|
|
|
|
|
|
Противотуманки, ж |
|
Chuck |
14 января 2010 15:21
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Вот, пожалуйста - всего 100 баксов с доставкой в РФ супер туманки да еще с ангельскими глазками 7 цветов! Без заглушек. Себе буду заказывать. (при заказе обязательно пишите add halo rings, иначе пришлют без глазок.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
sodder |
14 января 2010 16:03
|
Продвинутый
Машина: Додж Магнум
|
Chuck, туманки конечно может и ничего, только минусы в них лично для меня следующие: нет кнопки вывода на переднюю панель, нет заглушек, крепления не внушаут доверия, долгое ожидание товара, это не оригинал...себе я бы такое не взял
установить можно и самому даже на улице (когда потеплеет), но по-любому противотуманки можно включить только через комп - такая услуга в районе 300-500 рублев стоит |
|
|
|
Chuck |
14 января 2010 16:30
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
ну я хочу поставить их вместо штатных - у меня все проведено (европеец), только помнять туманки. Вечером будут смотреться супер - я брал похожие на Конкорд, можно светящееся кольцо подключать к габаритам и гореть будет только оно, без лампы. У меня в габарите стоит фиолетовый диод, да если еще подключить кольцо в ПТФ - будет НЛО. На америкоса, конечно проблематичнее устанавливать, если нет дырки в заглушке.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Эдсон |
14 января 2010 20:29
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
крайсле р с кольцами как жигули с метлой - как ни крути херня сплошная видел я эти глазки в 300ом
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Natka |
13 февраля 2010 22:40
|
Новичок
Машина:
|
А нигде нельзя отдельно достать только стекла на ПТ, а то у меня обе от камушкев треснули, некрасиво и влага собирается.....Или придется комплект покупать? |
|
|
|
Картмэн |
13 февраля 2010 23:00
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Natka, а у вас европеец я так понимаю? как же они у вас лопнули? если они пластиковые.... эт какие камни надо ловить?
--------------------
априори |
|
|
|
Natka |
13 февраля 2010 23:41
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн, европеец, я езжу не только по Москве, видимо, там же, где убила подвеску)))))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 01:15 |
|
|
|
|
|
|
|