|
|
|
|
|
|
Пересел на БМВ!, Вот так вот:) |
|
sigal2000dima |
11 августа 2013 22:52
|
Ветеран
Машина: Chrysler
|
А я собираюсь покупать БМВ
--------------------
+7 (9I8) 32-OO-999 http://свадебныеавто.рф/ |
|
|
|
daha |
11 августа 2013 22:57
|
Продвинутый
Машина: HEMI
|
sigal2000dima, жалко ты был на дорог |
|
|
|
sigal2000dima |
11 августа 2013 23:08
|
Ветеран
Машина: Chrysler
|
Так ведь и карась остается
--------------------
+7 (9I8) 32-OO-999 http://свадебныеавто.рф/ |
|
|
|
daha |
11 августа 2013 23:14
|
Продвинутый
|
sigal2000dima, вот это верно |
|
|
|
Warta-29 |
11 августа 2013 23:37
|
Новичок
Машина:
|
в 2007 владел авосей 1999г.в около года, купил за триста, вложил стошесят, продал за двестивосемьдесят... зато одурэнно время провёл. Рвёт - всех, комфорта задним пассажирам не хуже чем в трёхсотке, подвеска наимягчайшая (300с - курит)... но на высокой скорости чо-та штормило её (300с - на высоте) и водителю в 300с охуэнней чувствуется в салоне. И была в компании (товарищей) такая бэха, двухгодовалая, тоже чорная, со злым взглядом (в отличии от авоси). Год хозяин менял тока масла-фильтра. Пересел я на энэф, продав а8, следующий год хозяин бэши хлебнул несчастья (зарплата (достаток) у него на тот момент была ок 15руб в день, много), тем не менее машина его радовала всё меньше. Уж не помню всех примочек, но тянула она из него бабло вместе с жизненной энергией. Продал по весне десятого года пятилетней за восемьсот (вдвое дешевле, чем покупал), пересел на Таху и по сей день на ней юзит............... такие дела |
|
|
|
Alex мастер |
11 августа 2013 23:46
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Warta-29, Остается только порадоваться оптимизму покупателям таких авто (устаревших флагманских моделей). Цитата: Smerch Короче говоря с горем пополам продал карася! Главное что бы через несколько лет не писал так же. А так конечно же пожелаю только удачи. |
|
|
|
Эдсон |
12 августа 2013 00:13
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
И что это хуже чем караси ??!! Я понимаю что эта модель к сердцу лежит но бмв тоже лялька
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Smerch |
12 августа 2013 01:19
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Alex мастер,может и так напишу! я же не писал что жалел о покупки карася! я писал что намучался и наждался с его продажей! По мне так если машина год продается то это перебор притом по адекватной цене и в хорошем состоянии! |
|
|
|
Artalant |
12 августа 2013 01:27
|
Продвинутый
Машина: 300С CRD
|
блин, я что-то ржу с историй - у меня была, но не такая, а вот друг друга рассказывал, что у кого-то вроде похожая была, а одна баба сказала... у меня не было, слышал краем уха, видел краем глаза, но точно го..но!))) Что ж у нас за народ такой чудный))) |
|
|
|
shturman |
12 августа 2013 08:27
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Крайслер развивает хороший вкус) Главное, что автор пересел на хорошую серьезную машину, а не на табуретку с гайками. Smerch - поздравы с продажей и поздравы с покупкой, пусть тачка радует, и нас не забывай в общении здесь!)
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Shastry |
12 августа 2013 13:04
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Все-таки БМВ 7-ка другой класс. Сравнивать с Крайслером некорректно. Прямой конкурент поближе 5-ка. Я сравнивал новые и купил Крайслер. Мой хороший знакомый так же как и я продал предыдущий Крайслер, но купил 5-ку. Каждому свое. Единственное чему ЗДЕСЬ не место - обсиранию 300с. |
|
|
|
mad_hatter |
12 августа 2013 13:23
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 5,7 AWD Touring
|
Чей та продавать карася нет желания вообще -))) бэхи, Меряны, корейцы, китайцы, одни шаблонники по дорогам рулят. А тут карась на дороге, не знаю как у кого, а меня на дороге периодически про него распрашивают, что да как. Когда купил карася, мне сказали что я купил не только свою мечту -))) Пусть все написанное тянет пижонством, но карасик - это Машина, ну косяк есть с салоном, дешевый, Перетягивать надо. А в остальном карась офигенная тачка. Хочешь - он солидный и едет вальяжно, хочешь - педаль в пол и у тебя болид. А главное его внешний вид. Бэнтли адыхает -)))
--------------------
Я расту!! - сказал человек. Ну и что? - ответила Вселенная. 8-916-229-23-23 |
|
|
|
daha |
12 августа 2013 13:38
|
Продвинутый
|
mad_hatter, во-во и я про тоже mad_hatter, во-во и я про тоже |
|
|
|
Smerch |
12 августа 2013 13:44
|
Ветеран
|
shturman, благодарю! |
|
|
|
Smerch |
6 сентября 2013 11:11
|
Ветеран
|
Для тех кому интересно уровень цен на запчасти БМВ! Столкнулся с тем что умер компрессор кондея! Заказал не оригинал фирма Ниссонс цена 466$ ждал 2 недели осушитель 45 баксов замена и все работы обошлись 150 баксов !! Кондей работает! Далее собираюсь заменить масло в коробчанке масло неоригинал но тоже самое 1 литр 13$ фильтр идет вместе с поддоном цена в Москве 100 баксов у нас в Хохляндии 160 - где логика не пойму?! но это оригинал ! работа 20 баксов!
