|
|
|
|
|
|
оптимизация транспортного налога, в свете изменений правил регистрации автомобилей |
|
DENISS |
15 ноября 2013 10:06
|
Ветеран
Машина: QX56 америка
|
yury, Вообще тема про оптимизацию налогов, и на НОМАЛЬНЫХ машинах хотят ездить не только НОМАЛЬНЫЕ пацаны. И если этим пацанам до фени оплата штрафов, то и оптимизация налогов туда же!!! Я не хочу платить грабительские штрафы не потому, что мало денег, а потому, что знаю куда их потратить. А нарушать или нет это дело каждого, как и платить налоги! У америкосов самые большие срока за налоговые преступления, а у нас гос. решило пополнить нехватку бюджета за наш,счет(что мне не очень нравиться) подобное уже было при Сталинском раскулачивании когда вождь народов решил провести экономическую реформу за счет населения,т.к. в америке был кризис и кэшев ни кто не дал.(НЕМНОГО о ПОЛИТИКЕ)
yury, Да кстати в теме про ксенон почитай как ПАЦАНЫ на наши БЕНТЛИ ставят ксенон за 22000гринов |
|
|
|
yury |
15 ноября 2013 10:27
|
Ветеран
Машина:
|
Вы зря так разошлись. Я же написал, есть вариант, не нарушать. Это возможно, если не хочется платить. Спасибо за ответ Цитата: DENISS А нарушать или нет это дело каждого, как и платить налоги! Это утопия. Потому что государство, которое не будет такие идеи пресекать, превратится в анархию. Лично я со своей семьей хочу жить рядом с законопослушными людьми. Даже если этот строй в стране мне не нравится
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
DENISS |
15 ноября 2013 11:02
|
Ветеран
|
yury, Но идти тупо как стадо баранов тоже не хочится. И кого у нас можно назвать законопослушным - украл рубль получи 6 лет, украл миллиард сиди дома пей вискарь? Во всех странах бизнес, простые люди ищут возможность оградить свой бюджет от грабежа государства, а государство должно приводить законы в порядок, тогда и у людей появиться стимул платить налоги, не нарушать правила! |
|
|
|
yury |
15 ноября 2013 11:16
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: DENISS Но идти тупо как стадо баранов тоже не хочится Ну если бы вы революцию предлагали, я б вас поддержал. А так, у вас шкурные, личностные интересы Цитата: DENISS И кого у нас можно назвать законопослушным - украл рубль получи 6 лет, украл миллиард сиди дома пей вискарь? Я надеюсь, что в нашем доме когда-нибудь наступит порядок и все будут равны перед законом. Цитата: DENISS а государство должно приводить законы в порядок Ну вроде ж нормальный, человеческий закон: Нарушил-плати! Угрожаешь остальным участникам дорожного движения беспечной ездой - плати! Не хочешь платить-не нарушай, не угрожай. Никто никого не обманывает. Не? П/С моя писанина не означает, что я не нарушаю
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
DENISS |
15 ноября 2013 13:56
|
Ветеран
|
yury, Наказание должно соответствовать проступку если ты выпил и убил человека ты должен не меньше 10лет отсидеть, а не условный срок как у нас, штрафы должны соответствовать з.п.(как в европе). А не как у нас бабла полный карман и можно все, а случайно наехавший на сплошняк отдай права. Я могу рассказать длинную историю из своей жизни про то как объезд препядствия на заснеженной дороге закончился тем, что гайцы(слуги народа) ударили мою жену, после чего, я обоих вырубил и в суде доказал, что был прав!!! А, что бы по Вашему сделал законопослушный гражданин на моем месте, снял штаны и встал раком!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 22:13 |
|
|
|
|
|
|
|