|
|
|
|
|
|
Рыбалка |
|
roost78 |
9 июля 2009 14:44
|
Новичок
Машина:
|
Всем привет! Рыбаки в клубе есть? Где рыбачим? :) |
|
|
|
Costavaldes |
9 июля 2009 14:46
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
roost78, в Калуге, в основном Ока или Угра, иногда по платникам |
|
|
|
AXEL RS |
9 июля 2009 16:20
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
roost78,хай рыбакам, рыбачу где угодно, но после рыбалки на спининг в ахтубе уже не могу ловить карася на всяких лужицах)) За это лето еще не рыбачил, только зимой в дубне ловил рыбку.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
p_diddy |
9 июля 2009 17:29
|
Новичок
Машина:
|
вы рыб ловите или телочек? |
|
|
|
Dima_P |
15 июля 2009 17:32
|
Новичок
Машина:
|
Рыбалку люблю, но вот под Питером всю рыбу уже съели по-моему. Только процесс остался..)) |
|
|
|
p_diddy |
15 июля 2009 17:50
|
Новичок
Машина:
|
Dima_P, ты на сети или на удочку-спининг?
|
|
|
|
Dima_P |
16 июля 2009 15:34
|
Новичок
Машина:
|
p_diddy, Цитата: p_diddy ты на сети или на удочку-спининг? Я на удочку-спиннинг!) Сети неспортивно.. |
|
|
|
roost78 |
17 июля 2009 14:40
|
Новичок
Машина:
|
AXEL RSна ахтубе не был, там реальная рыбалка? какие трофеи вытаскивал? Dima_P+100!!! респект и уважуха! сети - зло! |
|
|
|
AXEL RS |
18 июля 2009 00:21
|
Ветеран
|
Цитата: roost78 на ахтубе не был, там реальная рыбалка? какие трофеи вытаскивал? На Ахтубе я понял что спиниг это мать его круто Больше от ловли удочкой удовольствия не получаю. Мы нашли там одно болотце юольшое с кристально чистой водой и глубиной в максимум метр с копейками. Ловил только щуку и окуня, трофеи по весовой категории не проверял, но парочку щук килограмма по 3 вытаскивал) Окунь там вообще безбашенный, стоит воблера закинуть и вода начниает закипать или за наживкой идет стихийное бедствие)) Пока окунячья стая думает кому достанется моя наживка с камышей выдвигаются крупнокалиберные торпеды в виде щук, шикарно зрелище когда видишь как вода содрагается от приблищения это зубастой и удар в спининг, тянем долго и с азартом и вытаскиваем одну за одной, за пол дня набивал большой садок до верха. Короче уже 3 года на ахтубу не ездил уж не знаю как там сейчас дела обстоят, но по тем временам такая ностальгия)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
roost78 |
6 августа 2009 18:53
|
Новичок
Машина:
|
AXEL RS отлично написал! |
|
|
|
Costavaldes |
6 августа 2009 21:05
|
Ветеран
|
Цитата: AXEL RS На Ахтубе я понял что спиниг это мать его круто Да действительно круто! Но и удочка тоже круто :) Дальше поймешь :) Цитата: AXEL RS Ловил только щуку и окуня, трофеи по весовой категории не проверял, но парочку щук килограмма по 3 вытаскивал) Прости меня дружище , но всетаки нифига ты не понял Ловить в Астрахани и окрестностях (Ахтуба, Волга, Бузан, распадки и т.д. и т.п.) окуня меньше 1кг и щуку меньше 4-5 кг, это все равно, что ловить в средней полосе карасей :) На ериках безусловно очень много разнокалиберного окуня и щук до 3 кг. Вся интересная рыба - это реки. А рыба из хищников: Судак, Жерех, Сом, Щука (боооольшая), Голавль (бооольшой). Из мирной рыбы: Стерлядь, Сазан, Лещ, Чехонь, но и прочая мелочь по 300 - 1000 грамм. Да, да я не опечатался, попав на крупняк там сразу понимаешь что до 1 кг это мелоч. Хотя каюсь на такой "мелочи" в каждую поездку отрываюсь там 2-3 дня, потом начинается целенаправленая рыбалка чегонить интересного. В позапрошлом году, одним из нашей команды был выловлен сом на 60 кг. Но за ним он три дня ходил. Мелкие по 8-10 кг попадались, попадались "подводные лодки", из за которых леску приходилось резать, потому как понимали что снасти просто не выдержат Я ловил леща по 3-4 кг экземпляры. Жена