|
|
|
|
|
|
Умерла машина. Приговорили вот ЭТО. Help!!! |
|
PipeSmoker |
20 июня 2022 11:55
|
Ветеран
Машина: 300c
|
klaipeda, обновление. все заработало как надо. 3 датчика оригинальных и один - НЕоригинальный, пришел как раз на прошлой неделе, позавчера воткнул. никаких сообщений об ошибках - нет. колеса определены верно - все. я рад и доволен - система, наконец, заработала так, как должна.
корень проблемы не столько в жгуте проводов, который идет в переднем бампере, сколько в разъемах, которые подключаются к приемникам. по итогу - отрезали разъем от проводов к правому переднему приемнику, нарастили провода и заменили разъем на другой такой же. и приемник - "увиделся" машиной. а после замены датчика на исправный - и датчик увиделся. и все заработало. Электрик в Альтах - молодец :-)
так что - смотри свои разъемы.
теперь по приемникам. они управляются по "земляному", проводу, их несколько в каждом приемнике. сами приемники ПОЛНОСТЬЮ взаимозаменяемые, и комп определяет местонахождение приемника по тому земляному проводу, которым он управляется (т.е. по его номеру в разъеме). поэтому рабоспособность приемника легко проверить, переставив его. у меня - убедились, что правый передний исправен, установив его на левую переднюю сторону (и ответ от приемника был получен как от переднего левого). таким образом, приемник можно покупать спокойно из наличия по любому из номеров, которые я приводил выше в этой теме - и устанавливать его, куда требуется. :-)
такие дела, Д. |
|
|
|
malec2010 |
21 июня 2022 18:47
|
Продвинутый
Машина: 300с 3.5 2006 газ
|
PipeSmoker, Мысль по их заменяемости была изначально. Теперь есть и подтверждение. Легче определить проблему будет. Плюс в карму за отчет.
--------------------
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 06:54 |
|
|
|
|
|
|
|