Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Большая
Кончился отпуск, прокатился на своем ТРЕХСОТОМ июль-август Сургут-Тюмень-Омск-Новосибирск-Сургут!Пройдено около 10000 т.км.,машинка ни разу не капризничела,из-за этого большее уважение к американскому автопрому.Ехал быстро 120-150,супруга как всегда отдыхала,расклав переднее сиденье("она его ни на что не променяет")при этом,особенно ночью,пока супруга спит,мне иногда приходилось разговаривать с радио,что бы перебить сон.Масло ни граму двигатель не взял,как всегда лью Тойота оригинал,маленькую неприятность доставил датчик давления в шинах, в итоге по приезду Омск поменял и все работает!Цена вопроса 2200р. оригинал!Также прикупил в Омске почти новую зимнюю ризину за 10000 руб. от Мурано 4 колеса (товарищ 1 месяц проездил на ней)У соклубника Армана с Москвы заказал переднюю губу
-Качество хорошее,цена в меру,Все пришло упакованое,без дефектов!Доставка с Москвы до Сургута 2,5 дня!!!Арману Большое спасибо за понимание и отношение к соклубникам!! Также на заказ заказал "Ангельские глазки" в фары и в туманки в Растове на Дону!Парень изготавливал около 20 дней!!Товаром я доволен,устанавливать буду в зиму,когда машина не эксплуатируется,к лету установлю будет вообще бомба пока только фото
,попробую залить видео!!!Всем желаю набраться терпения в наступающую зинюю пору,Скоро Новый Год)))
Mike,
Объем 1л.
Универсальное высококачественное всесезонное энергосберегающее моторное масло для бензиновых и легких дизельных двигателей (легковые автомобили, джипы, микроавтобусы, легкие грузовики до 2 тонн), удовлетворяющих стандарту CF , в том числе с турбинами, созданное на основе гидрокрекинга. Обладает оптимальными низкотемпературными характеристиками и высокими антиокислительными свойствами для двигателей японских автомобилей. Обеспечивает легкий запуск и надежную работу двигателя при любых условиях эксплуатации.
Масла Toyota выполняют 5 важнейших функций :
1. Смазывание . Антифрикционные присадки , содержащиеся в маслах , позволяют создать на движущихся металлических деталях двигателя тонкую , но прочную пленку , позволяющую им легко скользить по поверхности друг друга . Без этого покрытия трение привело бы к перегреву и заклиниванию двигателя .
2. Уплотнение . Хотя зазоры между поршнями и стенками цилиндров очень малы , они все же существуют . Масло способствует герметизации этих зазоров , поддержанию компрессии и , следовательно , мощности двигателя .
3. Охлаждение . Не столь известная , но не менее важная функция масла – охлаждение . Оно отводит тепло из наиболее горячих зон двигателя и рассеивает его , проходя через масляный радиатор .
4. Очистка . Моющие присадки , содержащиеся в масле , предотвращают образование отложений на горячих поверхностях . Это свойство помогает поддерживать чистоту деталей двигателя , особенно поршней , и предотвращает залегание поршневых колец .
picnic, То что по инструкции я не лью, 2 года лью 5w30 пока все норм,не дымит,масло не ест, менять масло на другое не буду!!Тут уже спорили про масла,к одному итогу никто не пришел!!!Так что лейте то ,что льет!
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
Цитата: SHELTOR
picnic на моем старом 2.7 написано 5w30 на пробке. Это для 5.7 5в20
ПОЗДРАВЛЯЮ ! Вы были обладателем маслозаливной пробки от 3.5 мотора Хороший повод лить 5w30 в 2,7 и к черту производителя который просит так не делать, дураки эти крайслеровцы, не секут что нормальный пацаны лить должны
Машина: 300С 3.5 2008
Storonnik Ага ) а сейчас у меня 3.5 и пробка 10w30 тоже какая-то левая ?)) все нормально с пробками и лью то что доктор прописал , во все машины. Может на американцах другие цифры
Цитата: SHELTOR
а сейчас у меня 3.5 и пробка 10w30 тоже какая-то левая ?)
в 3,5 произведенных в разные годы в разных регионах допускали возможность заливать 10w30 и 5w30 . В 2.7 только 5w20, иначе - тема уже была про почему то совсем непонятно по какой причине, заклинивший моторчик
особенно меня тут веселят пацанчики, которые говорят что зимой надо лить какое то другое масло в отличии от лета.. причем гуще... в моторе видители климат меняется и смесь у них горит при других температурах походу ну там сугробы на поршнях, клапана в инее, деды морозы по маслоканалам тусуются, их надо смывать сгущенкой иначе их не вытравить зимой
клевые у вас пробки. Тут знакомый один купил карася, у него "В" большая на решетке но бентлей он от этого не стал )
К стати вот что пишут неразумные, попутавшие понятия нашего пацанчика, крайслеровцы в своем совершенно бесполезном и ненужном мануале который лежит в бардачке нового авто не информации ради, а дабы удовлетворить потребность в бумаге при сильной нужде
Машина: mopar or no car
Storonnik, говорят все приплыл ваш рынок - авто из белой раши на россию не поставить на учет = через экспертизу 2 месяца !!!! приказ по гайцам - рынок то есче не рухнул на ваши тазики
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
Storonnik, Я по ходу единственный тут кто льет мобил под брендом мопар 5w20))) 90 тыс за три года, все более чем прекрасно, и стоит мобил в банках мопар дешевле)
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
Цитата: ripper
Storonnik,Я по ходу единственный тут кто льет мобил под брендом мопар 5w20)))
динозавр- вымирающий вид =)) а так лучше тут этим не козырять, а то ещё сектантом назовут, уличат в поклонении крайлеровским инженерам, 10w60 для профилактики впарят и лить заставят под дулом, дабы изгнать бесов