|
|
|
|
|
|
Может все-таки купить 300с в Америке? |
|
Koleso |
24 июля 2009 09:18
|
Новичок
Машина:
|
да я вот тоже думаю 70 тыщ это многовато за год, я вообще в год максимум 13 тыщ наезжаю. |
|
|
|
yury |
24 июля 2009 09:29
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Koleso да я вот тоже думаю 70 тыщ это многовато за год, я вообще в год максимум 13 тыщ наезжаю. Ну это совсем маловато. Я думаю, среднее 20-30000 км
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Koleso |
24 июля 2009 09:58
|
Новичок
Машина:
|
да я про что и говорю. На своей последней машине (она у меня ровно 23 месяца) я наездил 27200 км :) Мне в принципе выгодно купить новую и продать ее потом почти как новую и ТО только раз в год. Только вот новую не потяну :( Нужно было брать перед новым годом когда за 1100 000 2,7 новый отдавали в салоне, кредитом добрать, но кризис испугал и побоялся я.
РАМА хотел в личку написать, но не работает у меня личные сообщения с рабочего компа, глючит страшно. Ищу пробег поменьше, а если и с таким как у тебя, то подешевле. |
|
|
|
PAMA |
24 июля 2009 10:29
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Koleso РАМА хотел в личку написать, но не работает у меня личные сообщения с рабочего компа, глючит страшно. Ищу пробег поменьше, а если и с таким как у тебя, то подешевле Могу пожелать тебе только удачного поиска Пробег на самом деле можно и скрутить как ты понимаешь... то есть за эти деньги, ты найдешь машину как раз 2005 года, но с пробегом в 70 000 я бы сказал это глупо(ну не верю я в авто 2005года с таким пробегом)... хочешь я тебе на своей скручу для успокоения души... Плюс как тут уже купил товарисч ТыЦ , вкладывать и акуевать от своей покупки можно очень долго... В моем случае я объяснил продажу... и тем не менее я уверен, что буду на нем продолжать ездить, потому меняю все что можно... Удачного поиска!!! Буду только рад пополнению наших рядов:) |
|
|
|
Koleso |
24 июля 2009 11:12
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: PAMA Могу пожелать тебе только удачного поиска Пробег на самом деле можно и скрутить как ты понимаешь... то есть за эти деньги, ты найдешь машину как раз 2005 года, но с пробегом в 70 000 я бы сказал это глупо(ну не верю я в авто 2005года с таким пробегом)... хочешь я тебе на своей скручу для успокоения души... Плюс как тут уже купил товарисч ТыЦ , вкладывать и акуевать от своей покупки можно очень долго... В моем случае я объяснил продажу... и тем не менее я уверен, что буду на нем продолжать ездить, потому меняю все что можно... Удачного поиска!!! Буду только рад пополнению наших рядов:) Честно, я верю что у тебя хороший аппарат :), но я тоже абсолютно не тороплюсь и возможно все-таки подвернется свежачок недорого и по поводу пробега не соглашусь с тобой, посмотри на мой пробег и увидишь, что машину найти можно с пробегом 15000 в год. У меня на самом деле много друзей, кто только до работы ездит и пробеги меньше моего. Помню продавал лет пять назад свою ТАЗ восьмерку, за 1.5 года 21000км...как новая была...с руками оторвали. Тем более, многие обеспеченые владельцы трехсоток вообще на них зимой не ездят. Так что будем искать. |
|
|
|
Costavaldes |
24 июля 2009 11:16
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Koleso Тем более, многие обеспеченые владельцы трехсоток вообще на них зимой не ездят. А на чем они ездят? На тракторах? Или ты имеешь ввиду тех людей у которых 2-3-4-5 машин? Так те люди никуда не торопятся и дешево машины уж точно не продают :) |
|
|
|
Koleso |
24 июля 2009 11:50
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Costavaldes А на чем они ездят? На тракторах? Или ты имеешь ввиду тех людей у которых 2-3-4-5 машин? Так те люди никуда не торопятся и дешево машины уж точно не продают :) конечно когда несколько машин ..... Сам я не страдаю от избытка денежных средств, но мне кажется, что обеспеченному владельцу уж точно не подойдет такой вариант, когда он продает машину пол года и ездит по всяким сервисам на диагностики торгуясь за каждую копейку с непонятными покупателями. Иногда конечно сдают в трейд ин, но там совсем дешего оценят. поводу отличий америки от европы все понятно, но в чем отличие (и есть ли оно) между Канадой и Америкой. Или завод один и делается все в америке отдельно для себя и отдельно для канады? Или это два разных завода? Я начал мониторинг Канадских рынков и там вообще нет 2.7. 5,7 очень много, а 2.7 просто редкость. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:44 |
|
|
|
|
|
|
|