|
|
|
|
|
|
Стук в ходовой, 3 раза был на диагностике!!!!!, Стук похож на рулевой наконечник, но нееет... |
|
Volodick |
8 августа 2013 00:40
|
Новичок
Машина:
|
В общем стук появился месяц назад и достаточно быстро прогрессирует, стучит все сильнее, сегодня высунул голову на малой скорости, бьет как в колокол уже.
проявляется только на мелких кочках, толщиной с палец. именно подвесочный мелкий звук. на больших ямах не слышно
3 раза заплатил за диагностику в разных сервисах, ни кто найти не может, что это может быть... Ходовая в идеале, а то что нужно было поменять, заменил на оригинал. Может кто сталкивался?
На форуме вычитал, что могут стучать суппорта: в движении, когда держишь не полный тормоз, проезжаю по кочкам звук исчезает. Поменял диски (так как пришло их время) за одно поставил новые направляющие и новые колодки. и тем самым стук суппортов исключил.
Если тут ни кто не поможет, одна дорога на вибростенд... ибо стук усиливается и становится страшновато... |
|
|
|
nam |
8 августа 2013 01:11
|
Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
Шаровые на диагональных рычагах. Если раскачивать машину поперек, и в это время взяться за шаровую, люфт будет нагляднее.
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
millitary_man |
8 августа 2013 08:35
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c, 2007 г.в., 2,7л.
|
могут сучать продолные рычаги, такой стук даже вибростол не всегда показывает. Посмотри их. |
|
|
|
Shastry |
8 августа 2013 08:43
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: Volodick поставил новые направляющие и новые колодки. Цитата: Volodick и тем самым стук суппортов исключил. Не исключил. Дело не в направляющих, а в скобе суппортов. Посадочные дыры для направляющих имеют выработку, поэтому даже новые направляющие в них болтаются. Если пробег более 150000, то вероятность 90 процентов. Я тоже долго мучался и искал, пока не купил новые скобы. Цитата: nam Шаровые на диагональных рычагах. Цитата: millitary_man могут сучать продолные рычаги И это тоже проверь. |
|
|
|
Volodick |
8 августа 2013 09:23
|
Новичок
Машина:
|
Понял, спасибо Господа! Буду искать! многие говорили про стойки стабилизаторов, но я их открутил совсем и стук остался.
На счет суппортов еще погляжу, но ими занимался толковый мастер, он искал там любые люфты, как я ему описал с форумов, в плоть до люфтов колодок в суппортах.
Спасибо! |
|
|
|
Volodick |
12 августа 2013 23:09
|
Новичок
Машина:
|
ААААааааааааааааЕееееее!!!! Зубная боль прошла!!!
Спасибо! это оказалась шаровая нижнего рычага, разбитая в хлам, почему ее не могли найти на сервисе я не понимаю... я сам руками шатая колесо вперед и назад добился стука и без вибростенда!
Спасибо, за подсказку!!! |
|
|
|
sanchito |
13 августа 2013 12:55
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C "snow" ㋡ - продан
|
Цитата: Volodick шаровая MOOG бери, проверено... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 22:10 |
|
|
|
|
|
|
|