|
|
|
|
|
|
Кто на форуме возит диски?, куплю |
|
SHELTOR |
28 мая 2014 15:41
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Shastry разные диски бывают , может и не встать... но в большинстве случаев все ок. У меня на дисках родные датчики |
|
|
|
Shastry |
28 мая 2014 15:47
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
SHELTOR, Понял, спасибо! |
|
|
|
Эдсон |
28 мая 2014 16:06
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Shastry, с нового 300с нет нипель на диске а датчик выкручивается - если ставить на новые диски то нужно новые нипеля они отдельно продаются на ебае ,и желательно чтоб дырка под нипель была на изгибе диска иначе конструктивно он не будет работать он должен на диск упираться - у меня на 22 дырка на полке и нипель стоит а к нему если и прикрутить датчик он просто висит в воздухе , новые датчики с нипелями орижинал 3500 штука = уже совсем не дешого иметь второй комплект - если надо могу продать у меня 2 комплекта на прозапас купил датчиков и нипилей
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Shastry |
28 мая 2014 16:20
|
Ветеран
|
Эдсон, Охереть!))) Вот здесь не видать где дырка? Можешь ссылку с Ебэя бросить на эти нипеля? Посмотрю и, если что от твоего предложения не отказываюсь... Цитата: Эдсон у меня на 22 дырка на полке и нипель стоит а к нему если и прикрутить датчик он просто висит в воздухе , То есть ты ездишь на них и у тебя датчик давления горит? Не отключается эта хрень? Цитата: Shastry Вот здесь не видать где дырка? Сам вижу, что дырка вместо одного болта. Красным обвел. Не будет там держаться датчик? |
|
|
|
Alex мастер |
28 мая 2014 17:11
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Shastry, Внутри резинового вентиля металлическая трубка. На конце этой трубки резьба, куда и прикручивается датчик. В оригинальном диске он держится на трубке, никуда не упирается, висит в воздухе. В твоем варианте нужно будет купить только вентили (есть отдельная позиция) а датчики переставить со старых дисков. Либо просто купить комплект датчиков и вентилей. Что бы постоянно не разбирать колеса для перестановки датчиков |
|
|
|
slavjn98 |
28 мая 2014 17:31
|
Новичок
Машина: крайслер 300 с 2020 и 2012 - 3.6
|
как вы думаете на Второй Карась подайдут по дизайну? 45тыров говорят из Америки. Спасибо |
|
|
|
Эдсон |
28 мая 2014 17:43
|
Ветеран
|
Alex мастер, саш но вот епть как он весит в воздухе - как он тогда будет показывать правельное давление???? возможно ты и прав но в шиномантаже при установки 35 высоты резины этот датчик чуть не вырвали - хорошо остановил высоты колеса нехватает чтоб нипель торчал а сверху него нипель прикручень вся сборка выше чем высота резины!!!!! Цитата: Shastry Сам вижу, что дырка вместо одного болта я тебе про это т уступ и говорил нипель вставишь а датчик упреться в борт и будет усе показывать Цитата: Shastry То есть ты ездишь на них и у тебя датчик давления горит? Не отключается эта хрень? ха , у меня американец просто горит на табло что типа спущена колесо и усе - это на европпе писчит не остановить Цитата: Shastry Можешь ссылку с Ебэя бросить на эти нипеля найду скину было зимой дело , позиция недорогая 20ка вроде за все я сам так одни датчики проеп когда колеса продавал и новый покупатель (незнаю почему немог выкрутить датчики - в итоге вырвал с мясом и выкинул - у нас иногда в шинках долбаебы работают ) нипель одноразовый всунул и усе а вот то что придумали выкручивающиеся датчики -это хорошо вроде в теме 20или 22 есть ссылка на нипеля я сам ей пользовался гляну почту
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Alex мастер |
28 мая 2014 17:57
|
Ветеран
|
Эдсон, Цитата: Эдсон саш но вот епть как он весит в воздухе - как он тогда будет показывать правельное давление???? А зачем ему касаться за диск? В оригинале между диском и датчиком есть зазорв пол сантиметра. Цитата: Эдсон ха , у меня американец просто горит на табло что типа спущена колесо и усе - это на европпе писчит не остановить А мы разве тебе не отключали систему? |
|
|
|
Эдсон |
28 мая 2014 18:15
|
Ветеран
|
Цитата: Alex мастер А мы разве тебе не отключали систему? не а !!!!цена неадекватная наверно была а зачем тогда на датчике микроножки выступы ????
--------------------
|
|
|
Alex мастер |
30 мая 2014 23:46
|
Ветеран
|
Shastry, вот так. Только не такой поломаный должен быть. |
|
|
|
Эдсон |
31 мая 2014 00:13
|
Ветеран
|
Ну типа так Я не помню в какой теме кто то кидал ссылку на ебей я по ней и купил , в понедельник могу дать ссыль кто заказывал мне если у них осталась
--------------------
|
|
|
Mike |
31 мая 2014 01:04
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD (249 Hp)
|
...вопрос, не поддающийся логическому объяснению - а почему нельзя эти самые датчики тупо приклеивать к внутреннему ободу диска?
--------------------
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна. |
|
|
|
Эдсон |
31 мая 2014 11:05
|
Ветеран
|
Цитата: Mike тупо приклеивать к внутреннему ободу диска если хорошо приклеить !!!- то они там остануться навсегда !! есть вероятность отрыва от диска- там всего навсего 2 маленьких выступа с толщиной в 1мм
--------------------
|
|
|
Alex мастер |
31 мая 2014 11:29
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон там всего навсего 2 маленьких выступа с толщиной в 1мм Эд, сточить эти выступы и будет прямая плоская поверхность -клей сколько влезет! Mike, Только вот зачем? Это было бы наверно целесообразно на старой конструкции (с металлическими) с постоянно отгнивающими и обламывающимися вентилями. Новая конструкция лишина этих недостатков (боится только криворуких шиномонтажников). |
|
|
|
NN88 |
31 мая 2014 11:39
|
Ветеран
Машина: Mopar
|
На Lincoln Town Car неплохое решение по TPMS
--------------------
Запчасти в наличии. 8-925-7З8-28-З8 USA, VAG, Mercedes-Benz, Bentley в наличии. |
|
|
|
Эдсон |
31 мая 2014 12:29
|
Ветеран
|
Цитата: Alex мастер клей сколько влезет! ну если есть нипель - зачем клеить это канечно решение - но минус в том что надо ждать пока эпоксидка схватиться а это сутки примерно
--------------------
|
|
|
Alex мастер |
31 мая 2014 12:55
|
Ветеран
|
Цитата: NN88 неплохое решение по TPMS Да, действительно не плохое решение. Такое решение отлично подошло бы на старом 300с с силуминовыми вентилями. |
|
|
|
Mike |
31 мая 2014 23:59
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD (249 Hp)
|
Цитата: Эдсон но минус в том что надо ждать пока эпоксидка схватиться а это сутки примерно ну не на эпоксидку клеить же - на стекольный герметик через праймер. Быстро и намертво.
--------------------
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна. |
|
|
|
Shastry |
23 июня 2014 14:00
|
Ветеран
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:44 |
|
|
|
|
|
|
|