|
|
|
|
|
|
Иногда пропадает сигнал и кнопки на руле+парктроники, Если не заведена все работает |
|
antonhan |
5 мая 2014 23:48
|
Новичок
Машина: Крайслер 300с 3.5л 2004г
|
Здравствуйте. Симптомы такие- пропадает гудок и не реагирует на мультируль вообще. Если долго давить, то можно поймать момент когда загудит или сработает кнопка на руле, причем это происходит одновременно. Какой контакт не контачит, подскажите пожалуйста. А если не заведена все работает четко. Также глючат парктроники, от настроения авто- то глючат то нет, вначале когда заведешь обычно не глючат. Потом ошибку выдает pаrk asist. и при заднем ходе горит красным, если подождать может заработать, а может и нет, в общем живут они своей жизнью. Мне кажется во всем виноваты контакты какие нибудь. И вот еще вопрос. Если сигнал срабатывает при иммобилайзере(при старой сигналке было), то он что к компу подцеплен, и это может глючить комп? Авто европеец 3.5 2004г. |
|
|
|
Эдсон |
5 мая 2014 23:56
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
antonhan, может он того - утопился как нить разок
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
antonhan |
6 мая 2014 00:04
|
Новичок
|
Эдсон, Да на вряд ли-) думаю было бы куда более грустно |
|
|
|
shturman |
6 мая 2014 00:09
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
antonhan, вот здесьпоисследуй по теме - я менял контактную группу что в айрбэге - мне не помогло, а кому то вроде как помогло
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
antonhan |
6 мая 2014 00:14
|
Новичок
|
shturman, Я все темы прочитал. Главный момент- разница в том, что глючит только заведенная машина. |
|
|
|
shturman |
6 мая 2014 00:19
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
antonhan, это же электрика))) она вообще может глючить непойми по каким законам) если кто согласится - перекинь айрбэк ( там где птичка) на рулевой колонке с другого крейсера - и методом исключения
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 16:26 |
|
|
|
|
|
|
|