|
|
|
|
|
|
разгон до сотни |
|
Эдсон |
25 марта 2015 17:49
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: 090 но ты такую чушь прогнал сейчас ну ты это того напиши в чем косяк, а мы может тоже поржем вместе с теми кто уже попал на "движок" я смотрю у нас каждый лять через одного спец , а вот как наступает "звиздец " то все совета просют
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Yar |
25 марта 2015 18:20
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C SRT8, 6.1L, 05 г.в.
|
Цитата: Эдсон и зачем вы купили 300с срт = с таким подходом как у вас надо было чарджер срт взять он более агресивный как и по виду так и по остальному и тюнинг куда приятнее просто когда вижу примеум класса машины а они вжжжжжжж как то становиться не айс ( ехал ни кого не трогал - поровнялся с S500 , "водила". явно не хозяин .как стартанет.и давай по дороге шашечки играть , я сыну и говорю смотри сынок на дебила , так как машина такого уровня мощная и должна ехать "вольяжно" а не как обосраный перед срывом днища) на мой взгляд более "правильными" мускул карами являются камаро, мустанг, челенджер, те где меньше 4х дверей. А трехсотка СРТ просто подвернулась под руку с бонусом, полной историей, двумя комплектами новой резины и хорошим техническим состоянием(ну по крайней мере я так думал, что было не так далеко от правды). А теперь вот как-то прижилась машинка...
--------------------
8 926 865 64 35 |
|
|
|
090 |
25 марта 2015 18:22
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Цитата: Эдсон ну ты это того напиши в чем косяк, а мы может тоже поржем вместе с теми кто уже попал на "движок" я смотрю у нас каждый лять через одного спец , а вот как наступает "звиздец " то все совета просют да почитай себя, про ковку в сток двиг, про ездить медленно на мощной машине, про то, что настраивать негде. нахера тормоза-то купил? ты же сына учишь, что такие дядьки дебилами зовутся. а для тошниловки вальяжной и сток поршневой за глаза. а уж ту за которую ты просишь бешенных денежных знаков - и подавно хватило бы. вот и все косяки. |
|
|
|
Эдсон |
25 марта 2015 18:27
|
Ветеран
|
Yar, чутка отредактировал :) , ну мало ли что тогда понятно хотя по мне бамбэлби и лофадка малы в размерах как внешни так и внутри хоть я и катаюсь 99% времени один подход ваш нравиться :))) к делу +1 в репу Цитата: 090 вот и все косяки. ты веть знаешь что это куйня полная !!! Цитата: 090 ездить медленно на мощной машине ты считаешь правильно вьебать на ролсе или майбахе или s600 и как гопник "шашечки" устраивать меж полос -правильно ???? Цитата: 090 настраивать негде. да не где был самурай - да вышел !!!! остался мех с руками а кто настроит на стенде ????- я своими яичками на навозе разведеном пополам???? а ты в курсе что в питере нет дино стенда , а тот что есть так это снимают колеса и к ступицам херню вешают и потом на домкратах поднимают и что то якобы меряют - вот это акуенный дино стенд !!!!! НЕТ В ПИТЕРЕ ЧЕЛОВЕКА, КОНТОРЫ С РУКАМИ И ПРИБОРАМИ ЧТОБЫ СОБРАТЬ СТРОКЕР НА КОМПРЕСОРЕ - НЕТУ И НЕ БУДЕТ НА ВПРОС ГДЕ - ОТВЕТ - ЭВАКУАТОР И К ДИМЕ собрать соберем а настраивать битте маскау Цитата: 090 ты же сына учишь, что такие дядьки дебилами зовутся. дебилы козлы и прочяя ересь - это те кто не уважает участника дорожного движения , не важен автомобиль или размер кошелька, важно - твое отношение и где я не прав ??? я учу его быть человеком в любой ситуации и оставаться оным всегда для всех а тот мудак пусть едет он домой торопился - кроме пантов у него ничего нет , даже машина не его мощные машины строяться не для гонок по городу !!!!! а на специально отведеных для этого местах
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Edvard |
25 марта 2015 20:17
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
vvs81,
Виталя молодец, дал сараю под зад. У вас есть где разогнаться?)) |
|
|
|
090 |
25 марта 2015 22:31