поймал стерлядку киллограмма на 3-4. А подобратся к жирующему жереху, и таскать особей по 2-3 кг, никакая щука не сравнится. А какое удовольствие таскать чехонь по киллограмму с глубин 15-20 метров. Насчет удочки, попробуйте половить там сазана, вот когда этого речного карпа киллограмчиков на 6 часок потаскаешь, и про спиннинг забываешь. Короче волжская пойма кайф для рыбаков. Но Астрахань и Астраханская область все равно не панацея, вовсе не значит что не зная мест, приедешь и сразу начнешь ловить крупняк. Рыбу, крупную, даже зная места надо искать. И опять же рыбалка это труд, а усердие награждается и в средней полосе :) Вот что такое настоящая Астрахань :) Если кто поедет пару мест показать на карте могу. |
|
|
|
AXEL RS |
6 августа 2009 22:03
|
Ветеран
|
Costavaldes, Да знаю и видел я настоящую Астрахань, только я не такой фанатик, чтобы 3 дня плавать хрен знает куда и целый день под корягой вылавливать сазана, сома и прочее. Придерживаюсь теории лучше 40 раз по разу, чем ни разу сорок раз!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
PAMA |
7 августа 2009 01:05
|
Новичок
Машина:
|
Я второй год подряд ездию на Волгу. Поселок Енотаевка не доезжая 150 км до Астрахани. Оттуда на катерах на остров. Только в прошедшую пятницу приехал. В этом году был сазан 13.5кг, еще около 16 кг, и один сорвался(йа долпаеб ему губу порвал...) Товарищи тоже по тройке поймали... |
|
|
|
Costavaldes |
7 августа 2009 01:15
|
Ветеран
|
Цитата: PAMA Поселок Енотаевка Ты по калмыцкому берегу едешь получается? я просто все обычно с другого берега Волги, Харабали и т.п. Последней раз на Полданиловке был. Между Ахтубой и Волгой на острове. А ты получается между Енотаевкой (вроде так там речка называется?) и Волгой? |
|
|
|
PAMA |
7 августа 2009 01:44
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Costavaldes Ты по калмыцкому берегу едешь получается? я просто все обычно с другого берега Волги, Харабали и т.п. Последней раз на Полданиловке был. Между Ахтубой и Волгой на острове. А ты получается между Енотаевкой (вроде так там речка называется?) и Волгой? Да, все верно. Мы проезжаем населенный пункт в калмыкии, Цыган-Аман помоему называется. А ловим мы именно на Волге, в Енотаевке только спускаем лодки и ставим машину к смотрящему за нашей базой, потом против течения минут 25 на лодках и мы на острове к которому пришвартована наша баржа. Напротив село с названием типа Бабкино или Дедкино, а до турбазы "Успех" мы ездили 10 минут... Может гдето и рядом ловили))) |
|
|
|
roost78 |
16 сентября 2009 18:18
|
Новичок
Машина:
|
эх, жаль в этом году поездка в Карелию сорвалась. пару лет знатно порыбачили, недавно фотки пересматривал с той поездки - выложу сюда тоже немного На Пяозере Щук меньше 2х кило просто отпускали Пороги Киваккакоски на Оланге Там же на реке ловился зачотный хорёк кому интересно, полный отчет о поездке |
|
|
|
PAMA |
16 сентября 2009 19:46
|
Новичок
Машина:
|
Красава!!! Ма вот с тестем тоже задумались о Карелии или в Финку рвануть следующей весной или осенью. Епт... только щас посмотрел, что ты из Питера))) Ну тебе сам Бог велел рыбачить в Карелии))) |
|
|
|
SEREGA475 |
16 сентября 2009 21:17
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: roost78 знатно порыбачили, недавно фотки пересматривал с той поездки - выложу сюда тоже немного
Уха наверное получилась отличная!!!! А я все ни как не соберусь порыбачить |
|
|
|
Межик |
26 декабря 2010 15:25
|
Ветеран
Машина:
|
|
|
|
|
ast |
9 января 2011 02:23
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Межик, вот это рыбалочка...ппц...ну вы млин даете...я столько рыбы за жизнь не видел...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 03:13 |
|
|
|
|
|
|
|