|
|
|
|
|
|
Компьютер на базе Windows XPвместо штатной головы |
|
Стас |
30 сентября 2008 14:39
|
Новичок
Машина:
|
Автомобильный ПК KNGT icom MK1 с 7-дюймовым сенсорным экраном работает под управлением Windows XP
|
|
|
|
AXEL RS |
1 октября 2008 18:48
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
И по чем сие чудо Эжнокорейского производства?
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
dark_rider |
4 октября 2008 17:05
|
Новичок
Машина:
|
тысяч сорок без установки. далее. Режем рамку от 10000 руб Если есть пакет Бостон ... то надо снимать штатный усь т.к. с этой штукой он работать не будет ещё 15000 руб мин. Новая проводка ещё 10000 руб. И всё это ради навигатора в приборке. Прикольна=))
Возможно...новые динамики пригодятся=))
Ну и возможность апгрейда Carpc.... такого формата - минимальна... Отличное предложение.. |
|
|
|
AXEL RS |
4 октября 2008 17:56
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
dark_rider, я думаю данные не много приувеличены, но за 70 косарей можно и нормальную инсталяцию музыки и теликов провести!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
dark_rider |
5 октября 2008 18:03
|
Новичок
Машина:
|
А я про что говорю=)) |
|
|
|
Стас |
5 августа 2009 20:14
|
Новичок
Машина:
|
Интересный девайс нашёл у китайцев - ставишь вместо пепельницы и имеешь кучу опций: - компьютер с 60 Гб хардом - DVD/CD/MP3 привод - навигацию с картами России - интернет через WIFI или GPRS/3G - блютуз к мобильнику - видеорегистратор Вот описание и цена вопроса 600 баксов: |
|
|
|
Vital_art |
5 августа 2009 22:00
|
Новичок
Машина:
|
Стас, судя по размерам вместо пепельницы (без лобзика) девайс не влезет, хотя в машине мест предостаточно, куда его можно всунуть. Еще интересно как сие чудо охлаждается, неужели стоит кулер ? Систему можно ставить как я понимаю любую, либо уже предустановлен спец софт ? А вообще интересно наблюдать за развитием автомобильной техники… Такими темпами скоро на форуме будут вопросы… Не заводится крайслер, как обновить антивирус ? Постоянно залипает мышка в багажнике что с ней делать ? и т.д. PS По системе уже увидел... |
|
|
|
Стас |
6 августа 2009 19:49
|
Новичок
Машина:
|
Ну размер-то штатный - 1DIN. в наличии вентилятор и спец.блок питания с защитой от перезагрузок. Ставить можно как Винду. так и Линукс. Но главное - наличие 4-х USB 2.0, так что можно втыкать любые девайсы ( WiFi модем, GPRS/3G модем, GPS антенну, камеры для видеорегистрации и т.д. ). Ну и ставить любые навигационные программы, аудио/видео плейеры ( звук ломовой 5.1 ) - подключать любые усилители/сабы и т.д. Вот ещё небольшое описание: CPU : Intel Pentium M 1.1GHz / 2M Cache ( up to 2.26GHz) Chip-set: INTEL915+ ICH6 Memory: Onboard 512M (DDR2 400 BGA) ( Plus DDR2 400/533 SOD Socketup to 1G) Hard Disk: StandardSATA 60G, 5400 RPM ( up to120G) CD-ROM: COMBO Slot-in (up to DVD-RW) Media player: DVD,VCD,CD,MP3(off operating system) Built-in Bluetooth (for transmit only) Built-in intelligent power for car (DC 8V- 24V) Built-in WIFI wireless internet access(optional) Built-in 32M 3D show-card Extension Interface & Ports: a).USB; b). CF Card; c). SD Card Power Supply: DC 7 V — 24 V Working Current: 2.45 A - 3.5 A Power Consumption: < 50W Dimension: 178L*50W*176.5H Vedio Out: VGA; TV-OUT; S-VIDEO. Extend function: 1.Navigation System; 2.Mobile Phone Handfree System; 3. Wireless Internet Access; 4. Digital TV(DVB-T, ATSC, DMB); 5.Vehicle Parameter Collection & Display А вот комплект поставки: Car power connector Fixer 2pcs Driver disk Ground Iron shell Plastic frame Remote control USB connector VGA connector Я сейчас базарю с китайцем о закупке образца для тестирования - много желающих, стоя в пробке, лазить по интернету. |
|
|
|
gross |
10 августа 2009 21:01
|
Новичок
Машина:
|
Хрень бесполезная |
|
|
|
Стас |
11 августа 2009 14:12
|
Новичок
Машина:
|
