|
|
|
|
|
|
jnauto.ru - динамо, Для информации |
|
papay |
8 августа 2013 15:43
|
Ветеран
Машина: €-restyle, 2.7
|
Заказал датчик корректора фар ( 04806086АЕ ) Два месяца динамили, путались в показаниях, в итоге последняя версия: "поставщик отказал". Хотя буквально пару дней назад запчасть еще ехала и вот-вот уже должна была приехать Посочувствовали мне и решили помочь, предложив с местного склада за 8тыр В общем, для всеобщей информации, будьте вкурсе - Компания JNauto |
|
|
|
Zerg34 |
9 августа 2013 12:55
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Цитата: papay 04806086АЕ не кого не оправдываю .... но как Купец хочу сказать что такое бывает и от этого не застрахован не кто ..... при заказе через такие системы как EMEX , EXIST итд итп это к сожалению есть норма. так как система прайсов- остатков - заказов - отгрузок очень сложная и практически не затрагивает работу людей .... так как даже склады типа FeBi работают в автоматическом режиме... вот и получается продавец подобрал - нашел по приемлемой для вас цене - заказал вам железку , вроде он молодец , НО тут дальше от него ничего не зависит если заказал не в рашке у живых людей а у СИСТЕМЫ .... дальше расклад такой заказ пошел в систему , от системы запрос поставщику далее приходит ответ от поставщика в систему (типа есть или типа нет).... но отгружать ваш один датчик в страну не кто не будет 100%, он становится в резерв и ждет пока сформируется отгрузка. отгрузка сформировалась робот на складе собрал А может и не собрать а может собрать но не то или еще что нить ... вот и получается что вроде как все едет а по факту не приедет и самое плохое что даеже если что то не нашлось хер кто вам об этом скажет и пока отгрузка не приедет в пункт назначения типа склада EMEX и ручками не начнут разбирать и искать .... и если не находят пишут что отказа поставщика . бывает что стоит в резерве а отгрузки не собирается в указанный период не собирается тоже летит отказ ... так что вариантов много ....... короче все не просто ....
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
papay |
9 августа 2013 13:19
|
Ветеран
|
Zerg34, ОК, готов признать, что заглавие jnauto.ru - динамо, является моим субъективным мнением. Добавлю только, что это мнение сформировалось на основании: 1) после первых 2-х недель я позвонил и уточнил статус заявки. Из разговора у меня сложилось впечатление, что на самом деле заказ никто не отправлял. (Заказ из номера 2014 стал вдруг 2114). 2) чередующаяся противоречивая информация. 3) запчасть попрежнему доступна для заказа: zzap.ru у этого поставщика. |
|
|
|
Zerg34 |
9 августа 2013 13:57
|
Ветеран
|
Цитата: papay zzap.ru на это ваще ориентироваться нельзя .... это парсинг-сайт ... т.е. чушь конкретная если описать как это работает ваще будет очень многого букф ))) Цитата: papay 1) после первых 2-х недель я позвонил и уточнил статус заявки. Из разговора у меня сложилось впечатление, что на самом деле заказ никто не отправлял. (Заказ из номера 2014 стал вдруг 2114). 2) чередующаяся противоречивая информация. а это только от не компетенции парней ... или мало заинтересованности ... так бывает когда нанимаешь посторонних людей ... Чел фак. епта ... вот по этому мы и директора и продавцы и мерчи итд итп... в одном лице )))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
papay |
9 августа 2013 17:26
|
Ветеран
|
Цитата: Zerg34 это парсинг-сайт это понятно, но откуда-то контент же был спарсен. Причем указана дата обновления -СЕГОДНЯ, значит это не кэш. Я так понимаю. Цитата: Zerg34 Чел фак. епта Да я не против, что бывает. Риск всегда есть и особо не рассчитывал, но все же 2 месяца это ИМХО как-то многовато. Кстати задаток вернули в один день, переводом. Т.е. порядочность налицо! Может я погорячился с этим постом? Может удалить и не портить людям репутацию? |
|
|
|
Zerg34 |
9 августа 2013 18:02
|
Ветеран
|
Цитата: papay Кстати задаток вернули в один день, переводом. Т.е. порядочность налицо! Может я погорячился с этим постом? Может удалить и не портить людям репутацию? так вроде как кто осилил все букфы тот все поймет ))) а думаю инфа будет полезна !!! Цитата: papay это понятно, но откуда-то контент же был спарсен. Причем указана дата обновления -СЕГОДНЯ, значит это не кэш. Я так понимаю. забей это такая лабуда .......))
--------------------
|
|
|
Prav69 |
9 августа 2013 18:07
|
Новичок
Машина:
|
papay, ...при не выполнении заказа по вине продавца, задаток должен быть возвращен в двойном размере...(негласный закон торговли для порядочных поставщиков)...получается ты "заморозил" свои деньги на какой то срок, а эти деньги могли бы принести тебе доход... ... ну как всегда в нашей РАШЕ, типа скажите спасибо что ЭТО вернули.... Бляяааа ....(((... |
|
|
|
Zerg34 |
10 августа 2013 10:21
|
Ветеран
|
Цитата: Prav69 негласный закон торговли для порядочных поставщиков Порядочных )) Не Не слышал )))не знаю как насчет *2 но были похожие ситуации по претензии всегда платили согласно ГК РФ
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 06:06 |
|
|
|
|
|
|
|