|
|
|
|
|
|
Продам/обменяю 300С HEMI AWD '05 |
|
daha |
5 июля 2013 08:20
|
Продвинутый
Машина: HEMI
|
Таможню можно обойти: - переставить все на другой кузов тоесть поменять только начинаку а кузова остаются У нас можно в 1500$ вложиться
JDR, А нелучще ли сменить только привод и коробку? Или с кемто поменятся . |
|
|
|
Windy man |
5 июля 2013 10:38
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: daha У нас можно в 1500$ вложиться как это?
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
daha |
5 июля 2013 11:10
|
Продвинутый
Машина: HEMI
|
Windy man, Так как у меня. |
|
|
|
JDR |
5 июля 2013 11:18
|
Новичок
Машина: 300С HEMI AWD
|
Windy man, вроде ж как все есть в описании. daha, надо менять еще и подвеску полностью, включая подрамники. И на заднеприводный раздатка не станет из-за другой формы пола. Я бы с удовольствием заморочился. Но пока что предложений нет.
--------------------
We buy parts we don't need with money we don't have to impress people we don't know |
|
|
|
gorod48 |
5 июля 2013 13:29
|
Продвинутый
Машина: ни ипет
|
а обмен равноценный? вот был бы цвет потемней...
--------------------
ни ипет
conversation in the forest belt |
|
|
|
JDR |
5 июля 2013 13:40
|
Новичок
|
gorod48, конечно равноценный! Я добрый самаритянин, альтруист и филантроп. С удовольствием подарю все, нажитое непосильным трудом. Лишь бы человек был хороший ))))))))))))))))) Еще и перекрашу в "потемнее", если надо )))))
--------------------
We buy parts we don't need with money we don't have to impress people we don't know |
|
|
|
gorod48 |
5 июля 2013 19:55
|
Продвинутый
Машина: ни ипет
|
Цитата: JDR Еще и перекрашу в "потемнее", если надо ))))) это конечно хорошо но таможню то платить?
--------------------
ни ипет
conversation in the forest belt |
|
|
|
Windy man |
6 июля 2013 23:01
|
Ветеран
Машина: мечта
|
я так и не понял на авто с украинскими номерами можно ли ездить в раше не растамаживая? как с белорусскими (по доверке и тд!?)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
krakatan |
8 июля 2013 10:59
|
Новичок
Машина:
|
клиренс имхо подходит для Монако, но никак не для Москвы. Про подмосковье и остальную часть РФ вообще молчу. Машин красивый, но за 05 год за мульен будет стоять долго.... |
|
|
|
JDR |
8 июля 2013 11:17
|
Новичок
|
gorod48, я и растаможку заплачу, если настроение хорошее будет. И подарки для всей семьи....
krakatan, по количеству комментариев о клиренсе, я понимаю, что с конструкцией и преимуществами винтовой подвески здесь мало кто знаком...
--------------------
|
|
|
Smerch |
8 июля 2013 11:24
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
JDR,конечно мало кто, ведь эта машина крайне не популярна среди лоурайдеров и т.п. представительская жоповозка которая в комплектации РВД и так не больно высокая и занижать и вовсе врят ли придет идея:)) Короче говоря ваш тюнинг и его направление тут врят ли кто оценит по достоинству особенно если брать качество наших дорог! Но машина красивая. Продавать будете долго :) проще действительно поменяться!! но как бы ни было ее все равно будут оценивать дешевле! |
|
|
|
JDR |
8 июля 2013 11:33
|
Новичок
|
Smerch, мне не надо чтобы ценили занижение. Оно на стоимость не влияет. Есть машина в целом, подвеска регулируется: хочешь - на полу лежи, не хочешь - езди как джип. Откуда столько комментариев про клиренс?! Блин, уже разжевал все максимально подробно, а нет! Все равно не то....
--------------------
|
|
|
krismotr |
8 июля 2013 12:07
|
Продвинутый
Машина: додж магнум
|
Windy man, если есть украинский паспорт то можно кататься в любом месте и на территории любой страны а если нет украинского паспорта то можно чтоб хозяин машины пригнал ее в россию и поставил на временный российский учет и получить русские номера и по доверенности доверить россиянину и так каждый год( мы так ездили на молдавской машине)
--------------------
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем! "ПРИ ЗНАКОМСТВЕ Я ВСЕГДА ВИЖУ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ" - ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ. |
|
|
|
yury |
8 июля 2013 12:17
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: krismotr если есть украинский паспорт то можно кататься в любом месте и на территории любой страны А выезжать каждые полгода за территорию РФ? Smerch, Свой то удалось продать?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
krismotr |
8 июля 2013 12:28
|
Продвинутый
Машина: додж магнум
|
yury, на счет этого не могу сказать но знаю что можно поставить на временные русские номера и приспокойненько ездить(мы выезжяли раньше чем через год)
--------------------
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем! "ПРИ ЗНАКОМСТВЕ Я ВСЕГДА ВИЖУ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ" - ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ. |
|
|
|
yury |
8 июля 2013 13:23
|
Ветеран
Машина:
|
krismotr, Иностранец имеет право ездить по России на своем авто не более срока действия миграционной карты. Для граждан Украины это 6 месяцев. Раньше надо было выезжать каждые 90 дней. Знакомый так катался. Каждый последний гибдишник на каждом посту тормозил. Продаваемый авто интересен будет только украинцам.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
krakatan |
8 июля 2013 13:37
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: JDR krakatan, по количеству комментариев о клиренсе, я понимаю, что с конструкцией и преимуществами винтовой подвески здесь мало кто знаком... понятно, что можно сделать все что угодно и поднять опять т.д., но это значит, что вы уже продаете машину изначально с гимором, которую сразу после покупки нужно гнать в сервис. ( и еще нужно постараться до него доехать с бампером). Я понимаю, когда купил карася за 450 и поехал в сервис, но отдать больше ляма и тоже в сервис? В общем это вариант на любителя, который захочет именно вашу машину, ему будет пофигу на все и у которого реально лям лишний. Потому что продаст он его через пару лет в Москве в лучшем случае только за 500. |
|
|
|
JDR |
8 июля 2013 14:35
|
Новичок
|
krakatan, я давно понял, что адекватности здесь ждать не приходится, но чтоб настолько!..
В ней нет "ГИМОРА"! Я ее подниму сам при помощи двух ключей за 20 минут (ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ)! Так что и бампер в безопасности, и на сервис гнать не надо.
Это не говоря уже о том, что россиян эта машина не интересует в принципе в связи с необходимостью растаможки и более низкими ценами на эти машины в России. Так о чем разговор вообще?!
--------------------
|
|
|
krakatan |
8 июля 2013 15:22
|
Новичок
Машина:
|
Пипец, а 05 год за лям продавать это верх адекватности Еще не забудьте подсчитать весь бензин, который она съела и тоже к цене прибавить. |
|
|
|
JDR |
8 июля 2013 15:27
|
Новичок
|
krakatan, давайте вы свой сарказм при себе оставите, ОК? У нас 5.7 стоит от 25 за подушатанный сток до 30 за хороший экземпляр с минимальным пробегом. Доработанные машины - 32-33. SRT меньше 38-40 нет. Не сравнивайте с российским рынком.
Я посмотрел почти все предложения по HEMI в Украине и могу рассказать про каждый. Ассортимент за полгода практически не поменялся. Поверьте, что вложения в них быстро уравняют цену, не говоря уже о кол-ве доработок и о том, что моя машина из себя представляет.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 07:03 |
|
|
|
|
|
|
|