|
|
|
|
|
|
Задний мост!, Нужна помощь в поиске б/у редуктора |
|
Zerg34 |
4 декабря 2013 12:20
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Atraides001, Кардинально не соглашусь ..... перебирали лично мерсовкий редуктор ... ну как перебирали подкинули подшипники сальники и в бой ... гудел редуктор с момента покупки его в далеком 08-м перебирали 11-м ... (и то толmrо потому что надумали его подорвать )))) перебирали сами на коленях с книгой,эл.плитой и законченным политехом (ВОЛГТУ)... (тачка ушла к таксисту и до сих пор летает )... износ ГП и валов минимален если там было масло ... зазоры ... оставляй старые шайбы и вперед))) а про бу я могу одно сказать хорошая корова нужна самому ....
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
yury |
4 декабря 2013 12:43
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: one_love_300c Внутри было что-то вроде "каши" из масла и какой-то хитрой присадки, достаточно вязкая консистенция. Может есть какие либо мысли по этому поводу? Мысли простые. Перед продажей заливается такая хрень, которая уменьшает гул при продаже. Проблему не лечит, но помогает продать авто. На волгах, много лет назад, при продаже братья меньшие в гудящий мост засыпали опилок. П.С. Редуктор думается у вас в очень плачевном состоянии после всех манипуляций. Найти мастеров, способных на такой подвиг, как переборка редуктора в наше время архисложно. Разборки
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Atraides001 |
4 декабря 2013 12:50
|
Ветеран
Машина: Chrysler Sebring. Crysler 300c 5.7 черный хомяк! :)
|
Zerg34, С маслом то у топикстартера и засада,а так,может я и не прав,всякое бывает!))
Кстати,никто даже и не спросил.Уважаемый топикстартер,а какой у вашего карася год/пробег(если конечно не смотанный),вполне возможно что там у вас не присадка,а взбитое до состояния сливок долгими годами и километрами пробега ,ни разу не меняное масло???
--------------------
Нам не страшен паладин - нас стопицот, а он один! :) |
|
|
|
Alex мастер |
4 декабря 2013 13:13
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
yury, Все верно написал. Присадок насыпали для продажи (чтоб не гудел и пофиг на последствия). Atraides001, Пробег не так уж важен. Есть куча примеров когда владелец сам менял сальник хвостовика и после этого он начинал гудеть. Приходилось после этого перебирать редуктор. Все не так страшно. При наличии спеца перебрать редуктор не проблема. Самое дорогое это главная пара. Подшипники и сальники не дорого стоят.
Зы. Сторонник трансмиссия это так же и редуктор, привода, полуоси, карданы и т.п. |
|
|
|
michael230 |
4 декабря 2013 21:52
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Ничего себе кипиш.=) 1. Залить нормальное масло, посмотреть, что будет. 2. Перебрать редуктор -- рядовая задача для нормальной СТО. Мож хвостовик перетянут тупо. 3. У меня ща в разборе будет 3.5 америка, есть редуктор на крайняк. Цитата: Чебурашка Сначло надо понять-какое ему туда масло лить. Шоб не думать, надо лить 75w140.=)
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
sergey mogilev |
4 декабря 2013 22:50
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Согласен с Юрой.Перебирать,даже с опытным спецом на коленках-лотерея.В заводских условиях любые редуктора собирают и обкатывают на специальных стендах.Где нужно зазор оставляют,а где и компенсируют.Однажды развалили редуктор,кроме известных компонентов внутри оказались подистертые капроновые шайбы разной толщины.Как говорил мой бывший начальник-"кроксворд"Ну допустим,поменяли детальки,а он греться стал или загудел пуще прежнего.Если замена масла не поможет и если бэушный по карману,лучше второе. |
|
|
|
yury |
5 декабря 2013 09:47
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: michael230 1. Залить нормальное масло, посмотреть, что будет. Миша, я думаю сию процедуру проделывали неоднократно старые и новый владелец. Иначе как бы он узнал что там бяка налита. И редуктор давно приговорен спецами. Если редуктор гудит, то туда можно что угодно лить, это как мертвому припарка и без операции трансплантации уже не обойтись. Цитата: michael230 2. Перебрать редуктор -- рядовая задача для нормальной СТО. Мож хвостовик перетянут тупо. Твой автосервис возьмется за задачу поменять главную пару с гарантией полного успеха?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Zerg34 |
5 декабря 2013 09:52
|
Ветеран
|
yury, Цитата: yury поменять главную пару Вы как часто меняете ГП ??? их меняют раз в жизни по праздникам..... Цитата: michael230 1. Залить нормальное масло, посмотреть, что будет. 2. Перебрать редуктор -- рядовая задача для нормальной СТО. Мож хвостовик перетянут тупо. плюсанул за пару раз )))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
yury |
5 декабря 2013 09:58
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Zerg34 Вы как часто меняете ГП ??? их меняют раз в жизни по праздникам..... К счастью лично я нет))) А вот топик стартеру, чтобы вылечить проблему, 99% это предстоит сделать, если спецов найдет.
