|
|
|
|
|
|
разгон до сотни |
|
P10N33R |
28 марта 2015 23:18
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
Ogurets, Разбирал на 165 свой мотор заводская хонинговка до сих пор имеется и не планирует стиратся даже. Главное масло менять я строго каждые 5 меняю и не жалею денег на масло зато я уверен что он меня не подведет.
Yar, У меня примерно тоже самое что и у сторонника ну у него еще впуск стоит и в коробке убрано ограничение и я тебе скажу что стоковый grand cheroke srt8 я уделаю практически сразу и улетаю дальше. |
|
|
|
Эдсон |
28 марта 2015 23:47
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: P10N33R grand cheroke srt8 я уделаю практически сразу и улетаю дальше. и вот ради этого надо ехать в минск и строить корчи???? могу те так сказать вас уделать парень на жиге который в гараже переберает моторы и 6 раз неделю тренируется на кольце так как его жига это просто рама и на ней фанера и больше ничего Цитата: Alex мастер На подъемнике можно и за 1 сек. разогнаться )) саш непробывал но попробую не это я сегодня втопил - а он да как глюкнет на 3 замере
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Ogurets |
28 марта 2015 23:57
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Эдсон ради этого надо ехать в минск и строить корчи Если хочешь ресурс то да Цитата: Эдсон просто рама Жыги рамные? Я побежал покупать... |
|
|
|
Ogurets |
29 марта 2015 00:00
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Эдсон вас уделать парень на жиге Да это понятно, сам видел двенашку турбовую 850 сил рядом едешь и на 180ти машина буксует, это жестоко |
|
|
|
Эдсон |
29 марта 2015 00:29
|
Ветеран
|
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
P10N33R |
29 марта 2015 07:25
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
Эдсон, Зачем мне ехать в Минск если у меня у самого руки прямые и голова на месте. Мы вдвоем с другом полностью все перебрали сделали аккуратно прошивку мне прислал Дима с рейсинг партс в которой отключены лямбды и егр. |
|
|
|
Эдсон |
29 марта 2015 10:39
|
Ветеран
|
P10N33R, В минск надо ехать !!!!! Советуют бываьые корчевозы, а то что ты все сделал сам никому ни говори,первое -не поверят,второе -не по фэншую московскому.
Всем тепла и зацепа
--------------------
|
|
|
uri300c |
29 марта 2015 10:51
|
Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
Цитата: P10N33R Мы вдвоем с другом полностью все перебрали Тю Цитата: Эдсон не по фэншую московскому. не не по феншую нам бы где по дороже
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
harly |
29 марта 2015 22:13
|
Ветеран
Машина: CHARGER SXT
|
Прошивки в Америке несколько фирм пишут под заказ . Присылаешь им все моды что на авто стоят и город (высота над уровнем моря ) |
|
|
|
Yar |
29 марта 2015 23:05
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C SRT8, 6.1L, 05 г.в.
|
Эдсон, так я уже начал с интерьера и мультимедиа, правда никак отчет не выложу - некогда доделать Цитата: P10N33R У меня примерно тоже самое что и у сторонника ну у него еще впуск стоит и в коробке убрано ограничение и я тебе скажу что стоковый grand cheroke srt8 я уделаю практически сразу и улетаю дальше. Ну я все еще надеюсь что доеду до Макса хотя бы до середины лета) Я вчера заезжал с 510 сильным карасем срт от Димы РП, итого - два раза из трех я объехал его на своем стоке, в третий раз проспал старт но отрыв был смешной в пол корпуса. Сегодня тачка вот так стабильно едет:
--------------------
8 926 865 64 35 |
|
|
|
Эдсон |
29 марта 2015 23:14
|
Ветеран
|
Yar, и тебе что то ешо хочеться улутшить ???? зачем потрать деньги на детей отдых или отдай кому нить
--------------------
|
|
|
uri300c |
29 марта 2015 23:29
|
Ветеран
|
Цитата: Yar Я вчера заезжал с 510 сильным карасем срт от Димы РП, не ну молодец че говорить снежок ща выпадет самое оно заезжать можно и с 1000 сильным срт обьедешь скорей всего Цитата: Yar Я вчера заезжал с 510 сильным карасем срт от Димы РП, итого - два раза из трех я объехал его на своем стоке, похожа у макса силы сильнее у димы слабоваты
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
Yar |
29 марта 2015 23:39
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C SRT8, 6.1L, 05 г.в.