Вцелом цены на запчасти +- как на крайслер! где то дороже где то дешевле! |
|
|
|
ADR |
6 сентября 2013 11:53
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
Цитата: Smerch Вцелом цены на запчасти +- как на крайслер! Верится с трудом, но радует инфа
--------------------
|
|
|
|
Zerg34 |
6 сентября 2013 12:08
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Smerch Столкнулся с тем что умер компрессор кондея! WTF ???? Это еп...ть надежный машин ....... говорю я вам ... закончились ща надежные машины ... некому это нах не надо ... что сейчас надо это дешевизна в автосалоне ... а что будет дальше с ним(железным конем) всем пох ... и пох на репутацию , имидж итд итп... мыльницы одним словом за неипаца какие бабки ...
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
hohol |
6 сентября 2013 12:21
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Zerg34,
Ну чето дешевизной как раз и не пахнет, я имею в виду обсуждаемые автомобили.БМВ, АУДИ, Мерседес. Ну а вот новый Крайслер можно отнести к дешевому сигменту, так как разница в цене в два раза. Так вот о стоимости каких автозапчастей может идти речь, если вы за одну треть покупаете трех, четырех годовалый автомобиль от первоначальной его стоимости. Не стоит тут даже смотреть на стоимость запчастей, тут нужно брать во внитмание возможность качественной диагностики в местах вашего постоянного места нахождения, дабы своевременно выявить неполадки и тем самым сэкономить на ненужных купленных запчастях. Ну и так далее. Вот как раз американские авто старадают тем, что вроде они и не дорогие, но как каснется ремонта, то диагностику далеко не в каждом регионе можно сделать, а вто довольно прихотливое и ломучее, хотя запчасти не совсем дорогие, но ждать их по три недели не кайф. вывод делайте кадый для себя. Ауди, БМВ, Мерседес, лексус,инфинити- это те машины, в которых не нужны очумелые ручки и колхоз, их просто покупают и катаются, там уже изначально все есть и довольно высокого качества, чего не скажеш о.............,да о нем брутальном. ( Время диктует свое, и брутальность уже тоже под большим сомнением. |
|
|
|
Zerg34 |
6 сентября 2013 13:15
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
хохол, так то нельзя не согласиться ... но я об это и говорю что все (авто концерны) гонятся за прибылью а за этим теряется стремление к качеству , не не качеству а к надежности ... вспомните те времена когда тоетаводы гордились что у них движки миллионики ... ааааууууу кто ща за свой пипилац может сказать такое ??? те же япошки давно забыли про это !!! вот я про что ... а ценник на авто пи...ец как завышен ... но это только у нас в НЕОБЪЯТНОЙ... смотриш ценник на новый порш в пиндосии и вакуе что он там на 50% дешевле чем у нас ... (но это совсем другая тема).... Цитата: hohol качественной диагностики в местах вашего постоянного места нахождения такое существует ???)))
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
Smerch |
6 сентября 2013 14:31
|
Ветеран
|
Zerg34,Все просто в погоне за комфортом компрессор кондиционера БМВ разработан без электромуфты тоесть постоянно крутится , сделано для того чтоб при включении он сразу выходил на нужную температуру !! Машина прошла 175 тыс. и никто не менял фильтр осушитель масло в системе и антифриз , как следствие поломка насоса и ничего сверх естественного нету!! Если 1 в пару лет заезжать делать промывку системы и менять фильтр то все будет работать! Так как я глубоко иследовал данную проблему то с уверенностью могу сказать что она не частая , но встречает и на других немцах и японцах! С завода стоит компрессор Денсо ! А они ставятся на 90% машин! Я не кричу о надежности БМВ! Наоборот я отчасти согласен что они довольно ломучие! Но привык к каждой проблеме подходить обьективно!!
ADR, Ну как то так получается, но это если брать мелкие запчасти, а на серьезных вещах и цены повыше! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 18:35 |
|
|
|
|
|
|
|