--------------------
|
|
|
Zerg34 |
5 декабря 2013 10:12
|
Ветеран
|
yury, 99% что этого делать не надо .......
--------------------
|
|
|
Alex мастер |
5 декабря 2013 11:35
|
Ветеран
|
Цитата: Zerg34 99% что этого делать не надо ....... А я пожалуй с этим не соглашусь. Если годами ездили с гудящим мостом-то как правило уже г.п. изношена не правильно. И никакая регулировка не поможет. А регулировка в любом случае потребуется. И естественно без грамотного специалиста не обойтись. Если такой возможности нет то лучше и не пытаться. В таком случае б.у.вариант предпочтительней. |
|
|
|
sergey mogilev |
5 декабря 2013 11:43
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Alex мастер, Все правильно,и нехрен тратить деньги и время.Закажет запчасти-придут не те (сами же писали,что редуктор трех типов)и понеслась...... |
|
|
|
Zerg34 |
5 декабря 2013 12:01
|
Ветеран
|
Цитата: Alex мастер б.у вы сами верите в то что оно бывает нормальное ??? мало что ли примеров на форуме было ..... Напомню : человек после установки ГБО купил КОНТРАКТНЫЙ двигатель и что ??? ремонтов еще на полгода было итд , всеми знаменитая кп от сторонника , пару мафонов , с десяток ламп , список можно продолжать без конечно .... имхо лучше чинить и знать точно что уже сделано чем ставить себе такое же дерьмо и наедятся что пронесет ...
--------------------
|
|
|
Чебурашка |
5 декабря 2013 12:34
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
Цитата: michael230 Шоб не думать, надо лить 75w140.=) Миша.А чего так?А чего не 10.40?Я когда-то зондировал этот вопрос.Так вот.Если мост без блокировки,то надо лить именно 75.90,а если с блокировкой,то 75.140.Поправь-если я не прав.
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
Alex мастер |
5 декабря 2013 12:43
|
Ветеран
|
Цитата: Zerg34 вы сами верите в то что оно бывает нормальное ?? Я предполагаю что в его случае будет проще найти б.у. чем специалиста. Цитата: Zerg34 имхо лучше чинить и знать точно что уже сделано чем ставить себе такое же дерьмо и наедятся что пронесет ... Ну вообще то я так же придерживаюсь этой точки зрения. И в подобной ситуации я бы занялся переборкой и не поиском б.у.Так как есть спецы и необходимое оборудование. |
|
|
|
makcim |
5 декабря 2013 14:21
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Нахрен трогать ненадо)) если шум не громкий! Пусть себе гудит, как развалится поменяешь)) |
|
|
|
Zerg34 |
5 декабря 2013 15:18
|
Ветеран
|
Цитата: makcim Нахрен трогать ненадо)) если шум не громкий! Пусть себе гудит, как развалится поменяешь)) Ай молодец .... вот сразу чувствуется ........ ))) Зема )))
--------------------
|
|
|
vvs81 |
5 декабря 2013 17:28
|
Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
Цитата: michael230 Шоб не думать, надо лить 75w140.=) РАВЕНОЛ Цитата: makcim Нахрен трогать ненадо)) если шум не громкий! Пусть себе гудит, как развалится поменяешь)) Ага, а чтоб гул не напрягал слух, нада шумкой проклеить пол!
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
Atraides001 |
5 декабря 2013 22:59
|
Ветеран
Машина: Chrysler Sebring. Crysler 300c 5.7 черный хомяк! :)
|
Да чего уж мелочиться,коли пошла такая пьянка,вварить бронеперегородку о отделить переднюю часть авто от задней,тогда точно тишина гарантирована,там не только редуктор не слышно будет,а даже если мост отвалится и не заметишь!!!! сори за оф!:)
--------------------
Нам не страшен паладин - нас стопицот, а он один! :) |
|
|
|
michael230 |
5 декабря 2013 23:48
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: yury автосервис возьмется за задачу поменять главную пару с гарантией полного успеха? Мосты полностью перебираем регулярно, с гарантией. Если надо узнать за редуктор, я узнаю. Цитата: Zerg34 99% что этого делать не надо ....... Вот тут не плюсану....=) Вскрытие покажет. Как раз 80%, что надо. Цитата: Чебурашка Если мост без блокировки,то надо лить именно 75.90,а если с блокировкой,то 75.140.Поправь-если я не прав. Я к тому, что в наши редуктора можно лить 140 во все. Цитата: vvs81 РАВЕНОЛ Я про тип, а не про производителя. Обычно мобил или кастрол.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:39 |
|
|
|
|
|
|
|