Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
vvs81, приколист
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025
Машина: mopar or no car-REBEL
Цитата: vvs81
а скока максимум едет 3.5?
я без всяких ваших там приблуд тостеров тетрисов и валов злых 225км.ч укладываю спокойно
и вот теперь вопрос в студию и ради этого вы готовы вкладывать тонны в машину??? чтобы раз проехать по прямой , и не доработав тормоза яб так не гонял -такую пушечную массу остановить резко нужно хорошие усилие , ватных стоковых тормозов не хватить даже с улучшеными дисками и калодками
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Цитата: Эдсон
ватных стоковых тормозов не хватить даже с улучшеными дисками и калодками
отлично хватает мне (если двух поршневые 340 перед ) колодки правильные великаявещь! ну и шланги конечно
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025
vvs81, я покупаю готовые продукты , вваливать в них нет смысла , я не хонщик , мне на четверть четверти мили заезжать не с руки - не моей это мануфактуры дело
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
я покупаю готовые продукты
полуфабрикаты штоль
Цитата: vvs81
именно так великий модератор и общается сам с собой!
великий и ужасный
--------------------
Машина: Chrysler 300C SRT8, 6.1L, 05 г.в.
я покупаю готовые продукты , вваливать в них нет смысла , я не хонщик , мне на четверть четверти мили заезжать не с руки - не моей это мануфактуры дело
зачем тогда компрессор на 3.6?) Тут дело в приятном осознании потенциала авто, ну и самодовольстве) Это как с тренажеркой, люди же туда ходят не для того чтобы мешки с цементом на стройке перетаскивать. Никогда не понимал людей из разных рассказов и чужих историй, которые прям ну очень богатые, но ездят на ржавой шестерке, потому что им и так нормально.
зачем тогда компрессор на 3.6?) Тут дело в приятном осознании потенциала авто, ну и самодовольстве) Это как с тренажеркой, люди же туда ходят не для того чтобы мешки с цементом на стройке перетаскивать. Никогда не понимал людей из разных рассказов и чужих историй, которые прям ну очень богатые, но ездят на ржавой шестерке, потому что им и так нормально.
да не слушай ты Эдсона. он уже все машины 15 года скупил, ракету в таллине построил, тормоза прикрутил, ковку внедрил, скоро все компрессором накроет.
090, зависть?????
Цитата: 090
15 года скупил
а вот тут ты прав - плывет но опять же через эстонию берем на пополам с салоном , придет будем тестить или там на продажу или сюда себе любимому ( покупант пока оставил задаток за овощь 3,6)
Цитата: Yar
зачем тогда компрессор на 3.6?)
это я поставил не себе а человек с самары - ему не давал покоя разгон ,зацеп вал, - списались говорит я очкую на ней гонять - тормозов нет !!!!!
просто приходит осознание о том , зачем такой гемор , если есть готовый продукт , вся проблема и ты ее знаешь КТО БУДЕТ ВСЕ ЭТО НАСТРАИВАТЬ , ДИМА так к нему очередь, и ездить потом постоянно на авакуаторе в маскау если что не так ???? бред!!!! и потом где реализовывать 7 литров строкера с компресором ???тупо на светофоре перед "шестерками" - вот я и пишу что смысла в наворотах не вижу для повседневки НО вижу смысл в доработке- поставить ковку (так как родная 6,4 осыпается в отличии от 6,1) , поставить тормоза более мощные и легкие , купить диски колесные легкие , улучшить салон ,внешний экстерьер , как бы так
--------------------
Цитата: harly
с чего родной поршневой осыпаться
потому что она тонкостенная , 6,4 поршневая образовалась не с луны а из 6,1 и не методом расточки , а ново тонкостенной поршневой, юбка у поршня осыпается на ура и от пробега независит, может и на 2-3 ткм осыпаться если дать машине под сраку 150-200км.ч , пару тройку таких высеров и получаем звинящестучащий мотор , но уже с задраными зеркалами и хорошо не рукой дружбы поэтому и хотелось поставить строкер и + всяких приблуд - обдув подкапотного пространства(совок на капоте , прорези на капоте ), уменьшение температуры от коллекторов (обмотка на мокрую),тормоза
Yar, и зачем вы купили 300с срт = с таким подходом как у вас надо было чарджер срт взять он более агресивный как и по виду так и по остальному и тюнинг куда приятнее просто когда вижу примеум класса машины а они вжжжжжжж как то становиться не айс ( ехал ни кого не трогал - поровнялся с S500 , "водила". явно не хозяин .как стартанет.и давай по дороге шашечки играть , я сыну и говорю смотри сынок на дебила , так как машина такого уровня мощная и должна ехать "вольяжно" а не как обосраный перед срывом днища)
--------------------