Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: RRS SDV6
Расскажу вкратце. Решил приобрести Lexani LSS-10 через форумчанина tabletka, впоследствии через его контору. После согласования цены и отправки денег, колеса были благополучно куплены в США. Но вот незадача, моим обязательным условием была покупка колес одинаковой ширины. А продавец в США ошибся и отправил разноширокие. Благо сделка в пределах Штатов, колеса были отправлены обратно, а деньги возвращены. За это время уплыл контейнер конторы tabletka. Следующий контейнер только через три месяца, а весь этот гемор длится с февраля. То есть сейчас как я понял, новые одинаковые колеса куплены и лежат во Флориде и хз как их переправить в РФ. Почтовые цифры свыше 1000 баксов плюс растаможка, если отправлять все вместе, обеспечивают мне цену этих колес, за которую они мне нах не нужны!) Какие варианты в природе притащить их за меньшие цифры? Может у кого контейнеры ходят? Или вариантов нет?
Эдсон, Доставка контейнером мне была озвучена баксов 200-300. Почтой свыше 1000 даже без таможни, так примерно? Отпишу как есть, по изначальной договоренности колеса мне вставали в 75000 под ключ. Далее я "попал" на обратный пересыл попутавшему продавцу еще плюс на 300 баксов. С почтовой доставкой цифра легко перескакивает за 100 и колеса становятся неинтересны, так как за такие цифры легче и быстрее купить в Москве у официальных представителей. А колеса типа уже куплены и доставлены по назначению в штат Флорида.
Можно попробовать сделать так. Заходишь в поисковник.Цель поиска-филиал Атлантик экспресс в Майами.Информацию можно получить на оф сайти Атлантика.В этом филиале практически все литовцы и говорят по русски.У меня остался вот такой телефон (305) 634-35-60.Вспомнить как звали ст менеджера точно не смогу-по моему Аурис. С ними можно созвониться и в скайпе и списаться по иннету.И девченки там нормальные.Я думаю нужно объяснить им задачу и они помогут.В свое время за переправку в минск четырех шин просили 200$.Могу ошибаться.Естественно оплатить можно пэйпалом ,визой или мастеркард.Нужно оговорить с ними ближайшее место куда поплывет ближайший контейнер.Следует учитывать ,что эти колеса поплывут вместе с авто и забирать их придется в месте разгрузки контейнера.Они оформят подлинные сопроводительные документы,в которых будет указан владелец,кто будет забирать.В твоем случае,если нет возможности без проблем доехать к месту разгрузки имеет смысл найти какого нибудь знакомого который заберет из допустим Котка,Минск,Вильнюс(можно эти места оговорить с Аурисом) Колеса придется растамаживать.Если контейнер придет на территорию рф или рб,то это будет осуществляться по законам страны -получателя.Если кто-то получит из допустим в Вильнюсе,то растамаживаться они будут при пересечении границы пр установленной ставке за вес за вычетом 50 кг на человека.Короче по любому стоимость в фактуре имеет смысл занижать.Знаю точно.Если эти колеса попадут в Минск на свх-прямое попадание на весы и шесть евро за килограмм.Ваши условия мне не известны. Возможно после общения с Атлантиком они предложат какие нибудь другие варианты,но в моем случае было как-то так. К сожалению мой сын уже не живет в штатах ,а так бы получил и отправил без проблем.Если есть знакомые в Америке-все о чем я описал можно заделать и оттуда,но как видишь можно и самому попробывать не отходя от ноута.
Да вот еще о чем подумал-занижая стоимость есть возможность потерять деньги в случае утери или повреждения груза.Возможно поэтому не стоит это делать.Кстати имея в руках документы с атлантика колеса можно застраховать в Российских компаниях как груз в пути.Я вот не знаю на что посмотрят таможенники при определении там. пошлин -на стоимость или на вес?Впрочем ,я думаю ответ можно получить на таможне.Удачи,буду рад если чем помог.
Shastry, sergey mogilev, Сергей, спасибо. Если не найду кто непосредственно таскает сюда контейнеры, то попробую на них выйти. Сейчас в этой компании совсем немного работы.Я практически на 100% уверен что это сработает.Они там реально нормально общаютсяВсего делов -то переговорить с Аурисом,отправить груз на его площадку(В штатах это более чем реально)заплатить денег и ждать корабль.
