|
|
|
|
|
|
Стартер с большим трудом крутит... |
|
LIGA 88 |
5 апреля 2014 22:55
|
Ветеран
Машина: Lexus GS450h
|
Можно плакать уже ;( Как два распредвала?))) Этому мотору скоро юбилей будет 100 лет))) более того там вал нижний. А зубья целые? |
|
|
|
makcim |
5 апреля 2014 22:59
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
LIGA 88, Ну я лишь говорю то что прочитал на Википедии и в своей бля накладной и акте выполненных работ.... Ахренеть.... Ну да ладно. Парни хватит ржать. Про стартер сначала, ОК? |
|
|
|
Alex мастер |
5 апреля 2014 23:02
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
makcim, Макс, попробуй колено провернуть |
|
|
|
Storonnik |
5 апреля 2014 23:05
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: makcim Парни хватит ржать. Про стартер сначала, ОК? мотор клинит из за ваших промывок, вот стартера и горят, что тут не понятного. вот так и умирают неубиваемые хеми моторы.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
makcim |
5 апреля 2014 23:06
|
Ветеран
|
Я вот ищу ищу и везде натыкаюсь что HEMY это строго полусферическая камера сгорания и строго 2 распредвала /// Как так? http://www.cars-love.ru/record-85.html |
|
|
|
Storonnik |
5 апреля 2014 23:11
|
Ветеран
|
Цитата: makcim http://www.cars-love.ru/record-85.html у вас талант находить какие то левые ссылки где текст писали какие то неадекваты. например если внимательно прочитать вашу ссылку в не сам автор пишет : Сложность заключается в том, что для того, чтобы от одного распредвала приводить в движение две группы клапанов, торчащих в разные стороны т.е вал у него один все ок. но далее через пару абзацев HEMI — это серийный V8 с полусферическими камерами сгорания и строго двумя распредвалами. сжечь на костре ! =)) и это.. видео которое я предоставил я так понял не достаточно чтобы ознакомиться с устройством двигателя хеми... надо дальше лазить в нете и находить какие то стремные статьи =) хорошо, пойдем другим путем - мы занимаемся тюнингом HEMI двигателей и постоянно их разбираем и собираем.. я лично видел - распредвал там 1 ! .. теперь верите ? )
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
makcim |
5 апреля 2014 23:13
|
Ветеран
|
Storonnik, Для того чтобы смирится с написанным в накладно...мало)) |
|
|
|
Storonnik |
5 апреля 2014 23:16
|
Ветеран
|
Цитата: makcim Storonnik,Для того чтобы смирится с написанным в накладно...мало)) приезжайте к нам в гости, мы разберем ваш Hemi двигатель, и если надем в нем 2 работающих распредвала мы заплатим вам денег, много денег )) но если распредвал там окажется один, тогда наоборот, платить будете вы ;) договорились ?
--------------------
|
|
|
makcim |
5 апреля 2014 23:18
|
Ветеран
|
И кстати стартер не крутит на мопаровском 5в20. На промывке какраз таки крутил. Я проконсультировался с человеком который встречался с такой проблемой, он сказал что возможно обмотки стартера замыкаются между собой когда нагреваются и что в холодном виде должен крутить....завтра посмотрю. |
|
|
|
LIGA 88 |
5 апреля 2014 23:18
|
Ветеран
|
Неточто видел, в руках держал! Один он там. Можно себятешить бредовыми статейками. Вас наеб....! Если конечно не имелось ввиду еще и колено. Тоже склонен к Клину мотора больше. Но зубья интересно посмотреть. |
|
|
|
makcim |
5 апреля 2014 23:21
|
Ветеран
|
Storonnik, Alex мастер, LIGA 88, Вы можете подсказать где взять техдокументацию с картинками? Мне надо чемнибудь в лицо тыкать тем уродам которые мне 2 распредвала поменяли... |
|
|
|
Storonnik |
5 апреля 2014 23:26
|
Ветеран
|
Цитата: makcim Storonnik,Alex мастер,LIGA 88,Вы можете подсказать где взять техдокументацию с картинками? Мне надо чемнибудь в лицо тыкать тем уродам которые мне 2 распредвала поменяли... вот схема устройства ВАШЕГО двигателя взятая из каталога оригинальных запчастей. Можете её распечатать и показывать. Я бы поступил иначе, подъехал к ним, и заставил показать вам эти 2 распредвала которые они туда впихнули - естественно договорившись что всю работу вы оплачиваете по разбору и сбору двигателя если они вам показывают. Елси не показывают - включайте фантазию и жадность.
