|
|
|
|
|
|
срочно куплю детали, угробил двигатель |
|
gross |
31 июля 2009 23:10
|
Новичок
Машина:
|
vova300c шатунную шейку 6 цилиндра навернуло? ответь пожалуйсто. |
|
|
|
yury |
3 августа 2009 09:23
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Roman L коленвал 10тр Роман, ничего не путаешь??? Все-таки конец коленвалу после гидроудара? Цитата: vova300c дело то в том, что датчик ни слова не сказал, даже при уровне масла ниже минимума
так вроде все лампочки работали, а то что по сухому гоняю - не просигнализировал Значит датчик уровня и давления не исправен. Чудес не бывает, мотор почти сухой был раз 4 литра залил.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
vova300c |
3 августа 2009 15:03
|
Новичок
Машина:
|
gross, у меня полный набор шатун погнуло коленвал задран провернуло вкладыши
Roman L, а можете координаты товарищей из Академии дать? хочу им в деталях свой приговор озвучить
думаю, конечно у них дешево, сегодня-завтра надо уже принять решение и заказать детали, если они подтвердят цены, но колено за 10 тысяч звучит не совсем реалистично - все таки важная деталь |
|
|
|
Эдсон |
6 августа 2009 04:51
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Roman L коленвал 10тр это из чяго зделан то
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
vova300c |
1 октября 2009 12:40
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон, парни, короче собрали мне машинку привезла все запчасти из америки академия за 3 недели итого на круг получилось 150 000 рублей (с работой) + 15 по желанию мелочь всякую заменил
пока машину лечили поставил себе глушитель от 3,5 (Андрей подогнал) - встал как родной
покрасил диски за 7,5 рублей - красота, хоть и не хром, но очень похож на заводской цвет
купил по 30рублей неоригинальные гайки на южном порту - могу теперь хоть зубилом откручивать и прикручивать. затрахался со штатными. больше никогда оригинальные гайки не поставлю. смотриться симпатично.
также поставил спорт резину за 8 тысяч от 221 мерина - красота ваще
кстати, пока чинился, съездил в нью йорк и лос анжелес - не так уж и много так 300ок, тем более затюненных - был удивлен, больщинство на штатных колесах
сейчас на обкатке - 2000оборотов чистая тошниловка
короче совет - следите за маслом, датчики наши трахают моцг |
|
|
|
Kapitan Amerika |
1 октября 2009 13:05
|
Ветеран
Машина: SRT POWER
|
vova300c, молодца, вернул машину к жизни |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 07:13 |
|
|
|
|
|
|
|