|
|
|
|
|
|
АкБарс автомобили г.Казань, официальный дилер Chrysler |
|
DjAlexSt |
6 августа 2009 03:02
|
Продвинутый
Машина:
|
Вообщем так... - на 9тыс.км на автомобиле появилось биение передних дисков - с гарантией прокатили, сказали что 6 месяцев прошло - теперь за свой счет; - после первой зимы вспучилась хромированная накладка на заднем бампере - замена по гарантии (менял перед окончанием гарантии 2 года); - на второй год эксплуатации в салоне появился какой-то посторонний треск, без моего ведома разобрали весь салон (мастер признался что он первый раз видел этот авто и его первый раз разбирал по книжке , мне аж поплохело сразу), авто задержали на 2 дня в сервисе, были отдельные разборки по этому поводу, треск так и не устранили; - после этого сразу - перестали гореть лампы подсветки салона климата, пепельница открывалась но не закрывалась - заказали по гарантии; - на 15тыс.км стал мигать правый и левый ксенон - заехал в сервис, сказали или блоки или лампы - попросил поточнее узнать что именно - типа сделали тестирование - сказали 2 лампы сразу менять, я им не поверил, проблема началась после того как разобрали салон, уехал со скандалом т.к. пытались содрать 2тыс.руб. якобы за работу электрика по выявлению недостатка, деньги так и не заплатил - уехал; - пропал сигнал би-би - меняли по гарантии; - приехал на сл. день, не горят габариты все, попытались меня развести на замену всех ламп по кругу авто - типа все перегорели, электрики ходили с умный видом и больше ничего слушать не хотели - в итоге сгорел предохранитель на 15А (авто выехало с таким недостатком из сервиса после того как они что-то там подключали и проверяли ксенон), после замены собственноручно приехал в сервис и показал в чем была проблема, они очень удивились; - теперь, этот предохранитель горит 1 раз в день и я уже заеб...ся его менять, в сервисе не могут разобраться в чем проблема, типа не проявляется, как раз поменяли задний молдинг хрома, теперь не работает задний партроник, постоянно пищит об ошибке и горит красным..... гарантия на днях закончилась, проблемы эти в сервисе решать не хотят, объясняют что не поймут в чем дело и тупо тянут время; - и еще - во время последнего заезда к ним, когда отдавали мне авто в приемке - ОНИ ЗАБЫЛИ ЕГО СОБРАТЬ и отдавали прямо в разобранном виде и пытались чтобы я им документы подписал что принял - это был настоящий цирк, такого еще не встречал, если бы вы видели как они держась за голову бегали по офису . Итак, сейчас имеем сл. проблемы с авто: - биение дисков тормозных (отказали в гарантии) - не работает партроник (тестят тестят они его и все на этом заканчивается) - мигает ксенон 2 лампы сразу, иногда так мигает, что начинает напрягать - постоянно горит предохранитель 15А габариты - не горит подсветка климата Все проблемы кроме дисков начались после того как они без моего ведома разобрали салон в поисках скрипа, на что я согласия не давал, разговор был лишь об снятии обшивки левой двери.... до этого вообще все работало как часы. Что делать в этой ситуации? как поступить с дилером или с крайслер РУС? гарантия закончилась..... пробег 25тыс.км, авто покупалось новым в муса-моторс в июле 2007 г. |
|
|
|
yury |
6 августа 2009 08:57
|
Ветеран
Машина:
|
DjAlexSt, Уже ничего не надо делать. Зачем нужно было столько времени к дебилам безрезультатно ездить, пока машина на гарантии была? Теперь только тупо тратить деньги в другом сервисе или если есть время, то судиться.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
GriG |
6 августа 2009 09:58
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: DjAlexSt на 9тыс.км на автомобиле появилось биение передних дисков - с гарантией прокатили, сказали что 6 месяцев прошло - теперь за свой счет; Не имели права отказать - гарантия на биение дисков 20 000 км, но теперь это дело прошлое. По уму, таких делаваров надо в суде воспитывать, но это деньги, нервы, адвокаты...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
yury |
6 августа 2009 10:09
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: GriG Не имели права отказать - гарантия на биение дисков 20 000 км Диски по 2500 рублей, это копейки из того списка проблем, что выше приведен. Мигающие фары это замена блоков- много денег, постоянно горящий предохранитель-это проблема, которую только умный электрик решит долго прозванивая проводку. Не работающий парктроник-не дешево. перегоревшие светодиоды в климате-замена блока или поиск умельца, который светодиоды новые впаяет ненадолго. Короче намутили что-то с электрикой по незнанию
