|
|
|
|
|
|
У кого SRT-8 |
|
RomanB |
5 октября 2008 22:19
|
Новичок
Машина:
|
Уважаемые господа, Извините, что врываюсь в Ваш круг избранных, но мне без Вас никак. Вчера зарезервировал 300C SRT-8. Давно хотел и мечтал, и вот подвернулась машинка, 2007г., 38 000 км., в Мэйджоре, на гарантии и всё такое. Ребят, беру однозначно, оплатил резерв, пока сниму с учёта свою Вольво ХС90 (отдаю в трейд-ин) и через неделю забираю. Есть вопросы, но некому ответить, выручайте: во-первых - сколько РЕАЛЬНО жрёт. Мне не очень принципиально, знаю, что очень много, но хочу знать в цифрах, чтобы в процессе эксплуатации понимать, что норма, а что перебор. Во-вторых - есть ли у дилеров все необходимые расходники и мелочёвка, или каждое ТО ждать придётся. Ну, и вообще, что посоветуете, в чем посочувствуете, за что порадуетесь. АВТОбиография: ВАЗ-21053, Москвич-Святогор, Мазда 323 (93гв), Альфа-Ромео 164 (Реально ураган), КРАЙСЛЕР LHS 3,5 (94гв) - с тех пор и проникся, потом был MB C240 W202 (Если кто не в курсе - ЦЭШКА V6 170 лс) 2000гв, ну и сейчас вот Вольво ХС90 2,5Т (2008г.) И всё это за неполных 27 лет. |
|
|
|
zico |
6 октября 2008 14:21
|
Новичок
Машина:
|
по поводу Major auto, расходники всегда есть в наличии, так что с ТО не должно быть проблем. |
|
|
|
dark_rider |
6 октября 2008 14:26
|
Новичок
Машина:
|
Мажор - галимый диллер по обслуге. Норд Авто - М - рулит. Ну на крайняк Автолайт. Гема считается очень не плохой .... но у них 100% накрутка на расходиники и др. детали. |
|
|
|
zico |
6 октября 2008 14:36
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: dark_rider Мажор - галимый диллер по обслуге А что конкретно? |
|
|
|
RomanB |
6 октября 2008 16:28
|
Новичок
Машина:
|
Да я сам Мажоров не особо люблю, нахлобучивают на каждом углу. Просто я в Туле живу, у нас два официальных дилера тут, но оба сказали,что на ТО по СРТ8 надо записываться минимум за 14 дней и то с предварительным выяснением, что именно надо делать,чтобы они привезли все необходимое. Меня это не особо устраивает, т.к. мой образ жизни не позволяет строить планы аж на две недели вперед |
|
|
|
AXEL RS |
7 октября 2008 01:32
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Блин а че там заказывать, этож не какая то отдельная модель? Или я чего то не знаю... В мажоре по опыту всегда есть все, по крайней мере по расходникам, по обслуживанию в отличие от норда, мажоры у меня тачку в ремонт вовремя забрали, а норд 1.5 часа кота тянул.... но в мажоре ремонтники сцуки диск музыкальны спикрали!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 декабря 2024 22:12 |
|
|
|
|
|
|
|