|
|
|
|
|
|
Гидроудар в натуре (не феня), утоп |
|
Roman L |
23 июля 2009 21:31
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Ориентация инженеров Крайслера вызывает все меньше сомнений. Только истинные пи...сы (не путать с относительно безобидными гомосексуалистами) могли так, как у наших машин, установить воздухозаборник (т.е. под передним бампером).
Если кто подумает "ну и мудак, ездить не умеет", спешу сообщить, что при всей пресловутой редкости на дорогах, в этой же луже одновременно со мной утонули еще один 300с 2,7 и еще два десятка машин. Думаю посудиться с городом по этому поводу. Может есть у кого какой в этом жизненный опыт?
Вобщем, не ездите люди по глубоким лужам - х...во это заканчивается.
О масштабах разрушений пока не пишу - вскрытие покажет, но во избежание пустых обсуждений а был ли удар сообщаю, что вода из цилиндров без свечей бьет фонтаном.
Кстати, не видел ли кто в Москве на разборке HEMI? Может у кого есть шатуны, комплекты прокладок? Очень бы надо. |
|
|
|
WP |
23 июля 2009 22:15
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300С 3.5L 2008
|
Был у моего знакомого опыт судебных тяжб с властями. Правда вопрос был другом. Упало дерево на машину. Тачка под списание. В суде доказал что дерево было ветхое и его должны были спилить. Виновата управа. А вот бабки от них получал он больше года. И то как обычно не все..... Но судиться за такую фигню обязательно надо!!!!! |
|
|
|
Эдсон |
24 июля 2009 00:46
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
в связи с резким увелечением заездов в лужи а питер адин из многих где дождь это норма и лужи по калено поставил по савету друзей а заборник и вправду низко стоит но чтоб поднять такой столб воды это как же надо было вьехать
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Roman L |
24 июля 2009 01:39
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон заборник и вправду низко стоит но чтоб поднять такой столб воды это как же надо было вьехать Да в том и беда, что столба воды не было. Был просто плавный перепад дороги, заполнившийся водой и достаточно длинный. А скорость была небольшая, все из-за продолжительности и глубины. |
|
|
|
yury |
24 июля 2009 08:03
|
Ветеран
Машина:
|
Roman L, Да Рома, это не рычаг отремонтировать....Попадос серьезный. А какая глубина то была, по крышу? Если не большие обороты двигателя во время въезда в лужу были, может шатуны и целы остались?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Roman L |
24 июля 2009 10:47
|
Ветеран
|
Нет, лужа была примерно по колено, но затяжная и такая хрень из-за конструктивных особенностей угрожает каждому. А шатуны, к сожалению, погнулись. А они только в комплекте с поршнями и бывают правые и левые. Пока главный геморрой - прокладки и шатуны, а там посмотрим. |
|
|
|
yury |
24 июля 2009 11:31
|
Ветеран
Машина:
|
Roman L, Не расстраивайся, это просто железо. Тем более у тебя волга есть по лужам рассекать Че на крайслере то поперся в нее? Цитата: Roman L А шатуны, к сожалению, погнулись. А они только в комплекте с поршнями Это действительно так Шатуны в комплекте с поршнями? Не может быть.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Roman L |
24 июля 2009 12:32
|
Ветеран
|
Цитата: yury Это действительно так Шатуны в комплекте с поршнями? Не может быть. Если не дай бог с этим столкнешся, то убедишся. |
|
|
|
ex7vl |
25 июля 2009 13:43
|
Новичок
Машина:
|
Roman L, Есть двигатель в сборе 5.7 Hemi от Dodge RAM 1500 2005 год. Не знаю, подойдет или нет? Если есть интерес, пишите support@39auto.ru www.39auto.ru |
|
|
|
vova520 |
25 июля 2009 15:33
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон,
Не хочу тебя обижать, но эта приблуда в моторном отсеке не Эфективна, по одной простой причине. Ты практически перекрыл доступ воздуха к двигателю, ему тяжело будет дышать. Впсук, на то он и впуск что бы был подвод воздуха к двигателю. |
|
|
|
Эдсон |
25 июля 2009 23:43
|
Ветеран
|
vova520, Цитата: vova520 Ты практически перекрыл доступ воздуха к двигателю, здрасте приехали наоборот я ему дышать даю больше чем у вас он у меня теперь так урчит как на сртшке яне стал брать от мапар просто цена оригинала мапар 500 там +доставка этот дешевле и зделан и насчет гавна засоса это точна 2 недели ездил в сестрорецк ну прям до воды на нем так песка внизу фильта хоть песочницу мастери и воды что очень странно
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Knignic |
26 июля 2009 00:07
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300 2,7 Американец
|
vova520
Не прав товарищ! Фильтр Эдсона как раз позволяет дышать двигателю "полной грудью".... На то он и фильтр нулевого сопротивления... Сам бы себе тоже поставил, да не люблю лишего шума и урчания...
--------------------
Не судите женщину за килограммы! Да не судимы будете за сантиметры! |
|
|
|
Эдсон |
26 июля 2009 00:19
|
Ветеран
|
Knignic, а он урчит только когда в пол тапком а так нечем не выделяется
--------------------
|
|
|
vova520 |
26 июля 2009 00:33
|
Новичок
Машина:
|
Knignic,
да брехня это.не соглашусь.Где приход воздуха под капотом?будет если только фару снять.
|
|
|
|
Roman L |
26 июля 2009 00:48
|
Ветеран
|
Спасибо, но пока надеюсь о новом двигателе речь не идет. Погнуто несколько шатунов. Точно придется менять шатуны с поршнями и все прокладки (верхние и нижние комплекты). По моей информации от диллеров, в Москве ни хрена нет. Если у кого есть другая информация, то я в ней очень заинтересован. Больше всего беспокойство вызывает коленвал. Его пока не вынули и вызывает большое сомнение надо ли это делать и как потом качественно его промерить.
Вадим, а при чем здесь вкладыши, им то что будет? Хотя меняя гнутые шатуны их вкладыши конечно планирую заменить. |
|
|
|
vova520 |
26 июля 2009 01:01
|
Новичок
Машина:
|
Roman L,
интересный расклад, коленвал не вынули, а диагноз поставили???!!!!!! |
|
|
|
Roman L |
26 июля 2009 01:17
|
Ветеран
|
Цитата: Vadim насколько мне известно, в 5.7 и в 6.1 коленвал кованный и цельно литой Очень интересно и обнадеживающе, а то я весь в сомнениях т.к. диллер сказал, что надо проверять. Вадим, а может Вы еще и необходимые усилия при затяжке болтов знаете? |
|
|
|
Эдсон |
26 июля 2009 01:18
|
Ветеран
|
Цитата: vova520 да брехня это.не соглашусь.Где приход воздуха под капотом?будет если только фару снять. там дырень с 2 кулака из под бампера торчит
--------------------
|
|
|
Roman L |
26 июля 2009 01:29
|
Ветеран
|
Цитата: Vadim У самого дилера их вналичии не будет, а на центральном складе Крайслер в Москве должны быть. И у диллеров нет и на центральном складе с их слов тоже нет. И шатунов нет. А как напрямую связаться с центральным складом неизвестно. Лучше закажу из штатов все, а прокладки лучше комплектами. Да, Вадим а не полный ли у Вас привод и выдергивали ли Вы мотор или подлезали снизу? У полного привода есть очень интересные особенности. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 декабря 2024 22:16 |
|
|
|
|
|
|
|