|
|
|
|
|
|
Подогрев вод. сиденья |
|
Romkus |
29 января 2014 12:32
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Похоже, потихоньку накрывается мат подогрева водительского сиденья. У пассажира все ок. Никто не подскажет номер этого мата? Нигде найти не могу. Есть даже опасения, что он только с кожей может быть(((
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
sanchito |
29 января 2014 12:43
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C "snow" ㋡ - продан
|
Romkus, может просто с приходом зимы задняя жировая прослойка толще становится, что уже и тепло от подогрева не проходит Шутка )).. Я думаю что отдельно наврятли продается как запчасть. Если только разборки или же универсальные маты, которые ставят когда перешивают салоны. просто к своим проводам подсоединить их и усе. Косяк один, ковырять сиденье придется Я б не стал до тепла ковыряться. У меня и так все работает, но пока он прогреет сиденье долго ждать. Купил в Икеа подстилку из овчины (случайно наткнулся) за 1200, лучше не придумаешь на зиму |
|
|
|
Romkus |
29 января 2014 12:50
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: sanchito просто к своим проводам подсоединить их и усе. Да вот не усе! Звонил в пару норм контор - они готовы сделать, цена норм, но! Сначала приезжаешь к ним, они разберут, посмотрят - короче там сопротивление важно, тип датчика и т.д., а то прожечь сидушку можно, или работать не будет. Времени на все это нет, надеялся, что все же есть отдельно...
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
andrew |
29 января 2014 13:29
|
Продвинутый
Машина: Крайслер
|
VIN машины напишите... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 14:39 |
|
|
|
|
|
|
|