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
6 августа 2009 10:25
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
я вообще не понимаю как в Казани машины больше месяца на ходу остаются - не дороги, а танковый полигон с вибростендом в одном флаконе... ну а сервис-бараны это проблема вселенская, не лечится...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
GriG |
6 августа 2009 10:48
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Oligarh_Lights я вообще не понимаю как в Казани машины больше месяца на ходу остаются - не дороги, а танковый полигон с вибростендом в одном флаконе... Какая Казань!!! Отъезжаем по любому шоссе за границы московской области..., а дальше полное ощущение, что немцы час назад отбомбились... и ушли за следующей порцией бомб... Недавно "прокатился" по чудо-дорожке Тверь-Кимры-Талдом - до границ московской области реальная трасса из серии трофи-рейдов... и как памятник нашей вселенской глупости - 15 км классно отремонтированной дороги посередине абсолютно убитой трассы Тверь-Кимры... И на закуску - годовую программу всей России по строительству дорог (по протяженности) в Китает выполняют за 10 календарных дней...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
BAKS |
23 декабря 2009 22:17
|
Новичок
Машина: 300с 2,7V6 Европа
|
Мдя, триллер прям про родной город))) |
|
|
|
Mike76 |
24 декабря 2009 00:03
|
Ветеран
Машина:
|
Из телерепортажа Доренко-в 1963 году убили Кеннеди.Казалось-при чём тут Лужков??? У меня до боли схожая картина.После летнего происшествия с моим конём (писал об этом ранее)-я получил таки направление на ремонт.Один из моментов-замена всего жгута проводов подкапотного пространства,поскольку перепаять то,что перекусила шпана в Муса не смогли.И хорошо что у меня в друзьях есть Стас,благодаря которому я и получил консультацию.В итоге этим рукожопым электрикам я не дал разбирать всю машину для соединения проводов,поскольку потом бы они в жизни не собрали так как на заводе.И пришлось бы иметь схожие гемморои.В итоге мне Стас сделал за 5 часов то,что в Мусе не смогли за 3 месяца!!!!!!!!!!!!У них реально простояла машина столько времени.Сегодня приехал и показал полностью функционирующую торпеду ,при незамененном жгуте проводов,который заказывали на заводе изготовителе.Они просто не верили что такое возможно.Думали я на другой машине.Вот вам и дилеры.Занавес. |
|
|
|
Romkus |
24 декабря 2009 00:25
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Были почти все перечисленные проблемы, но не все сразу)
Биение дисков - новые диски не очень дорого, или попробовать проточить, если еще есть толщина. Мерцание фар у меня устранилось заменой обеих ламп, Philips по 2500 за шт., менял сам. Подсветку всяких кнопок у меня так же угробили при снятии панели, просто лампочки в ней плохие. Я их заставил менять все по гарантии, в итоге перебирали три раза, потом все работало два года, после конца гарантии электрик в обычном сервисе перепаял нужные лампы за час (здесь есть похожая тема). Парктроник и предохранитель - скорее всего пережатый жгут этими дебилами, здесь сложнее - надо перебирать то, что они трогали, в нормальном сервисе, искать "пробой".
Что касается взаимоотношений с дилерами - тут надо смотреть на месте, кого то пугает суд (личный опыт), а вообще надо соотнести стоимость устранения неполадок, "гемморой" и личное время... Может, дешевле починить авто в нормальном месте и получать удовольствие от езды, чем потратить время и отсудить какой - то ремонт.
Удачи!
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
alex-x |
10 января 2010 15:12
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Да уж пацаны, сочувствую тем кто в автомобилях не соображает, никогда в жизни не ездил к диллерам. Обслуживаю сам, так как этим можно сказать с детства занимаюсь и даже получаю от этого некоторое удовольствие. В любой автомастерской диллер это или не диллер никогда не работают профи, на ваших машинах только учатся молодые пацаны или обыкновенные балбесы, которые ничему за всю жизнь не научились, а вот те кто знают что делают ни когда не будут там работать, а откроют свое дело. Даже если у диллера есть настоящий профессионал он никогда не напряжется за ту зарплату да и еще на гарантийный авто. При покупке нового трехсотого откажусь от гарантии сразу, они даже масло нормально поменять не могут, что уж о ремонте говорить. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 03:52 |
|
|
|
|
|
|
|