|
|
|
|
|
|
ХОЧУ Гелендваген , Советы при покупке |
|
sergey mogilev |
27 октября 2013 19:38
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
У джипа есть еще одна аскетичнаямодель-рубикон.У нас не встречал ни разу.А тема и вправду была про гелентваген. |
|
|
|
Ogurets |
27 октября 2013 20:08
|
Ветеран
Машина:
|
sergey mogilev, Рубикон это вроде и есть Вранглер. Не? |
|
|
|
Alex мастер |
27 октября 2013 20:58
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: sergey mogilev аскетичнаямодель-рубикон Цитата: Ogurets Рубикон это вроде и есть Вранглер. Не? Конечно Ренглер. Рубикон это одна из наиболее экстримальных версий! Передаточное отношение раздатки 4,1/1 Цитата: DEXTER MORGAN раздатки нет Раздатка есть. Только как внедорожник не о чем. Нельзя по сухому на полном приводе. Так же как и на Реглере. Цитата: DEXTER MORGAN Нитро как внедорожник - хня Лучше рассмотреть альтернативу Чероки (не Гранд) -соплатформенный. Но горазда продуманней система полного привода. зы. А Гелик он и в Африке Гелик. И всегда будет находить свою армию почитателей. Которым пофиг на все их недостатки. |
|
|
|
sergey mogilev |
27 октября 2013 22:02
|
Ветеран
|
Alex мастер, Где-то в моих старых темах есть рассказ о путешествии в Майами.Там посчасливилось принять участие в тестах джип на специальном полигоне.Выкладывал фото.Тестили именно рубикон.За руль не пустили,но что творил водитель.....В салоне в полном смысле этого слова можно было обосраться.Что-то мне тогда показалось,что рубикон побольше рэнглера.И кстати абсолютно вся линейка и гранд и либерти и рубикон и рэнглер проходили один и тот же маршрут.Особенно круто было на очень крутом подъеме,на бревнах торчащих из земли и на имитации разных уровней под всеми колесами.Манина кстати действительно офигенная.Еще очень ноавится эф джи крузер,жаль прекратили производство |
|
|
|
Картмэн |
27 октября 2013 22:08
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: sergey mogilev Еще очень ноавится эф джи крузер,жаль прекратили производство я один считаю его не обоснованно дорогим? ИМХО ну не может он столько стоить на вторичке.
--------------------
априори |
|
|
|
sergey mogilev |
27 октября 2013 22:23
|
Ветеран
|
|
|
|
|
Картмэн |
27 октября 2013 23:07
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
sergey mogilev, ну это какой то дилерский полигон, аля тест драйв для всех желающих.
по крайней мере у Ведроверов и Геликов тест полигоны очень серьёзные.
--------------------
априори |
|
|
|
makcim |
28 октября 2013 00:18
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Рубикон это четырех дверный рэнглер. Рэнглер 2 калитки, рубикон четыре, все. |
|
|
|
vvs81 |
28 октября 2013 04:31
|
Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
Цитата: Alex мастер Лучше рассмотреть альтернативу Чероки (не Гранд) -соплатформенный. Но горазда продуманней система полного привода. а вот тут можно по-подробнее!
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
kunzer |
28 октября 2013 12:39
|
Продвинутый
Машина: Chevrolet Tahoe (840) - 2005.
|
Вернусь-таки к "Коммандеру". Я бы не противопоставлял его с "Гранд-Чероки". Мне кажется, что машины рассчитаны на разную аудиторию. "Гранд" - более молодёжный, что ли. Но только в сравнении с "Коммандером". Сдержанный и более рубленный дизайн "Коммандера" понравится далеко не каждому. Но ведь покупают же скучный "Икс-трейл". А чем хуже "Коммандер"? Видел его "вживую" - в нём что-то есть. А вот его уменьшенные варианты - "Либерти", "Патриот" - это уже что-то не то. Я говорю пока только про дизайн и только про свои субъективные ощущения.
Двух- и четырёхдверный "Рэнглер" лучше сравнивать с "Деффендером", да и "Геликом" тоже, что обычно и делают. Очень лаконичный, проходимый, крепкий, вот он и есть настоящий "Джип".
--------------------
Chevrolet Tahoe - 2005. ЗИМ (ГАЗ-12) - 1957. |
|
|
|
vvs81 |
28 октября 2013 12:54
|
Ветеран
|
как я понял, Командер это серединка между Чирком и Грандом... имеет внешность Чирка, а движки с Гранда... седня тоже читал отзывы на драйве... вродекак 2.8 дизель с нашей 5-ступой, а 3.7 бенз со старой 4-ступой коробочкой... и еще для Европы он Чирок, а для внутреннего рынка США - Либерти... тока одно так и не понял... он рамный?
