|
|
|
|
|
|
Предложите подешевле торм. диски с колодками на круг, Где подешевле??? |
|
PAMA |
16 июля 2009 11:02
|
Новичок
Машина:
|
Воопщем был вчера в Норде, когда меняли тормозную жидкость снимали колеса и сказали "типа пора заменить тормозные диски на круг"... Может и развод, потомучто я пощупал их и мне так не кажется... Плюс когда в прошлый раз меняли передние колодки(тысяч 5 назад) сказали, что еще тыщ 15 на этих дисках отъездию... Тем не менее вопрос стал в приобретении тормозных дисков, а в связи с этим и установкой новых тормозных колодок(хотя эти еще тыщ 10 походят и я их поставлю после кончины новых). Кто пачем себе менял??? Хде купить??? |
|
|
|
Эдсон |
16 июля 2009 11:18
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
PAMA, интересно а тебе толщину диска мерели или тоже на глаз ??? передок минималка 26 задок 18,5 вот минимальные величины толщины дискоф а на вид они есче и 100т проедут я поменял когда на передке уже 25 было и машина реально уже плохо тормазила по стоимости предок брал по 1300 за штуку( нарвался на акцию ликвидации склада , а стоили 2600) , но задок уже сейчас 5500 , сами калодки не дороже 2500 за комплект вот и считай все оригинал хотя цены изменились
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Flint |
16 июля 2009 11:30
|
Новичок
Машина:
|
могу тока по колодкам подсказать брал перед по 1300 зад 950 руб |
|
|
|
yury |
16 июля 2009 11:31
|
Ветеран
Машина:
|
PAMA, диски 2500, колодки 5500. Оригинал. менял сам. На тормозных дисках есть указания о минимально-допустимой толщине диска. Можно померять, если есть сомнения и не бьют при торможении.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
dark_rider |
16 июля 2009 11:48
|
Новичок
Машина:
|
Raybestos в академии - цена качество |
|
|
|
uvi |
16 июля 2009 12:13
|
Новичок
Машина:
|
Вчере менял задние колодки и обнаружил что стачиваются колодки и диски не равномерно, внунренняя сторона диска конкретно сточена, а внешняя идеальна. Проверил напрвляющие и цилиндр - все работает без проблем. Стал вопрос - почему так? И такая проблема не уменя одного.
PAMA,
Возможно что у тебя такая же проблема, и на первом сервисе посмотрели на внешнюю сторону диска, а внутри ему гамон! |
|
|
|
PAMA |
16 июля 2009 12:33
|
Новичок
Машина:
|
Камрады, что по ценам то скажете и где брать Диски передние 2шт. --- ...... Диски задние 2шт. --- ...... Колодки передние --- ..... Колодки задние --- ..... Спасибо))) пысы. Слава Богу хоть такие вещи в Орле заменить могут |
|
|
|
yury |
16 июля 2009 13:18
|
Ветеран
Машина:
|
PAMA, Здесь не дорого http://www.salon52.ru/cars/?m=960
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
uvi |
16 июля 2009 13:19
|
Новичок
Машина:
|
PAMA,
Колодки задние в Минске 50$ за комплект. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:31 |
|
|
|
|
|
|
|