|
|
|
|
|
|
лампа кнопки подогрева сидений |
|
Inter |
30 июля 2013 12:51
|
Ветеран
Машина: Не 300.
|
Всем привет. Перегорела по-ходу лампа кнопки подогрева водительского сидения (которая светится при включении света). Как ее заменить, что надо разобрать? И еще, как поменять лампу подсветки номера? И должна ли гореть кнопка блокировки стеклоподъемников? |
|
|
|
Ogurets |
30 июля 2013 13:07
|
Ветеран
Машина:
|
Inter, Либо перепаивать, либо кнопку покупать. Подсветку номера - со снятием бампера. Кнопка блокировки дверей - да вроде не должна, не замечал |
|
|
|
sanchito |
30 июля 2013 14:10
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C "snow" ㋡ - продан
|
Цитата: Ogurets либо кнопку покупать. Подсветку номера - со снятием бампера. легких путей я смотрю не ищем Кнопка подогрева сидений: вынимается из панели она легко, сломать там боятся ни чего не надо.. Потом, когда будете держать ее в руках, будет видно как ее разобрать, опять же легко. Там схема небольшая, к ней припаяна лампочка. Покупаем в магазине радиодеталей подобную лампочку с двумя усиками и смело припаиваем на место старой. Все горит. Сам делал, знаю. Подсветка номера. Ни какой бампер снимать не надо. Плафон прикручивается двумя заморезами к бамперу. Откручиваем один, второй, и вытаскиваем плафон наружу, далее по обстановке. А вот по кнопке, я не обращал внимания когда перепаивал все перегоревшее, наверно не светится она)) |
|
|
|
Inter |
30 июля 2013 14:35
|
Ветеран
Машина: Не 300.
|
Цитата: Ogurets Подсветку номера - со снятием бампера. тоже подумал, что слишком круто)) Цитата: sanchito Кнопка подогрева сидений: вынимается из панели она легко спасибо, а как ее вынуть? просто руками или поддеть где-то отверткой или еще чем? |
|
|
|
sanchito |
30 июля 2013 14:50
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C "snow" ㋡ - продан
|
Цитата: Inter как ее вынуть посередине пепелка, по краям трапецевидные вставки с кнопкой. Так вот, эту вставку с кнопкой вытаскивай, поддев по краям плоской маленькой отверткой. Вынимается не сложно. Когда вытащишь вставку, из нее вытаскивай кнопку.. Дальше как писал раньше |
|
|
|
Ogurets |
30 июля 2013 15:45
|
Ветеран
Машина:
|
sanchito, Inter, А у меня и так не горит с самой покупки, уже как 4 года, я просто закрыл глаза на это, вот и не особо вникал) Просто как снимал бампер , то видел, что легко можно и заодно поменять и лампы подсветки номера)) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 07:52 |
|
|
|
|
|
|
|