--------------------
|
|
|
kunzer |
28 октября 2013 13:11
|
Продвинутый
|
Цитата: vvs81 Командер это серединка Нет, "Коммандер" - это был флагман во всей линейке "Джип", он самый большой, самый тяжелый. "Чероки" и "Либерти" - существенно меньше. "Гранд" почти дотягивает, но тоже меньше. Ещё он ("Коммандер") задумывался как американский ответ "Гелику". Вот почему я про него и вспомнил. Но что-то видимо пошло не так по продажам... Эту информацию я не выдумал - смотрел целую передачу, посвященную "Коммандеру" (кажется по каналу Авто-Плюс или "Драйв", точно не помню). Коммандер - аппарат с интегрированной рамой, (как Дискавери), и с очень хорошими внедорожными способностями.
--------------------
|
|
|
sergey mogilev |
28 октября 2013 14:24
|
Ветеран
|
По моему,командер сейчас не выпускается,во всяком случае два года назад на тесте его не было.А заявлено было что тестируются все модели джип.Я там заполнял такую электронную хрень и записывался на разные модели-не было там командеров. Хотя может и спи....л.На седьмой моей-же фотке-что сцука ооочень похожее на командера сзади,а может это патриот новый или либерти |
|
|
|
vvs81 |
28 октября 2013 15:58
|
Ветеран
|
Цитата: kunzer Эту информацию я не выдумал - смотрел целую передачу, посвященную "Коммандеру" (кажется по каналу Авто-Плюс или "Драйв", точно не помню). это не в этой ли передаче Командера сравнивали с Рэнжем?! катали их по говнам, при чем второй все же застрял...
--------------------
|
|
|
Alex мастер |
28 октября 2013 23:54
|
Ветеран
|
Цитата: makcim Рубикон это четырех дверный рэнглер. Рэнглер 2 калитки, рубикон четыре, все. Максим, здесь ты в корне не прав. Ренглегр Рубикон это отдельная комплектация. Не модель. А именно комплектация. Отличается от других реглеров мостами дана 44, раздаткой с передаточным отношением 4,1 к1 (на обычных 2, 75 к 1), отключаемым передним стабилизатором. Естественно существует в вариантах 3 и 5 дверей. Как с дизелем, так и с бензиновыми. Цитата: vvs81 вот тут можно по-подробнее! Вкратце. На чероки другая раздатка. Позволяет ездить с постоянно включенным полным приводом. На нитро по суху только на заднем. Цитата: kunzer Нет, "Коммандер" - это был флагман во всей линейке "Джип", он самый большой, самый тяжелый А как же Дюранго, который был значительно больше и тяжелее. Командер сняли с производства в 09 году. Потому как он был создан на платформе вместе с предыдущим гранд чероки. Ту Максим. Было-стало: |
|
|
|
Санчос |
29 октября 2013 00:02
|
Ветеран
Машина: Mercedes ML500(когда то был CHRYSLER-300 .2008г )
|
Ребята, что то вас не в ту степь понесло ,прошу прощения конечно)) Вопрос я задал по существу,а конкретно- про Гелика.Все возможные Ведроверы , Хаммеры и Джипы меня не интересуют ,потому как ,нет в них той харизмы,которая присутствует в Гелене(имхо). Хаммер еще можно рассмотреть вариант Н2, но только не Н3 -тот вообще не о чем(сугубо мое личное мнение-не в обиду) ГЕлен все таки рассматриваю как вариант ,но только от 2003 года,и скорее всего 5 литров(хрен с ним с налогом), потому как 5 литров рельно жгет))А то что- это Уазик (как некоторые считают) ,так это для меня -реальный мужской авто. |
|
|
|
Alex мастер |
29 октября 2013 00:15
|
Ветеран
|
Санчос, Подпишусь под каждым словом:) Также считаю! Ибо он просто мужик! Fuck glamour! |
|
|
|
uri300c |
29 октября 2013 00:20
|
Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
Цитата: Санчос нет в них той харизмы,которая присутствует в Гелене
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
kunzer |
29 октября 2013 00:44
|
Продвинутый
|
Цитата: Alex мастер А как же Дюранго, который был значительно больше и тяжелее. Так это ж ведь Додж, а не Джип! А я имел в виду именно линейку Джипов. Магия шильдика... Хотя я ничего не имею против Доджей. Но почему-то сразу представляется "РЭМ". Вот это аппарат! Но про него была, кажется, целая отдельная тема. Вот сегодня с чашкой кофе я выглянул в окно и увидел... Гелендваген! Настоящий, чёрный, проезжал по улице степенно. Смотрится изящно и строго. Наверное, кто на него "запал" по-настоящему, ни на какой Коммандер или Гранд и не посмотрит. И это можно понять. Гелендваген есть Гедендваген! Хотя мне по-прежнему не меньше нравится Деффендер, удлиненный, и непременно с лебёдочкой спереди и лесенкой сзади. Вот нравится, и всё тут.
--------------------
|
|
|
Alex мастер |
29 октября 2013 07:06
|
Ветеран
|
Цитата: kunzer не меньше нравится Деффендер, удлиненный, и непременно с лебёдочкой спереди и лесенкой сзади. Вот нравится, и всё тут. Попробуй сначала прокатиться в нем. И все поймешь. Эргономика и деф вещи несовместимы. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:21 |
|
|
|
|
|
|
|