|
|
|
|
|
|
Как стать членом клуба? |
|
Картмэн |
3 марта 2010 22:27
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: michael230 Герои и пассажиры проявят себя сами все равно, а камрады и так друг друга знают. счас бы прям руку пожал!!! молодец Миш!
--------------------
априори |
|
|
|
KARYMCHIK |
3 марта 2010 22:32
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: michael230 а камрады и так друг друга знают Точно И если бы я как некоторые \ не буду показывать пальцем но могу и вслух \ каждый раз входя на форум оставлял хотя бы одно сообщение у меня их было бы не меньше 1000 просто я пиз..ть без дела не буду , и нафиг это ЧЛЕНСТВО раз оно не помогает,я постоянно в Москве и есть телефоны клубней некоторых \ слава богу не ломался \ но ведь клуб не только Московский и помощь может понадобиться не только рядом с ней малоли что в России А ? |
|
|
|
michael230 |
3 марта 2010 23:05
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Еще: что такое есть членство в каком-нибудь клубе? Что такое клуб? На мой взгляд, вариантов немного:
1. это коммерческая структура, где за взносы член клуба получает некие ништяки и привилегии при возникновении определенных обстоятельств, или нахождении в определенном месте, или вход куда-то, куда всем остальным нельзя, etc. 2. это сообщество людей по каким-либо интересам без коммерческой составляющей, членство в котором не предполагает в обязательном порядке каких-либо спецвозможностей и привилегий, а МОЖЕТ что-то давать при обращении куда-либо, где это общество знают и уважают.
Тут никто не скрывает, что членство в клубе ничего особенного не дает. Что-то дает клубная карта, хочешь покупай, не хочешь -- не покупай.
А превращать нашу компанию адекватных людей в секту наподобие КК или шалман какой-нить массовой офисно-планктонной марки -- фиии... Думаю, это никому не надо.
Если кто-то думает, что мы тут тайно собираемся узким кругом избранных в секретном месте и медитируем на автомобили -- я лично про это ничего не знаю.=)))
А знаю веселых, общительных и позитивных людей, с которыми приятно просто общаться и проводить время!
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
AXEL RS |
3 марта 2010 23:49
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: michael230 Тут никто не скрывает, что членство в клубе ничего особенного не дает. Что-то дает клубная карта, хочешь покупай, не хочешь -- не покупай.А превращать нашу компанию адекватных людей в секту наподобие КК или шалман какой-нить массовой офисно-планктонной марки -- фиии... Думаю, это никому не надо. Вот Миш правильно говоришь. У нас проект не коммерческий, по крайней мере мы не стремимся пить коньяк с тушенкой как в КК
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
GriG |
4 марта 2010 00:26
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: michael230 А превращать нашу компанию адекватных людей в секту наподобие КК или шалман какой-нить массовой офисно-планктонной марки Цитата: AXEL RS по крайней мере мы не стремимся пить коньяк с тушенкой как в КК
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
PAMA |
4 марта 2010 12:59
|
Новичок
Машина:
|
Ооо... как все на меня то накинулись.... Давайте не будем делать из меня недовольного му*ака... Вот, что получилось: Вопрос Цитата: Картмэн давайте уже разберёмся с этим членством.
