|
|
|
|
|
|
Мигает чек, до запуска двигателя |
|
xHammer |
7 апреля 2014 08:02
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3.5.... был когда-то(((
|
Подскажите пожалуйста! При повороте ключа до запуска двигателя несколько раз мигает чек, после запуска гаснет, раньше до запуска он как и положено горел постоянно. Система самодиагностики ошибок не выдает. Машина едет нормально. Что это может быть такое? |
|
|
|
Alex мастер |
7 апреля 2014 08:39
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Если: Цитата: xHammer после запуска гаснет Цитата: xHammer Система самодиагностики ошибок не выдает. Машина едет нормально То может не стоит себя и машину мучать? |
|
|
|
xHammer |
7 апреля 2014 09:08
|
Новичок
|
Может Вы и правы, просто машину недавно купил и прислушиваюсь к каждому шороху)) раньше подобного не замечал вот и забеспокойся. |
|
|
|
Ogurets |
7 апреля 2014 10:24
|
Ветеран
Машина:
|
xHammer, У меня также, ошибок нет, но если оставить на зажигании, то он мигать начинает, после завода гаснет, с машиной всё норм |
|
|
|
Mike |
7 апреля 2014 11:42
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD (249 Hp)
|
такое бывает, если аккум отсоединяешь... Потом км 100 по мойму проезжаешь - и все мигать перестаёт....
--------------------
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна. |
|
|
|
xHammer |
7 апреля 2014 11:51
|
Новичок
|
Спасибо, успокоили! ) |
|
|
|
Svetcvi |
21 сентября 2017 16:28
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C газ/бензин
|
Цитата: xHammer Подскажите пожалуйста! При повороте ключа до запуска двигателя несколько раз мигает чек, после запуска гаснет, раньше до запуска он как и положено горел постоянно. Система самодиагностики ошибок не выдает. Машина едет нормально. Что это может быть такое? я за таким поведением лампы чека тож наблюдал и заметил такую разницу, если в мозгах не сидит ни какой ошибки то мигать до старта он не должен, а должен ровно гореть, объясню почему, ковыряюсь с машиной уже месяц (как появляется время) есть некие проблемы но сейчас не об этом, в общем у меня тож до сегодняшнего дня чек не горит машина ездит, но до запуска если не заводиться чековая лампа начинает мигать, сегодня поехал на диагностику и наковыряли две ошибки p1121 датчик температуры всасываемого воздуха и p1131 датчик детонации, сделали сброс и после этого до старта чековая лампа не мигает, а горит постоянно - заводимся и чек не горит, отсюда логика если нет чека, а лампа мигает, то значит какая-то зараза все равно сидит - это наверно какое то предупреждение (где то на форуме я подобную тему читал) вот как то так... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 декабря 2024 02:39 |
|
|
|
|
|
|
|