|
|
|
|
|
|
Срочно нужен Блок управления двигателем на 3.5 RWD Европа!!! |
|
artem_ayva |
1 ноября 2013 00:29
|
Новичок
Машина: 3.5l европеец
|
все симптомы как здесь http://my300c.ru/forum/topic_11117/lastтолько машинка 3.5 RWD европеец Ошибки, поведение машины, все то же самое. И все то же из-за грязной заслонки началось. купил новую заслонку. проблема не решилась. с диагностом и электриком сошлись тоже на мнении, что полетели мозги. Проверили исправность эл.мотора заслонки путем простого питания от 12v аккума. Заслонка при этом открывается. проверили напряжение, выдаваемое с Блока управления на заслонку - максимум - 1.5 вольта, вместо 5 вольт. Тем самым приговорили Блок управления. на ЭБУ 2 номера старый 04896402AK и поверх наклеечка с номером 04896402AS Ребятки, помогите найти. И подскажите, какой именно ЭБУ искать?, так как я в вообще не "эбу". 1. С любой ли версией прошивки встанет? 2. Прошивается только на авто? или можно отдельно снять и сделать? 3. Подойдет ли от 2.7? или от 3.5 полноприводного?? 4. где посоветуете посмотреть? нашел в принципе много мест. завтра начну звонить. но может посоветуете что то нормальное? где точно есть? |
|
|
|
yury |
1 ноября 2013 09:25
|
Ветеран
Машина:
|
Артем, Так ты свяжись с morozick, который в теме, на которую ты ссылку дал. Он тебя проинструктирует по твоим заданным вопросам. В крайнем случае, электрик, который ему устанавливал, расставит все точки над йо. Задача не простая
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 09:24 |
|
|
|
|
|
|
|