gross, Ну-ну...... Ты уже подключил внешний усилок к штатной магнитоле и получил гав.......но! А в случае с писюхой получаешь сразу звук 5.1, да ещё 64 битгрейд, как в последнем Альпайне за 56 000 тыров. Ну а навигация, интернет, DVD/MP3 привод, видеорегистратор - это конечно вешь ненужная...... для некоторых. |
|
|
|
gross |
12 августа 2009 09:14
|
Новичок
Машина:
|
Стас, я высказываю свое личное мнение и повторюсь, хрень бесполезная. Наслаждение от 5.1 ты в машине не получишь, DVD - когда смотреть? только если клипов на болванку накатать, но звук на клипах как правило фуфло, MP3 - штука нужная не спорю, но это может любой ДВД или сама балалайка, навигация - вообще хрень, я и без нее найду то что мне надо, а если в другой стране - на ближайшей заправке беру карту и вперед, так удобней. Что там осталось?, а видеорегистратор, да-да-да-да-да как же без него, как же мы без него вообще существуем? Ладно, пару вопросов: 1. чем управлять, какая оболочка на сегодняшний день имеет нормальный интерфейс? ответ: ни какая, я много что попробывал и для линукса и для окон, в итоге для домашнего HTPC поставил XP MCE/ 2. когда управлять? столько понтов что простой обыватель просто запутается в этом, кто в это время будет управлять автомобилем? Цитата: Стас Ну-ну...... Ты уже подключил внешний усилок к штатной магнитоле и получил гав.......но! Да, я подключил, а ты нет, да я расказал что там есть слабый сигнал, который не раскачает на полную внешний усилитель, а ты промолчал, потому что не знал и не пробывал, а теперь знаешь благодаря мне. Теперь, Стас давай договоримся раз и навсегда, свои подколки оставь при себе, здесь я тебя поддерживаю только потому что диапазон твоих знаний выходит за рамки простого обывателя. У нас с тобой здесь два пути общения, либо мы общаемся как специалисты - для общей пользы всех форумчан, либо - ну это не важно и я думаю что ты сам не захочешь. Выбор за тобой |
|
|
|
dark_rider |
12 августа 2009 10:52
|
Новичок
Машина:
|
Абсолютно обычный carpc. в Москве стоит 300 баксов. Игрушка интересная... но пользы от неё не много... |
|
|
|
Zepter |
12 августа 2009 11:52
|
Продвинутый
Машина: 300с/05/3,5/европеец
|
Стас, gross, давайте жить дружно! Мы все тусим на одном форуме и золотые те слова одного из вас, которые описывают ваше предназначение(в хорошем смысле) на нашем форуме... П.С: я хотел себе поставить себе хорошую музыку, но.... ни одна с..ка мне так и не помогла советами как, да чего! А это хрень - она в писку никому не вперлась! Понты для удивления программиста )) |
|
|
|
dark_rider |
12 августа 2009 11:56
|
Новичок
Машина:
|
Zepter. Чем тебе по музыке то помочь? |
|
|
|
Стас |
12 августа 2009 13:18
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: gross Да, я подключил, а ты нет, да я расказал что там есть слабый сигнал, который не раскачает на полную внешний усилитель, а ты промолчал, потому что не знал и не пробывал, а теперь знаешь благодаря мне. За последний год я сделал порядка 8-ми инсталяций, каждая из которых тянет на 100 - 120 тыров и состоит из замены головы, установки усилков, акустики и доп.устройств. Спорить с тобой по поводу какой-то раскачки каких-то усилителей не имею желания. Любой школьник знает, что аудио сигнал с головы снимается или по неусиленному выходу ( амплитуда сигнала от 350 мВ до 0.5 В ) и любой усилок имеет такой вход и регулятор амплитуды или по усиленному выходу ( от 1 до 3 Вольт ). Тогда применяются блоки баллансных резисторов и высоковольтные входы усилителя. И в первом и во втором случае никаких проблем не возникает. Цитата: dark_rider Абсолютно обычный carpc. в Москве стоит 300 баксов. Игрушка интересная... но пользы от неё не много... В Москве этой модели нет, а у китайцев она стоит 900 баксов, а в комплекте с WiFi, GPS, GPRS модемами больше штуки. |
|
|
|
Zepter |
12 августа 2009 13:25
|
Продвинутый
Машина: 300с/05/3,5/европеец
|
dark_rider, уже ничем - кэша пока нет ;) П.С: хотел поставить саб(400-500Вт), усилок, динамики получше, голову с ДВД/ экраном |