Машина: 2 лимо 2007 Chrysler 300 Touring 3.5L USA
Shastry, Пару недель назад бы ты написал.....я в воскресенье еду в Котку карасика забирать....карабль 16 приплывет..... Могу дать контакты конторы через которую могут отправить,у них каждую субботу карабль отходит..... Unitranse-p.r.a. все говорят по русски:-)
Машина: 300С 2.7 2005
Цитата: Shastry
куплены и лежат во Флориде
У нас человек есть который регулярно отправляет контейнеры с штатов в Астрахань. Так вот он мне попутно со своим грузом притащил ковку СРТ с резей за 50 деревянных, я так понял что он таскает всё без таможни, "ну короче как Эдсон выразился контрабандист" если хочешь я с ним переговорю. Но встаёт такая проблема я точно знаю что контейнеры он собирает в Мичигане и доставить их нужно будет туда и вторая проблема одно дело когда он барыжит себе и другое дело когда колесья не его, если их конфискуют боюсь он за них отвечать не будет. Знаю уже троих кому он притащил вроде всё гладко. Если нужно дай знать. можешь смс 892758609три0 Иван.
Цитата: zhdmitriy30
Могу дать контакты конторы через которую могут отправить,у них каждую субботу карабль отходит..... Unitranse-p.r.a. все говорят по русски:-)
Буду определяться, спасибо
Цитата: KresT
я так понял что он таскает всё без таможни, "ну короче как Эдсон выразился контрабандист" если хочешь я с ним переговорю.
Такой вариант конечно самый интересный)
Цитата: KresT
и другое дело когда колесья не его, если их конфискуют боюсь он за них отвечать не будет.
Готов заинтересовать материально. В данной ситуации адекватная для меня цифра баксов 300 плюс бонус за помощь.
Сегодня узнаю точные данные по весу, объему и местонахождению. Буду рассматривать все варианты.
PS Просто чето дохера за колеса. Навскидку 120-130 тысяч выползает цена. Я когда изначально искал колеса, определил 50-60 рублей для себя. Потом была озвучена конкретная цена за эти - 75. Ну думаю хер с ним. Потом по обстоятельствам 85. Теперь в итоге нах они нужны за 120-130, но уже закуплены и валяются где-то во Флориде с перспективой приехать к зиме) Я не бедствую, но те же колеса в Москве в LA Connection за такие цифры.
Машина: mopar or no car-REBEL
Shastry, показал бы за что весь сыр бор то а за 120-150 и тут реально можно купить - но нехочеться посредникам просто так на голом месте давать заработать 50 шт
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Машина:
Цитата: Shastry
PS Просто чето дохера за колеса. Навскидку 120-130 тысяч выползает цена. Я когда изначально искал колеса, определил 50-60 рублей для себя. Потом была озвучена конкретная цена за эти - 75. Ну думаю хер с ним. Потом по обстоятельствам 85. Теперь в итоге нах они нужны за 120-130, но уже закуплены и валяются где-то во Флориде с перспективой приехать к зиме) Я не бедствую, но те же колеса в Москве в LA Connection за такие цифры.
Оно так всегда и бывает. И с машинами так же. Предложение за бугром все красиво до того момента, пока реализация доставки не начинается. Я с таможней работаю, но уже давно такой хренью, как что-то привезти себе из-за бугра не занимаюсь, потому как нет смысла. Колесья хоть не б/у? Потому как б/у ко ввозу в рашу запрещены, если только не в багажнике.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Цитата: yury
Оно так всегда и бывает. И с машинами так же. Предложение за бугром все красиво до того момента, пока реализация доставки не начинается.
В свое время брал предыдущую 300-ку без проблем. Так как спрос здесь, в РФ. Ну и тут подвязался с колесами с россиянами и встрял из-за ошибки амерского продавца и уплывшего контейнера. Понятно, что все со слов россиян. Но вроде реально.
Цитата: yury
Колесья хоть не б/у? Потому как б/у ко ввозу в рашу запрещены, если только не в багажнике.
Слава Богу новые за такие цифры)
Цитата: Goha_apr
Могу предложить альтернативный вариант. 8$/кг 6-7 недель Приходит в Москву
Сегодня точный вес узнаю и отпишу в личку, спасибо. С растаможкой как?