Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300C 2.7 Европа
В том-то все и дело, то все ок, то хоть тресни, я три раза, например, пытался выложить фотки из последней поездки в Европу и с телефона и с компа, не получилось, плюнул на это дело.
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
Цитата: lisonka
голубая трава кентукки
вобщем сегодня накурили травой кентуки, нифига она не голубая, дым (или не дым это был ) обычный белый....так что кто надумает -- неочкуйте вобщем как немного развеется отпишусь.... фото не стал делать,на не моём видео и так понятно что к чему....
lisonka, спасибо
P.S. пока ехал после травы, проехал три перекрёстка мимо дома странно
Машина: додж магнум
Цитата: Чук
у меня 6-го было
так все таки 6 или как)))!!
--------------------
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем! "ПРИ ЗНАКОМСТВЕ Я ВСЕГДА ВИЖУ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ" - ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ.
Машина: Kia Soul
Успейте сделать удаление запахов в помещении с максимальной скидкой. 6 декабря 2013 года будет максимальная скидка в 30% А далее каждый день на 1% меньше и так по 20 декабря 2013 года.
Машина: QX56 америка
Курил, курю и буду курить. Летом беседовал с Болгарином, он работал в Канаде на заводе Крайслер, инженером. Зашел разговор о куреве в машине, я рассказал, что курю в машине, а рядом жена не курящая не чувствует запаха. Он и пояснил. что в крайслере очень серьезно подошли к системе вентиляции. Три года езжу курю, не курящие садятся в машину и запахов не чувствуют, спецом спрашивал.
Машина: 300C 2.7 Европа
DENISS
Так сухой туман не только для удаления запаха курева, мне Светлана уничтожила запах пролитого в багажнике бензина, разработки крайслеровских инженеров запах бензина провентилировать не смогли.
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
Цитата: DENISS
не курящие садятся в машину и запахов не чувствуют, спецом спрашивал
так это они так говорят что б их не высадили
итак...итоги....неделю аромат резковатый был, где то около месяца приятный аромат был прям афигенный ....на сегодняший день запах пропал...нужно снова делать, но думаю что на морозе быстро выморозица и будет не пахнуть ничем...надо пробовать вобщем...
Машина: Kia Soul
Уважаемый DENISS, если не пахнет в машине, то это же здОрово Эта услуга для тех кто столкнулся с проблемой запаха в машине. Бывают неприятные моменты и люди ищут как избавиться от вони, многие попадают ко мне , когда уже все перепробовали. Я ведь только рада буду, если Вас машинки Ваши будут только радовать. Чук, спасибо за отзыв Rafael, спасибо за поддержку. papay, и Вам спасибо.