--------------------
|
|
|
LIGA 88 |
5 апреля 2014 23:31
|
Ветеран
|
Storonnik, Есть более простой способ без разборки. Заказ наряд о смене валов, мастер который это делал, два старых вала. И хотя бы внешне пусть покажет как они вращаются и с помощью чего.
makcim, Самый распространенный и доступный наглядный всем экзист. |
|
|
|
Storonnik |
5 апреля 2014 23:34
|
Ветеран
|
Цитата: LIGA 88 Storonnik,Есть более простой способ без разборки. Заказ наряд о смене валов, мастер который это делал, два старых вала. И хотя бы внешне пусть покажет как они вращаются и с помощью чего. могут съехать, принести жигулевские и всунуть Максиму - судя по тексту он поведется на это ) В моем методе, придумать куда присрать 2 распредвала по быстрому и показать как они работают на разобранном двигателе будет сложнее з.ы. хотя меня посетила мысль, может Максим ездит на 2,7/3.5 но думает что у него Хеми ?
--------------------
|
|
|
makcim |
5 апреля 2014 23:40
|
Ветеран
|
Storonnik, Слушай, ты конечно хороший залихватский парень, но не надо херню пороть! Поведется не поведется.. Я конечно рад за тебя что ты спец в своем деле, а мне ио откуда знать как устроен этот мотор? И сколько в нем болтов винтов и всяких валов! Так что попридержи язык пожалуйста |
|
|
|
LIGA 88 |
5 апреля 2014 23:40
|
Ветеран
|
А точно 5.7? |
|
|
|
makcim |
5 апреля 2014 23:42
|
Ветеран
|
Тем более что когда я в ремонт отдавал машину(год назад) я еще про мотор почти ничего не знал. И ссылки я показывал не просто так! Если есть такая ложная информация то мне и подавно простительно незнать сколько распредвалов должно быть |
|
|
|
Storonnik |
5 апреля 2014 23:44
|
Ветеран
|
Цитата: makcim Storonnik,Слушай, ты конечно хороший залихватский парень, но не надо херню пороть! Поведется не поведется.. Я конечно рад за тебя что ты спец в своем деле, а мне ио откуда знать как устроен этот мотор? И сколько в нем болтов винтов и всяких валов! Так что попридержи язык пожалуйста чувак - тебе впарили 2 распредвала на хеми мотор. ты на этой машине ездишь 3 !! года по твоим рассказам. за 3 года уже можно было узнать сколько распредвалов в этом моторе. Инфы в нете по этим двигателям до сраки. + ты сидишь на профильном сайте, где тема двигателя и его устройства перетирается очень часто. Я сужу лишь по написаному тексту. Могу держать язык за зубами и молчать, но тогда вам скоро поменяют 2 коленвала такими темпами Лучше бы спасибо сказали за то что глаза открыл
--------------------
|
|
|
LIGA 88 |
5 апреля 2014 23:47
|
Ветеран
|
makcim, Так никто не упрекает. Простительно не знать, непростительно быть обманутым. Рекомендации: оставить машину в покое до дефектовки. Промывают мотор и капиталили одни люди? Если да, то как обманутый потребитель требуйте ремонта (бесплатно разумеется) обратите внимание на зубья стартера, их целостность и наличие. |
|
|
|
DENISS |
5 апреля 2014 23:48
|
Ветеран
Машина: QX56 америка
|
Послушайте, самый простой вариант, позвонить диллерам или заехать, может дадут официальную бумагу. Обьяснить, помогут. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:16 |
|
|
|
|
|
|
|