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон ты считаешь правильно вьебать на ролсе или майбахе или s600 и как гопник "шашечки" устраивать меж полос -правильно ???? когда башка дружит с руками - почему бы и нет? Цитата: Эдсон да не где был самурай - да вышел !!!! остался мех с руками а кто настроит на стенде ????- я своими яичками на навозе разведеном пополам???? а ты в курсе что в питере нет дино стенда , а тот что есть так это снимают колеса и к ступицам херню вешают и потом на домкратах поднимают и что то якобы меряют - вот это акуенный дино стенд !!!!! НЕТ В ПИТЕРЕ ЧЕЛОВЕКА, КОНТОРЫ С РУКАМИ И ПРИБОРАМИ ЧТОБЫ СОБРАТЬ СТРОКЕР НА КОМПРЕСОРЕ - НЕТУ И НЕ БУДЕТ НА ВПРОС ГДЕ - ОТВЕТ - ЭВАКУАТОР И К ДИМЕ собрать соберем а настраивать битте маскау тебе адрес дать, где машину тебе под ключ соберут с гаранитей? или ты так и будешь постоянно писать про три конторы - дима, самурай, таллин? настройка авто - 90% его живучести и могучести. Цитата: Эдсон даже машина не его
мощные машины строяться не для гонок по городу !!!!! а на специально отведеных для этого местах комрад, давай уже говорить не за водятлов, а за хозяев авто. если у тебя машина валит, то хотябы два-три раза в день ты тапку будешь давить "на все деньги". купи себе 2,7 она для городу, зачем тебе 6,1 и 6,4? я понимаю - есть такие люди, которым 1,1 на автомате с кондиционером - предел мощности, но поверь именно из-за таких большинство аварий. п.с. ты логику включи - для чего тебе срт или что там у тебя? про тормоза - умолчал. где ты их так укатываешь быстро? по городу? тапка в пол - тормоз? п.с.с. ты особо смотри не обижайся, просто куда не сунься - ты тут всем советуешь купить готовую ракету в таллине или еще где-то, что-то там где-то собираешь, все нищеброды, ничего никто не понимает, акромя тебя.... и т.д. надоело читать... запутался ты - отдохнуть тебе надо, |
|
|
|
harly |
25 марта 2015 22:47
|
Ветеран
Машина: CHARGER SXT
|
а можно мне адрес где машину соберут под ключ и с гарантией ? |
|
|
|
sasha |
26 марта 2015 00:32
|
Ветеран
Машина: SRT-Design 3.0 2010
|
090, +1 |
|
|
|
Эдсон |
26 марта 2015 01:07
|
Ветеран
|
Цитата: 090 тебе адрес дать, где машину тебе под ключ соберут с гаранитей? дай мне адресок , очень прошу в питере кто возметься не просто собрать а ответит за свою работу не голожопыми понтами а делом и словом , только дай не в личку , а тут - только вот странная картина все собранные тут машины настраиваиваться едут в маскву , что черокезы , что шелби , что шевроле - или они тоже НЕ ЗНАЮТ КОНТОРУ , которую знают все ????!!!! Цитата: 090 как гопник "шашечки" устраивать меж полос Цитата: 090 когда башка дружит с руками - почему бы и нет? даже в правилах за это ( пока не жестко - хотя пора ) карают Цитата: 090 три конторы - дима, самурай, таллин? самурай помер Хталлин таким как ты не делают -мне собирали чисто за уважуху и это не контора по пони карам , а серьезный бизнес машин 70х , мне повезло что со мной там разговаривали на ВЫ как и со всеми клиентами остался дима в москве к которому очередь ,хорошо что пока не отказывает в запчастх и советах Цитата: 090 купи себе 2,7 был Цитата: 090 зачем тебе 6,1 и 6,4 Цитата: Yar Тут дело в приятном осознании потенциала авто, ну и самодовольстве надеюсь все понятно Цитата: 090 для чего тебе срт или что там у тебя? больше как тупую зависть не рассматриваю - высер в пользу бедных не можешь иди работай больше , я поздно ложусь рано встаю но меня некому упрекнуть в этом , я зарабатываю и трачу как пожелаю Цитата: 090 про тормоза - умолчал. где ты их так укатываешь быстро? в обычном городском цикле не больше не меньше , как вы херами не мереюсь на кольце - вот и удивляет что как расходник максимум год живут диски 30ткм и дискам каюк Цитата: 090 куда не сунься - ты тут всем советуешь купить готовую ракету место где купить каждый выбирает сам !!!! готовый продукт- это оптимально для того чтобы ездить или ты считаешь 485 лошадей этого мало в стоке??? или я простите ошибся у вас в среднем у всех по 1500сил ??? к чему вся эта зависть Цитата: 090 все нищеброды, ничего никто не понимает, акромя тебя. за слова к ответу !!!! кого я назвал нищебродом на этом форуме дебилом и прочим , и на кого с высокой калакольни я плюю раздавая советы что делать ????? Цитата: sasha +1 Цитата: sasha SRT-Design 3.0 я давно заметил ваше неравнодушие в мой адресок по делу конкретно есть что сказать где в питере настраивают машины????
