|
|
|
|
|
|
Компьютер на базе Windows XPвместо штатной головы |
|
Стас |
14 августа 2009 12:05
|
Новичок
Машина:
|
А с чего ты взял, что мне интересно с тобой общаться? Я пишу в этой теме исключительно для других форумчан, чтобы им меньше голову морочили такие горе специалисты. Дальше выступай соло. |
|
|
|
yury |
14 августа 2009 12:34
|
Ветеран
Машина:
|
Стас, gross, Мужики, вам делать боле нечего, как сраться. Нормальная тема была, пока на личности не перешли. Каждый высказывает свое мнение, это нормально, даже если и заблуждается, надо корректно поправлять. Вообще не шарящим в музыкальных инсталляциях(я в их числе), тема интересна и познавательна, но нахрена ее так тупо завершать?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
gross |
14 августа 2009 14:06
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury Мужики, вам делать боле нечего, как сраться. Нет, ни в коем случае, просто идет обсуждение тех вопросов. |
|
|
|
yury |
14 августа 2009 14:15
|
Ветеран
Машина:
|
gross, БАЛАЛАЕЧНИК, даже главный, не может судить о правильности установки музыки в 300 С. Он должен разбираться в балалайках. Не надо на личности переходить.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Стас |
14 августа 2009 23:26
|
Новичок
Машина:
|
А на этом форуме лучшей традицией является переход на личности, когда по делу сказать нечего. Причём, самый сильный аргумент здесь в любом техническом диалоге - сам дурак. Нахрен - надоело читать этот бред! |
|
|
|
gross |
15 августа 2009 02:39
|
Новичок
Машина:
|
Все Стасик, до.......ся ты дружище, я тебе дал две попытки подумать над своим поведением, до тебя так и не дошло что ты бросил камень не в тот огород. Твой профессионализм находится под большим сомнением и здесь ни чего личного. мастеров такого плана (не только инсталяторов) я наблюдаю каждый день, которые схватив вершки знаний ходят с гордым видом - типа я мастер, на самом деле оказываются пустозвонами, тупорылыми и безграмотными котятами. Не знающих элементарных вещей и не имеющих минимальных знаний. И я предостерегаю своих друзей форумчан от посещения таких мастеров. Ты не ответил, ни на один мой вопрос, ты не признал, ни одну свою ошибку, хотя я пытался тебя тебя коректно и конкретно поправить или тебя надо тыкать носом в твои же цитаты как слепого котенка и если ты не будешь прислушиваться и перечить, значит буду тыкать и указывать и не пустозвонно указывать, а с документальным подтверждением твоей технической безграмотности, пока ты не поймешь что есть люди намного грамотней тебя и не стоит их поливать грязью. |
|
|
|
p_diddy |
15 августа 2009 22:17
|
Новичок
Машина:
|
Мне даже Стаса стало жалко.... |
|
|
|
p_diddy |
16 августа 2009 00:52
|
Новичок
Машина:
|
Жекис, зачем тебе бан не понял? кого ты хочешь забанить? |
|
|
|
dark_rider |
16 августа 2009 05:08
|
Новичок
Машина:
|
а че бана на форуме нет ? чет понять не могу.... Бан то есть. Тока кто-нить кроме этих двоих понимает вообще о чём речь? Я, например, вообще не втыкаю. Хотя могу, что пока идеи grossa по мультимедиа, мне нравятся намного больше. За одни тока монитор в очёшнике, готов расцеловать. Идея - просто супер. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:29 |
|
|
|
|
|
|
|