по каким критериям будем присуждать это звание на форуме!? Ответ Цитата: AXEL RS Что бы стать членом клуба, необходимо приобрести один элемент из клубной символики (что бы обозначить себя в общем потоке авто). А именно клубные рамки и очень рекомендую приобретать клубные карты! Дальше вопрос Родиона, который стерли... Не дословно, но смысл в этом Родион-152 А за что я получил членство??? Примерный ответ AXEL RS, тоже стерт... AXEL RS За твои заслуги перед клубом!!! Ну и в чем я дурак??? Просто захотелось разобраться с этими членствами... И не мне одному Цитата: VaLeRi я чет Серег не понял.... AXEL RS сказал - купишь карту и ты уже ЧЛЕН!!! теперь начинаются разговоры про критерии???????? поясните народу!!!!!!!! Умная мысль на мой взгляд Цитата: AXEL RS Если уж всем так мозолит глаза это членство, то проще его будет удалить. Цитата: AXEL RS И на последок, членство было создано для того, что бы разграничить доступ в закрытый раздел с контактами и прочей информацией не для общего доступа. Мне эта информация совсем не помешала бы, так как я ездию в Москву, мало ли какая ситуация с машиной может случится и звонок члену клуба будет мне необходим... В свою очередь, допустим кто-то едет через Орел, машина ломается... как вызвать эвакуатор??? на какой сервис везти??? У меня такие же вопросы возникнут в Москве - где ближайший сервис по нашим машинам и как вызвать эвакуатор... Это в Москве, а если за ее пределами??? Цитата: KARYMCHIK нафиг это ЧЛЕНСТВО раз оно не помогает, я постоянно в Москве и есть телефоны клубней некоторых \ слава богу не ломался \ но ведь клуб не только Московский и помощь может понадобиться не только рядом с ней ? Согласен с Володей. Цитата: michael230 Ээээ... За себя скажу, что хотел бы получить клубную карту, по которой скидки, например, в альтах, в автолайте.. Для меня это актуально. Согласен полностью. Нужна тебе карта --- купи. Цитата: michael230 Членство определяется прежде всего твоим отношением к остальным участникам общения, и их к тебе отношением, которое складывается со временем. Я за то, чтобы вообще убрать это развешивание ярлыков. Герои и пассажиры проявят себя сами все равно, а камрады и так друг друга знают. + многа. Зачем делить форумчан на какие-то касты, создавать закрытые темы??? Саша, на самом деле надо научится общатся с форумчанами... я про случай с Родионом... если есть правила, то они должны быть едиными ДЛЯ ВСЕХ!!! и если получилась данная ситуация и тебе задали вопрос, то будь добр на него ответить и объяснить/разжевать, чтобы небыло непоняток, ты же модератор все таки, а не ТУПО СТИРАТЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ, типа мне пох.., чего ты до меня доипалси... а я потом, с твоих слов, оказываюсь обделенным, хотя просто захотелось разобраться... |
|
|
|
michael230 |
4 марта 2010 13:08
|
Ветеран
|
Цитата: PAMA Мне эта информация совсем не помешала бы, так как я ездию в Москву, мало ли какая ситуация с машиной может случится и звонок члену клуба будет мне необходим... В свою очередь, допустим кто-то едет через Орел, машина ломается... как вызвать эвакуатор??? на какой сервис везти??? У меня такие же вопросы возникнут в Москве - где ближайший сервис по нашим машинам и как вызвать эвакуатор... Это в Москве, а если за ее пределами??? Думаю, создание темы "мужики, еду (езжу) туда-то, кто там -- отзовитесь в личку с контактами на случай чего" было бы самым нормальным решением для любого путешествующего камрада! По крайней мере, я бы сделал так при намечающейся поездке на дальняк.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
|
|
|
|
AXEL RS |
4 марта 2010 15:04
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: PAMA а я потом, с твоих слов, оказываюсь обделенным, хотя просто захотелось разобраться... У меня к твоим постам уже отношение изменилось с темы про альтов где ты меня можно сказать обвинил в злостном пиаре, и я виноват в том что они сцуки запчасти не могу продать. Не будь того твоего сообщения я бы видел твою попытку выяснить что к чему совсем с другого ракурса. Далее наверно ты не застал то время когда зарождался клуб и в нем появился один прекрасный человек не буду говорить имени, и после этого все стали тупыми и т.д. или как противостояние Питер-Минск, америка-европа, все темы подобные этому кроме как к рассеру, ни к чему не приводили. По сему я такого рода темы убиваю еще в зародыше. И твой формат сообщения мне был виден именно так. (Это по поводу стертого сообщения) Дальше по поводу членства думаю в топку вообще эту затею так как мы уже видим, что ни к чему хорошему кроме недвольст она не приведет и думаю что надо будет от нее избавиться. А закрытый раздел попробуем сделать иначе, например в шкода клубе где я раньше состоял то там курилка не видна незарегеным пользователям, следовательно у нас это тож надо сделать и ограничение, например от 50 сообщений доступ, но это у Димы я узнаю можно ли сделать так. Цитата: PAMA Саша, на самом деле надо научится общаться с форумчанами. Ну тут вроде еще нах ни кого не послал Вообще я белый и пушистый. Так что думаю конфликт исчерпан и все разжевано и разъяснено?