--------------------
|
|
|
olzh |
26 марта 2015 01:24
|
Новичок
Машина: 300
|
Чтобы разрядить обстановку, хочу поделиться ощущением. Вот давлю тапку в пол, звук такой американский и разгоняюсь типа я крутой. Но на днях видел Ланкрузер давил в пол, звук такой американский, но разгона то нет, со стороны то видно, а он внутри машины чувствует, что крутой. Вот я думаю теперь, не такой ли я крутой, как это тойотавод? |
|
|
|
Эдсон |
26 марта 2015 01:33
|
Ветеран
|
olzh, а вы я смотрю из Сан-Франциско????
--------------------
|
|
|
vvs81 |
26 марта 2015 05:38
|
Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
Цитата: Edvard Виталя молодец, дал сараю под зад. У вас есть где разогнаться?)) да тут взлетная полоса почти 5км! а вот на 5,27 пост весового контроля и возможно ДПС, вот и пришлось на 4,6 оттормаживаться )))
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
090 |
26 марта 2015 10:17
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон больше как тупую зависть не рассматриваю - высер в пользу бедных не можешь иди работай больше , я поздно ложусь рано встаю но меня некому упрекнуть в этом , я зарабатываю и трачу как пожелаю Цитата: Эдсон таллин таким как ты не делают Цитата: Эдсон за слова к ответу !!!! кого я назвал нищебродом на этом форуме дебилом и прочим , и на кого с высокой калакольни я плюю раздавая советы что делать ?????
Дружище за что тебе ответить? в этой твоей писанине все читается, так как я и описал. чему завидовать? тому как ты носишься с сумкой денег и не знаешь куда их занести, чтобы тебе сделали автос для души? да брось ты уже этот свой высер. какая нахер зависть. Цитата: Эдсон очень прошу в питере кто возметься не просто собрать а ответит за свою работу не голожопыми понтами а делом и словом зачем? ты хочешь сделать де-форсаж? Цитата: harly а можно мне адрес где машину соберут под ключ и с гарантией ? в Минске, но как я понял там дорого для Вас. |
|
|
|
Эдсон |
26 марта 2015 15:02
|
Ветеран
|
Цитата: 090 в Минске а чо ближний свет , чо настроить опа и тама пару часов по прямой на авиалайнере - арендовал чартер , какие проблемы -пацан сказал пацан сделал ничего другого и не ожидал -наверно к стороннику "злой вал " поставить вот и весь тюнех для жополенивых , так там и настраивать не надо vvs81, хорошая карта по ней и поедем в белорашку
--------------------
|
|
|
090 |
26 марта 2015 18:08
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон а чо ближний свет , чо настроить опа и тама пару часов по прямой на авиалайнере - арендовал чартер , какие проблемы -пацан сказал пацан сделал
ничего другого и не ожидал -наверно к стороннику "злой вал " поставить вот и весь тюнех для жополенивых , так там и настраивать не надо ты там к ответу меня звал - я тебе ответил. и ты опять за свое? наиумнейший и наимудрейший - куда нам до Вас. мы то и знать не знаем, что такое тюнинг, акромя злого вала. таким как нам - машины в Таллине не делают... как ох..вший пердун-ворчун себя ведешь. попроще к людям относись - глядишь к тебе потянутся. |
|
|
|
gekby987m0m |
26 марта 2015 18:52
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2,7
|
|
|
|
|
Эдсон |
26 марта 2015 19:28
|
Ветеран
|
gekby987m0m, Вспомнил анекдот- пап и нахера нам эти навароты , в саратовском зоопарке
--------------------
|
|
|
gekby987m0m |
26 марта 2015 19:34
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2,7
|
Эдсон, Козерог всегда стремится к вершинам, но при этом остается в одиночестве. Впрочем его это не пугает))) |
|
|
|
090 |
26 марта 2015 19:42
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон Вспомнил анекдот- пап и нахера нам эти навароты , в саратовском зоопарке вот наконец-то и дошло до тебя, что оно тебе не надо. |
|
|
|
Эдсон |
27 марта 2015 00:45
|
Ветеран
|
Цитата: 090 вот наконец-то и дошло до тебя, что оно тебе не надо. до меня давно дошло , что купить дешевле , чем конструировать конструкторы, теша себя чем то непонятным и несбыточным
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 17:31 |
|
|
|
|
|
|
|