|
|
|
|
|
|
Пересел на БМВ!, Вот так вот:) |
|
Mike |
10 августа 2013 13:39
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD (249 Hp)
|
Цитата: Artalant зачем сравнивать несравнимое, согласен на все сто. А уж сравнивать с целью доказательства "что лучше-что хуже" совсем нелепо и равносильно попыткам сравнить классический Харлей с GT По факту продажи-покупки поздравляю! Как говорится - автомобилист радуется дважды в жизни - когда покупает машину, и когда ее продает! А ты поймал двойную радость - продал и купил! ))) Выбор очень и очень не плохой! Пусть машинка приносит постоянно только восторг и удовольствие!
--------------------
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна. |
|
|
|
KirillK |
10 августа 2013 15:27
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 2012
|
Artalant, Правильно говоришь :) Машины очень разные. Но все равно позволил себе их сравнить ;) |
|
|
|
Ogurets |
10 августа 2013 15:46
|
Ветеран
Машина:
|
258 лошадей в ней? Я вот, лично, не понимаю зачем платить за лишние 8 лошадей налог высокий. По мне, если уж платить, так за большее количество лошадей. Тем самым, если бы рассматривал я семёрку, то по-любому выбирал бы не ниже 50-ой, один хрен попадаешь на налог! |
|
|
|
Alex мастер |
10 августа 2013 15:53
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Ogurets, Только не на (в) Украине! Для себя тоже отметил этот факт когда читал первое сообщение в теме |
|
|
|
kvikli |
10 августа 2013 18:47
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Цитата: KirillK Я вот вчера покатался на новой пятерке (535).После нового крайслера - говно говном.Шумоизоляция отстой. Вместо настоящего дерева - говнопластик. Сиденья с кучей настроек, но толку от них, если комфорта нет?В общем не понял за что там переплачивать полляма по сравнению с новым карасём.Пентастар, кстати, тоже с низов отменно тянет. И без всяких ваносов и непосредственных впрысков как у бэхи. Пожалуй трудно не согласится, сравнивал с приятелем карася 5,7 и его 5-ку, карась победил по обоюдному мнению, понты в счет не принимали плюсовали и минусовали стоимость владения, брутальность, комфортность, практичность... Раньше сам смотрел в сторону БМВ, америка делает и продает то что нужно мне, убедился в этом и не жалею ни о чем!!! |
|
|
|
Ogurets |
10 августа 2013 18:55
|
Ветеран
Машина:
|
kvikli, Согласен с этим. Америка делает практичные машины! Просто, но ..ука удобно
Alex мастер, А как там у них с налогами? |
|
|
|
Smerch |
10 августа 2013 20:26
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
А нету у нас налогов и тьфу тьфу тьфу!! катаюсь уже недельку машина все больше и больше удивляет и радует!! кушает меньше чем 2.7 крайслер, очень мягкая и точная рулежка!! сегодня пробил колесо моментом показало на компе что сдувает, а когда давление сильно упало показало что давление потеряно! Вы скажите ничего удивительного, но когда колесо сняли на шиномонтаже и я спросил датчик при ремонте мне не повредили?(из практики владения карасем:))))! мне ответили что их тут нету! я моментом вскипел как так у меня сообщение на компе показывало, мне ответили что они стоят в подвеске!! Я не верил пока не разбортировали второе колесо и не показали:)) Короче не знаю как эти датчики называются , может датчик положения кузова или еще как-то но он реально работает:) |
|
|
|
daha |
10 августа 2013 20:45
|
Продвинутый
Машина: HEMI
|
мне тебя жалко ,но почемуто все учаться только на своих ошибках Р.S. готовь бабло (много бабло) |
|
|
|
kvikli |
10 августа 2013 21:02
|
Ветеран
|
Цитата: Smerch А нету у нас налогов и тьфу тьфу тьфу!! катаюсь уже недельку машина все больше и больше удивляет и радует!! кушает меньше чем 2.7 крайслер, очень мягкая и точная рулежка!! сегодня пробил колесо моментом показало на компе что сдувает, а когда давление сильно упало показало что давление потеряно! Вы скажите ничего удивительного, но когда колесо сняли на шиномонтаже и я спросил датчик при ремонте мне не повредили?(из практики владения карасем:))))! мне ответили что их тут нету! я моментом вскипел как так у меня сообщение на компе показывало, мне ответили что они стоят в подвеске!! Я не верил пока не разбортировали второе колесо и не показали:)) Короче не знаю как эти датчики называются , может датчик положения кузова или еще как-то но он реально работает:) Эйфория проходит, рано или поздно, эмоции улягутся взамен придет понимание того что найдено а что потеряно, дай Бог чтобы потерялось меньше чем нашлось... |
|
|
|
Tihon30 |
10 августа 2013 21:36
|
Продвинутый
Машина: Газ-31105 2,4L Crysler 300c 3,5L европа
|
маё мнение что все машины разные, так и должно быть ,для этого работают инженеры ,а что лучше, мнения разные и это правельно ,иначе былобы неочем говорить
--------------------
жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше. |
|
|
|
Artalant |
10 августа 2013 21:55
|
Продвинутый
Машина: 300С CRD
|
О каких ошибках тут можно говорить, или по вашему мнению нужно ездить только на Красе? (хотя странный вопрос для этого клуба))) человек сделал выбор, поделился с вами, смелый поступок, а вы тут его со своими по факту доисторичесими машинами заклевали, ведь в Красе 2007 года нет и половины того, что есть в этом бумере. А новый, например мне, вообще не понравился, на его фоне и Торас и Малибу выглядят более практичными, так как в отличии от БМВ, Крас не та марка, чтобы покупать ее из-за шильдика и в сравнении с конкурентами он выглядит не самым самым. Поддержите своего товарища, а не пинайте без дела, а то это выглядит, как китч или зависть.
