|
|
|
|
|
|
Транзит Воронеж & Ростов на Дону |
|
Ultra |
25 июля 2009 23:14
|
Продвинутый
Машина: 3,5 black startech
|
нужно будет метнуться в сторону границы. вопрос короткий. объездные дороги, по которым засылают указатели, обычно находятся в ужасном состоянии. если попытаться напрямую через город проехать. 1. как быстро можно заблудиться 2. что сказать ДжиПиРэЭсу чтоб провел на другой конец города 3. на крайняк дайте плиз тел. какой нить службы такси, чтоб вызвать можно было к въезду и использовать как проводника:)))
соответсвенно интересуют Воронеж и Ростов-на-Дону. ехать буду из Москоу в сторону Таганрога
спасибо!:)) |
|
|
|
Картмэн |
26 июля 2009 12:13
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
я когда первый раз ездил на Юг, по незнанке проехал через оба города... там ничего сложного... буквально пару раз спросишь у прохожих или тех же таксистов.
а про объездные ты зря... не помню Воронежску, но Ростовская ппц крутая... там прям хочется газ в пол поливать.
--------------------
априори |
|
|
|
Ultra |
26 июля 2009 18:26
|
Продвинутый
Машина: 3,5 black startech
|
Картмэн, вот и я не помню Ростовскую , а Воронежская это ппц. подожем аборигенов. |
|
|
|
Aries |
25 декабря 2009 22:45
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Понимаю что тема уже не актуально, но Воронежская окружная - редкостное дерьмо. правда её не ремонтируют постоянно, как Ростовскую. Думаю что иногда, особенно вечером в пятницу и воскресенье легче проехать через город. Так что если кому-когда будет нужно - обращайтесь, проведу через город в объезд.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
хищник |
26 декабря 2009 03:03
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
лучше через город проехать особено где соклубники живут. приятно валеке от дома родственую душу встретить
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
TOP GUN |
27 декабря 2009 23:15
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Цитата: Ultra вот и я не помню Ростовскую , а Воронежская это ппц. подожем аборигенов. Что мешало позвонить аборигенам? ...мой номер всегда в подписи... По теме, в сентябре ездил в мск, Воронеж проходил по объездной, вполне нормальной дорога показалась. Если ехать в Таган, то Ростов лучше через город проезжать, бо объедной путь очень длинный и полностью город не объехать; всеравно в него заезжать придется. Если путь лежит в КК, то перед Ростовом есть очень хороший объезд через Аксай - "Золотой мост"
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
mefodys |
4 февраля 2010 02:02
|
Продвинутый
Машина: 3.6 (2012) - SEDAN
|
TOP GUN, Лучше раскажи как пост возле "Цукеровой балки" миновать,когда в КК едешь, там блок-пост такой веселый,хуже ,чем на Ростовской обьезной дороге,или ЛЕБЕРДОНЕ.....
--------------------
ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА! |
|
|
|
TOP GUN |
4 февраля 2010 12:45
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Цитата: mefodys TOP GUN, Лучше раскажи как пост возле "Цукеровой балки" миновать,когда в КК едешь, там блок-пост такой веселый,хуже ,чем на Ростовской обьезной дороге,или ЛЕБЕРДОНЕ..... ага знаменитый на всю Россию пост. Когда в "Право руля" пригласили самого главного гаишника и пожаловались на беспредел творящийся на этих постах("Золотой мост" и Цукерова балка), то он никак не прокомментировал ситуацию, даже не пообещал провести проверку, отмазавшись общей фразой, мол работаем... Причем бытует мнение, что докапываются на этих постах, именно к "дорогим" машинам: много раз был свидетелем, как трусили премиум класс с красивыми номерами... Путей объезда не знаю, тут у нас, по совпадению, на местном форуме тему завели, как раз про объезд этого поста, может там появится инфа... Как объехать пост Цукерова балка
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
Chuck |
4 февраля 2010 15:40
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Меня 5 лет назад на этой е-ой балке развели на 300баксов на каком-то Пассате 92года. Пригонял его мой кореш из Польше, таможили честно. Так его оборотни пролезли весь, нашли какую-то наклейку с другим Вином , его пробили - он в Интерполе. ну и началось - сейчас кислотой протрем, и т.д и т.п. Отдал сцуко кровные, поехал дальше на юг. Отдых подпортили. Обратно там ни разу не тормозили - смысла нет, все без денег домой едут.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:55 |
|
|
|
|
|
|
|