменяй! Колодки новые,вывод на них сделал, может у меня что другое в тормозах "не так" работает? |
|
|
|
Moto-Moto |
13 августа 2009 22:04
|
Новичок
Машина: Chrysler 300С 2,7 2005, Cadillac De Ville 1992
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Нормальная такая машина...
P.S.: А про европейские 3,5 реально слышал недоброе про лямда-зонды (или как их там правильно), так что будь начеку. |
|
|
|
Maxik |
14 августа 2009 12:38
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Жекис Поздраляю с приобретеницем good Цитата: Moto-Moto Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо парни ...А еще у 3.5 на высоких оборотах звук просто песня)))РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР,ББРРРРРУУУУУУУУУУУУМММММММММММ и в сидение жмяк, все скользит по коже, разлетается, телефон туда, сигареты сюда. 3.5 - сила нах...!!!! |
|
|
|
Vital_art |
15 августа 2009 00:03
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Maxik 3.5 - сила нах...!!! Всё познается в сравнении... Вот жду сугробов, наиграюсь зимой и затем начну сам себя прибалтывать на 5,7... |
|
|
|
Maxik |
17 августа 2009 11:02
|
Новичок
Машина:
|
Я стоял перед выбором, американец этот или европеец 5.7 5-го года, черный.В Москве в салоне "Автостарт" почти год бедняга стоит, все его боятся. Доплата за 5.7. такая же была, даже ниже от 150-200 тыров..не решился, налог огромный, да и конкретно этот авто уколбашен по-полной, весь какой-то коцаный, даже стоит на спущенных колесах...его из жалости если только...Продавцы хреновы, никакой комплексной мойки даже не сделали.. Вобщем для города и нашего климата полный привод важнее, а больше 3.5 наверно и не нужно, лично мне двигана вполне хватает...А сугробов я тоже жду |
|
|
|
noother |
17 августа 2009 15:30
|
Новичок
Машина:
|
поздравляю!! напишите в рублевом значении какой налог в Москве будет на 3.5 и какой на 5.7?? |
|
|
|
p_diddy |
19 августа 2009 17:52
|
Новичок
Машина:
|
ниче такая повозка.... и в нутри нормалек.... сидлухи только пенкой помой.... а то чето они засаленые |
|
|
|
Maxik |
19 августа 2009 18:00
|
Новичок
Машина:
|
Какой нахрен засаленые?????!!!!!Фотка такая, этож кожа блин идеального состояния натертая средством специальным!!!!!!!!!!!!!!!!Засаленные...блин!!Я в шоке!!! |
|
|
|
p_diddy |
19 августа 2009 18:31
|
Новичок
Машина:
|
че за средство? ты простог не видел как выглядит новая кожа на 300с... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 13:14 |
|
|
|
|
|
|
|