тьфу, блин, какая малибу.... импала)))) |
|
|
|
vik555 |
10 августа 2013 22:08
|
Ветеран
Машина: CHRYSLER300C 5,7HEMI=>3.5=>5.7HEMI=>5.7HEMI
|
Smerch, В этом цвете круто выглядет с бежевым салоном, машина хорошая, сам хотел на 7ку пересесть, но что.то я или форумов перечитал и отзывов в итоге брать побоялся, да и у знакомого был плохой опыт владения( на тот момент она у него была 3х ли 4х летняя) салон у нее конечно огонь, и очень удобный, да и ездить на ней приятно.Желаю только положительных эмоция от владения.
--------------------
На форуме с 16.03.2010) https://www.drive2.ru/users/vikk555/
yeah its got a hemi |
|
|
|
Smerch |
10 августа 2013 22:36
|
Ветеран
|
Artalant, vik555, спасибо мужики!!
daha,мне тебя тоже!! |
|
|
|
Эдсон |
10 августа 2013 22:49
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
что спорить то бмв и мерс = это законадатели моды ииноваций хераций - что говорить то какие то сраные камеры и то в крыльях стоят я не говорю про жопы и мордыт тепловизоры и проекцию дороги на стекло в красе наконецто стали ставить в зад камеру - ура иновация аж прет -НО никогда не пересяду не на мерс не на бмв - нету души в ней хотя что в нутри что снаружи это космос и концерну есче лететь и лететь за ними - но я пенсия что осталось в этой жизни так это пригнать чарджер 1970 года литровый и наслаждаться по мне так скажу узоключениии бмв и мерсышикарны но их так много а начинка и прочия ересь на высоте была и будет я за простоту 1 ручка один руль одна киска одни варота
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Artalant |
10 августа 2013 23:10
|
Продвинутый
Машина: 300С CRD
|
Эдсон, 100% поддерживаю, немцы делают только машину, она возит, но возит очень хорошо, но американцы делают машины с душой, когда в них садишься после работы, ты не едешь с работы, ты уже практически дома, вот в новом Красе этого ощущения стало чуточку меньше. |
|
|
|
Smerch |
11 августа 2013 02:44
|
Ветеран
|
Эдсон,поддерживаю!! что-то в этом есть! |
|
|
|
kvikli |
11 августа 2013 09:23
|
Ветеран
|
Эдсон, +многа |
|
|
|
daha |
11 августа 2013 11:05
|
Продвинутый
Машина: HEMI
|
Самая нормальная бэха это тройка а чтобы кататься на 7-ке надо быть как минимум директором банка а из всех наворотов что в них напичкано пользуются только 30% а оплачивать ремонт предется 100% |
|
|
|
Alex мастер |
11 августа 2013 11:53
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: daha а чтобы кататься на 7-ке надо быть как минимум директором банка +1 За рулем выглядишь как водитель а не владелец. Равно как и на других авто такого класса. А8, S-класс и т.д. Некоторым конечно пофиг как он выглядит со стороны... |
|
|
|
Ogurets |
11 августа 2013 12:56
|
Ветеран
Машина:
|
daha, Вы в тройке сидели? Там же места нет нифига, тесно, ну лично мне |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:04 |
|
|
|
|
|
|
|