|
|
|
|
|
|
электрика, размыкатель массы для аккумулятора |
|
murateykinru |
10 сентября 2013 15:22
|
Продвинутый
Машина: chrysler 300c 2.7 2004
|
Уважаемые форумчане, хочу посоветоваться по поводу установки на карася девайса под названием "Выключатель массы" Каждый раз, когда у нас, вдруг зачесались руки полазить где-нибудь в наших авто, если эти лазанья связаны с электрикой, мы вынуждены снимать клемму АКБ. Вот я и думаю, не установить ли, выключатель массы на "-" провод?! дабы облегчить, себе любимому, дальнейшие попытки почесать руки о железного коня, без серьезных, удручающих последствий! Из плюсов: Считаю, что сразу пропадает необходимость откручивать клемму АКБ, переживать, что снятая "+" клемма может, каким то боком задеть кузов со всеми вытекающими из этого последствиями.. Ну и не нужно будет среди инструмента искать этот вечно пропадающий ключик на 10!! )) Готов выслушать ваши предложения Комрады... |
|
|
|
bitkovich |
10 сентября 2013 16:43
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300 2.7 америкос Продан
|
На все авто которые у меня были сразу ставил такую приблуду. Если планирую не пользоваться авто пару дней отключаю массу всегда. Единственное у меня америкос пустой поэтому все ОК, а как будет с памятью сидений и т.д. я не знаю. |
|
|
|
murateykinru |
10 сентября 2013 17:18
|
Продвинутый
Машина: chrysler 300c 2.7 2004
|
про память сидений и настоек магнитолы и тп могу предположить, что так как при скидывании клемм АКБ ничего не теряло своих настроек, то скорее всего и не будет терять при размыкании массы... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 09:40 |
|
|
|
|
|
|
|