|
|
|
|
|
|
Купил 3.5. седан. Полный привод. |
|
Maxik |
10 августа 2009 16:45
|
Новичок
Машина:
|
Привет всем. Давно не писал, был в унынии...крася мой надоел жуть и денег просил больше чем жена, а менять не на что, привык к нему. Тупил долго но потом решился - доплатил и взял идеальнейшего состояния америкоса 3.5. без пробега по РФ, а там набегал 43 тыс миль (пробег родной). Полноприводный седан.AWD, LIMITED EDITION. Комплектация европейская в плане кожи, хрома везде внутри, бостон звук, комп, все на руле, навигация с cd-ченджером, климат, все сидения электоро, подогрев, клиренс увеличеный. В салоне девственная чистота, ни царапинки,ни потертостей, кузов, что тоже нетипично для американцев не крашенный, проверял и прибор и спец знакомый, резина ханкок новая вообще, даж удивительно, обычно все тырят. Кузов тож без сколов, минимальных один-два буквально. Иными словами в ПТС не посмотришь - больше года машине не дашь, а так конец пятого года. Вот он: Свой отдавал, чуть не прослезился, жалко блин, столько вложил в него..Но новый аппарат "повзрослее", серьезней, мощнее, езда-одно удовольствие, никаких потугов, пердёжа и надрываний, как в 2.7 было.Летает, просто киска. С бывшей "пустышкой" не сравнить, разные машины категорически, кузов только одинаковый... Добавил 200 тыров кстати. Машин море смотрел и хеми и хреми, "европейцами" и америкосами пополам рынки завалены, никто не берет, цены смех...Эта тачилка больше всех приглянулась, даж 8-го(1) года машины были в худшем состоянии чем эта, плюс вроде как почти эксклюзифф: любимый тип "седан" да еще и полный привод аля паркетник. Жду зиму с нетерпением)))))) Помянем "бывшего" моего респект ему и уважуха, Аминь братья. |
|
|
|
AXEL RS |
10 августа 2009 16:47
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Поздравляю, только фотку не видно пока.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Maxik |
10 августа 2009 16:49
|
Новичок
Машина:
|
Разучился фотки добавлять)))))) ща.. :-) |
|
|
|
Картмэн |
10 августа 2009 17:21
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
ну типа это... поздравляю!!! :))) конечно не всё там от Европейца, но большая часть ништяков есть :)
а зимой всёж акуратнее дрифтуй.
--------------------
априори |
|
|
|
Vital_art |
10 августа 2009 17:27
|
Новичок
Машина:
|
MaxikПоздравляю... Брат близнец |
|
|
|
VaLeRi |
10 августа 2009 17:29
|
Ветеран
Машина: 300с
|
да и кожа я смотрю толще на этом красике чем на европе, а впрочем если я не ошибаюсь - такая на всех америкосах стоит..... и за скок такой "паркетник" обошелся? |
|
|
|
Maxik |
10 августа 2009 17:35
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: VaLeRi и за скок такой "паркетник" обошелся? стоял на комиссии за 890 в салоне, я через владельца-перекупщика купил, без салонных наценок, так сказать напрямую. Не знаю точно, отдал свой, кое-чего с него поснимал + 200 тыров. Мой получается ушел за 600-650 х.з. |
|
|
|
mamo555 |
10 августа 2009 17:35
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Мы уж думали,что потеряли боевого товарища. Ну что... ,держи "краба" Полный привод это весело.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Maxik |
10 августа 2009 17:42
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: mamo555 держи "краба" Спасибо, я в строю)) Начну щас опять чудить с тюнингом))) Цитата: Vital_art Поздравляю... Брат близнец i-m_so_happy Vital_art, Спасибо, заодно ответь на пару вопросов, как "близнец"-"близнецу" :-): 1.Как зимой с ним, привод выручал? 2.Привод полный аналог с универсалом? 3.Что за грыжа у левой ноги переднего пассажира?Раздатка на перед? 4.Как в навигации установить часы?))))))))))))))))))) 5.Где взять для навигации диск с картой РФ?У тебя самого есть? |
|
|
|
Kapitan Amerika |
10 августа 2009 17:55
|
Ветеран
Машина: SRT POWER
|
Maxik мои поздравления! полный привод это сила!!! меняй теперь инфу в графе машина вместо 2.7 - 3.5 AWD |
|
|
|
Maxik |
10 августа 2009 18:09
|
Новичок
Машина:
|
Уже |
|
|
|
KARYMCHIK |
10 августа 2009 18:29
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Maxik, Пздравляю , срочно ксенон в туманки ! |
|
|
|
Maxik |
10 августа 2009 18:33
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: KARYMCHIK Пздравляю , срочно ксенон в туманки Спс, но я пока ничего делать не буду, сначала надо поработать, чтоб 200 тыров забыть бесследно СПАСИТЕ,ПОМОГИТЕ!!!ГДЕ ВЗЯТЬ ДИСК НАВИГАЦИИ РФ?РВУ ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?????? |
|
|
|
nam |
10 августа 2009 19:56
|
Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
Его нету и в ближайшем будущем не предвидится.