|
Цитата: uri300c не ну молодец че говорить снежок ща выпадет самое оно заезжать можно и с 1000 сильным срт обьедешь скорей всего Не принимается, стартовали на липком асфальте щма с отличным зацепом. Писать уж не стал, но роллом ехали нос к носу. 550 сильный заднеприводный мерс спокойно от нас уезжал. Да будет вам известно, в мск на перекрестках клей не льют, если тачка после прокачки не едет лучше в обычных условиях - грош цена такому тюнингу.(за исключением проф спорта)
--------------------
8 926 865 64 35 |
|
|
|
Эдсон |
29 марта 2015 23:47
|
Ветеран
|
Цитата: Yar грош цена такому тюнингу.(за исключением проф спорта) зАлАтые слова юрий бенидиктович гарантии никто не даст ,что она с первой прокачки попрет или ее не накроет прям на стенде а посему по великой жалости сердца владей тем что дали !!!!(собрали на заводе)
--------------------
|
|
|
uri300c |
29 марта 2015 23:49
|
Ветеран
|
Yar, А все я понял Макс супер! Дима гавно! нихера не умеет ни настраивать ни чего, замечательно! на том и разойдемся
--------------------
|
|
|
Эдсон |
29 марта 2015 23:49
|
Ветеран
|
вот я все смотрю тут движки курочат а подвеску странно не даробатывают хорошие ступицы+30 кармы цена правда одной 25тевро, хорошие амортизаторы, дающие на круг 2-3 сек -15 тыс евро штука влево вправо крутим яйки -хером бьем по балалайке весны и солнца
--------------------
|
|
|
LIGA 88 |
29 марта 2015 23:51
|
Ветеран
Машина: Lexus GS450h
|
Моя любимая тема: теретики vs практики. Ps. После некоторых дистанционных работ со стороником ( всеми почему то не любимым) карась преобразился на секунду. Хоть Макс и не всегда в адеквате, но зато свое дело знает. Читаю продожение без фанатизма И кстати, 6.1 пулял по всяким приборам. |
|
|
|
Эдсон |
29 марта 2015 23:58
|
Ветеран
|
Цитата: LIGA 88 со стороником Цитата: LIGA 88 всеми почему то не любимым Цитата: LIGA 88 Хоть Макс и не всегда в адеквате, ты сам задаешь вапрос и сам на него отвечаешь считать себя богом может только бог а мы халопы - и некуй высовывать в калашный ряд свою *бало я за мир во всем мире - но ехать в бульбашию далеко а то что на растоянии вы прокачали это хорошо - наверно пасами (шутка) так это не тюнех а некоторые улучшения - секунда две - хай с ними главное не кто первый - А У КОГО ДОЛЬШЕ СТОИТ И ТВЕРЖЕ
--------------------
|
|
|
LIGA 88 |
30 марта 2015 00:02
|
Ветеран
Машина: Lexus GS450h
|
Эдсон, Добрый вечер Эд! |
|
|
|
Эдсон |
30 марта 2015 00:04
|
Ветеран
|
Цитата: LIGA 88 Добрый вечер Эд! привет привет и тебе добра и теплых солнечных лучей вот скажи эти секунды или секунда тебе очень помогают в бизнисе или семье ???? - если оно было б бисплатно можно было предположить что это есть как основная оправдание проекта - но сие тянет денег и не малых даже для малого тюнеха аля максимка
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 00:38 |
|
|
|
|
|
|
|