|
|
|
Стас |
12 августа 2009 13:29
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Zepter хотел поставить саб(400-500Вт), усилок, динамики получше, голову с ДВД/ экраном Бюджет такой инсталяции не менее 80 - 90 тыров! |
|
|
|
gross |
12 августа 2009 23:14
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Стас Любой школьник знает, что аудио сигнал с головы снимается или по неусиленному выходу ( амплитуда сигнала от 350 мВ до 0.5 В ) и любой усилок имеет такой вход и регулятор амплитуды или по усиленному выходу ( от 1 до 3 Вольт ). Тогда применяются блоки баллансных резисторов и высоковольтные входы усилителя. И в первом и во втором случае никаких проблем не возникает. Стасик, назначаю тебя главным балалаечником сайта, похоже ты курил за углом школы когда проходили эти темы. 350 мв, хотя на самом деле 500 +/- 100 приняты в стационарной аппаратуре советских времен, на автомагнитолах напряжение на линейном выходе составляет 2,5В для уменьшения нелинейных искажений. Цитата: Стас Спорить с тобой по поводу какой-то раскачки каких-то усилителей не имею желания Спорить, даже не думай, я свое каждое слово могу подтвердить техдоками. В стандартной однодисковой магнитолке применен DSP от NXP (подразделение Филипс) и оконечник простая TDA, так вот если внимательно полистать описание DSP, то мы увидим что на его выходе номинал 1000 мв, так как ты думаешь хватит или не хватит раскачать внешний усилитель? и помни на пять знает только Бог. |
|
|
|
Стас |
13 августа 2009 14:54
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: gross Стасик, назначаю тебя главным балалаечником сайта Балалаечник, это - тот, у кого тренькает. Так пока у тебя тренькает, а у меня звучит, причём на Хай Энд звучит по результатам замеров независимыми экспертами. Твой бред по поводу DSP и TDA ты можешь рассказывать тем-же школьникам: напряжение на 4-х омной нагрузке на выходе магнитолы достигает 5- 7 вольт и раскачать таким сигналом можно даже труп!!! А DSP, который стоит между входом и темброблоком никакого отношения к выходному напряжению не имеет. Интересно, у всего нынешнего поколения тинейджеров такие знания в радиотехнике? |
|
|
|
gross |
13 августа 2009 22:47
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Стас Балалаечник, это - тот, у кого тренькает. Так пока у тебя тренькает, а у меня звучит, причём на Хай Энд звучит по результатам замеров независимыми экспертами. Ой, ты что обиделся? я же тебя не просто балалаечником назначил, а ГЛАВНЫМ БАЛАЛАЕЧНИКОМ, такое звание еще заслужить надо. Цитата: Стас Твой бред по поводу DSP и TDA ты можешь рассказывать тем-же школьникам: напряжение на 4-х омной нагрузке на выходе магнитолы достигает 5- 7 вольт и раскачать таким сигналом можно даже труп!!! и ты себя называешь инсталятором? либо ты не внимательный либо тупиш, на моих усилителях ТОЛЬКО линейные входы да и зачем лишнее звено в цепи. Цитата: Стас А DSP, который стоит между входом и темброблоком никакого отношения к выходному напряжению не имеет. Интересно, у всего нынешнего поколения тинейджеров такие знания в радиотехнике? Стасик, у меня такое ощущение что ты в схемотехнике вообще полный НОЛЬ и не знаешь как устроена простая современная магнитола и не знаешь что такое DSP и не знаешь что физически не возможно поставить внутри магнитолы DSP между входом и темброблоком, по одной единственной причине - ТЕМБРОБЛОК НАХОДИТСЯ ВНУТРИ DSP (Digital Signal Processor) это я для тебя специально расшифровал, чтоб ты не запутался. и последнее, видя какой ты интересный человек, РАДИ ТЕБЯ же, повторяю второй раз, третьего не будет Цитата: gross У нас с тобой здесь два пути общения, либо мы общаемся как специалисты - для общей пользы всех форумчан, либо - ну это не важно и я думаю что ты сам не захочешь. Выбор за тобой |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:54 |
|
|
|
|
|
|
|