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
Maxik |
10 августа 2009 20:04
|
Новичок
Машина:
|
Nam, откуда инфа?На форуме обсуждали?Где?Дай ссылку? |
|
|
|
Vital_art |
11 августа 2009 11:05
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Maxik 1.Как зимой с ним, привод выручал? Не ездил еще, я сам Майский, жду сугробов Цитата: Maxik 2.Привод полный аналог с универсалом? Не знаю как на универсале, но у нас он подключается только при пробуксовке задних колес. Цитата: Maxik 3.Что за грыжа у левой ноги переднего пассажира?Раздатка на перед? Похоже на то... Я не обращаю внимания... И ты, если тебя везут пьяного на твоей машине, садись сзади. Цитата: Maxik 4.Как в навигации установить часы?))))))))))))))))))) Они установлены всегда, твоя задача выставить часовой пояс, делаешь джойстиком в меню сеттинг (дай бог памяти)... Я после того как выставил пояс сломал джойстик (с ним окуратно, хлипкий он какой-то). Цитата: Maxik 5.Где взять для навигации диск с картой РФ?У тебя самого есть? Анриалити... nam прав... Задавай вопрос Стасу, он точно знает что можно сделать и во сколько это станет... УДАЧИ ! |
|
|
|
Эдсон |
11 августа 2009 12:01
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Maxik никаких потугов, пердёжа и надрываний, как в 2.7 было странно как то у меня едет и пока не тупит а почему америкос ????
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Mike76 |
11 августа 2009 13:15
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Эдсон а почему америкос ???? Только амеры делают полноприводные седаны. |
|
|
|
Ily |
11 августа 2009 16:21
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
ахахахахах...Максик тебя Стасик заразил что ли..ПОНТАМИ.(как 2.7 пердит то?.).ахахаха..ну готовься клапана тереть ..может быть даже регулярно..насчет кузова ты прав..это нетипично..наверное плохо проверяли..новая резина говорит о вхлам сношенной старой Карфакс то хоть смотрел надеюсь |
|
|
|
Maxik |
12 августа 2009 18:14
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Ily Карфакс то хоть смотрел надеюсь Да и карфакс и авточек, все норм, пробег подтвержден.2.7 хороший двигатель но с 3.5 не сравнить. Не хочу никого обидеть тут, 2.7 меня ни разу не подвел и вообще круче моего бывшего краси только горы)) Vital_art, спасибо за ответы..Насчет нави точно можно сделать, что стрелки будут направление показывать, метраж до поворота и голосовые подсказки, также должно на монохромном дисплее evic отображаться стрелки, а вот самой карты с домами не будет...(((А как же дилеры машины продают?Дилеры разве не продают с нави тачки?Ужас какой...одного програмера посади на ночь, он из навитела или том-тома фирменную крайслеровскую навигацию смастерит.Ну тупыыыыыыые!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 03:58 |
|
|
|
|
|
|
|