|
|
|
|
|
|
Нет звука . Штатная магнитола , Магнитола работает а звука нет |
|
VipSvadba |
16 февраля 2014 21:32
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 2.7 V6
|
Ура ! ВСЕМ СПАСИБО ПРОБЛЕМА РЕШЕНА ! =) Посмотрел все "пердаки" все целые ... . снял клему с АКБ на 5 мин .. и тут БАМ БАМ БАМ музлоооо заиграло ))) |
|
|
|
onisim39 |
19 февраля 2014 10:39
|
Продвинутый
Машина: 300C
|
я тоже так думал когда преды пошевелил . ан нет еще всплывет беззвучная магнитола . в выходные ездил в польшу так вот сука прям на границе музыка кончилась . раза три или четыре заводил глушил (чтоб подъехать к шлакбауму) опа и опять запела . я х.з что там такое))
--------------------
Автосервис "Тоннель" Калининград Суворова 41А Ремонтируем моторы коробки рули и ходовки) https://vk.com/club122563134 |
|
|
|
P10N33R |
19 февраля 2014 21:53
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
у меня конечно звук не отключается но бывает половина кнопок на магнитоле перестают работать пока аккум не скинешь причем с руля все нормально управляется :) |
|
|
|
AZyArt |
19 июля 2015 21:54
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5 2007 €
|
Не успел сделать дверную ручку, багажник в очереди, дак тока что пропал звук... Приехал к магазу, заглушил, вышел, погулял по магазу, пришел, завел, магнитола включилась и тишина!) Звуком могу управлять с кнопок, с майфуна... Клемку еще не скидевал, но печально... ска... А при чем тут корректор фар, чего то не понял из этой темы? ПыСы. в колонках даже фона нету.
--------------------
vvs81(c) - Любой обладатель 300С, за время владения должен: * установить ангельские глазки в переднюю оптику (возможно и в туманки) (-) * установить светодиодные задние фонари (-) * поменять литье (-) * заменить решетку радиатора (+) * откатать минимум одну свадьбу (+) |
|
|
|
AZyArt |
20 июля 2015 14:30
|
Продвинутый
|
Поднял звук сняв клемму с акб на 5 минут. Снимал безрезультатно фишку с датчика корректора фар. У меня глюков (как в теме про штатную магнитолу) не было... все работало отлично! НО теперь вопрос, корректор фар должен КАЖДЫЙ раз отрабатывать в верх/низ при включении ближнего? У меня вроде перестало так делать и фары светят ровно...
--------------------
vvs81(c) - Любой обладатель 300С, за время владения должен: * установить ангельские глазки в переднюю оптику (возможно и в туманки) (-) * установить светодиодные задние фонари (-) * поменять литье (-) * заменить решетку радиатора (+) * откатать минимум одну свадьбу (+) |
|
|
|
RR300 |
20 июля 2015 14:40
|
Ветеран
Машина: 300C, 2.7 Европа
|
Цитата: AZyArt корректор фар должен КАЖДЫЙ раз отрабатывать в верх/низ при включении ближнего? Насколько я помню, вверх/вниз они делают при включении ближнего света без включения зажигания (заводки авто). В гараж схожу отпишусь. |
|
|
|
Inter |
20 июля 2015 19:48
|
Ветеран
Машина: Не 300.
|
Цитата: AZyArt корректор фар должен КАЖДЫЙ раз отрабатывать в верх/низ при включении ближнего? у меня только при повороте ключа срабатывает каждый раз. если после запуска двигателя включать фары-уже светит как надо. |
|
|
|
AZyArt |
20 июля 2015 21:05
|
Продвинутый
|
Всем спасибо! :)
Корректор в начале не работал, несколько раз снял/надел фишку на блок корректора фар... все стало на круги своя... только не понятно что за глюк это был! Звук вернул только после сброса клеммы, а корректор после снятия/надятия )
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 16:32 |
|
|
|
|
|
|
|