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
PAMA |
4 марта 2010 15:48
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: AXEL RS Вообще я белый и пушистый. Добавить нечего... А я получился этакой занозой в жопе в виде ****а... и все ради того чтобы ты написал вот это Цитата: AXEL RS Дальше по поводу членства думаю в топку вообще эту затею так как мы уже видим, что ни к чему хорошему кроме недвольст она не приведет и думаю что надо будет от нее избавиться. А закрытый раздел попробуем сделать иначе, например в шкода клубе где я раньше состоял то там курилка не видна незарегеным пользователям, следовательно у нас это тож надо сделать и ограничение, например от 50 сообщений доступ, но это у Димы я узнаю можно ли сделать так. Цитата: AXEL RS Так что думаю конфликт исчерпан и все разжевано и разъяснено? Больше писать не буду, главное результат получен... |
|
|
|
michael230 |
4 марта 2010 17:24
|
Ветеран
|
Цитата: PAMA А я получился этакой занозой в жопе в виде ****а... Да не загоняйся ты так!=)
--------------------
|
|
|
|
mamo555 |
4 марта 2010 17:28
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: AXEL RS Дальше по поводу членства думаю в топку вообще эту затею так как мы уже видим, что ни к чему хорошему кроме недвольст она не приведет и думаю что надо будет от нее избавиться. Отдам членСТВО в хорошие руки...
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
yury |
4 марта 2010 17:35
|
Ветеран
Машина:
|
mamo555, А мне вот интересно, каким образом Вы стали членом клуба???
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Costavaldes |
4 марта 2010 17:52
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: yury А мне вот интересно, каким образом Вы стали членом клуба??? Юра, Машу не трож, мы с ней не один (или один) пуд соли съели. И рамки она приобрела, и не в одном экземпляре. На счет закрытых тем, которые якобы не пошли, очень полезная инфа хотябы с телефонами, но всем подряд, даже если ты зареган и у тебя 500 или стопитсот сообщений, я свой телефон светить не хочу. Посему предложение, членство в клубе не отменять, а выработать регламент, по которому принимают в члены клуба. Считаю, что наличие рамок, карт и прочих атрибутов не должно давать прямого членства в клубе, но являться бонусом при его получении. ИМХО, конечно. |
|
|
|
mamo555 |
4 марта 2010 18:11
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: Costavaldes Юра, Машу не трож, мы с ней не один (или один) пуд соли съели. И рамки она приобрела, и не в одном экземпляре.
Спасибо Costavaldes,преувеличил немного,но всё равно приятно.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
VaLeRi |
4 марта 2010 18:56
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: PAMA Больше писать не буду, главное результат получен... ну вот..... камрада обидели..... |
|
|
|
Costavaldes |
4 марта 2010 20:29
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели.. "Кин-Дза-Дза". |
|
|
|
KARYMCHIK |
4 марта 2010 20:43
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: Costavaldes я свой телефон светить не хочу. Как это в фильме -"Москаль нам не земляк - чо Бендеровец " что боятся то , если и позвонит кто то по делу,а если телки и того лучше p.s. я не в обиду |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:08 |
|
|
|
|
|
|
|