|
|
|
|
|
|
не открывается кнопка блокировки двери, задняие двери |
|
yury |
28 июля 2009 16:33
|
Ветеран
Машина:
|
Уважаемые форумчане. Просветите пожалуйста. Есть проблема: при снятии с сигнализации, периодически до конца не поднимаются кнопки блокировки задних дверей. Соответственно не могу открыть заднюю дверь, приходится рукой кнопку поднимать, чтобы ее открыть. Может постоянно не открываться, может нормально в течении всей недели работать. Причем то правая, то левая, но только задние. Подозреваю, что это с электрикой, с моторчиками проблема, т.к. если бы с механическими приводами проблема была, постоянно бы не работали??? Может сталкивался кто?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
yury |
29 июля 2009 08:23
|
Ветеран
Машина:
|
HELP
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Ily |
29 июля 2009 16:24
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
yury,может все таки в сервис.. |
|
|
|
yury |
30 июля 2009 13:04
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Ily yury,может все таки в сервис.. Да, придется в сервис, т.к. не шарю в электрике. Но зараза два дня все работает нормально, зря съезжу, скажут все гуд, возвращайся когда не будет работать. Так что жду пока снова перестанут работать.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:31 |
|
|
|
|
|
|
|