|
|
|
|
|
  |
 Ситуации на казанских дорогах в предверии УНИВЕРСИАДЫ, . |
|
evgen.z |
 12 июля 2013 16:18
|

Ветеран
Машина: 300c
|
Увы, феноменальные успехи российской сборной объясняются довольно просто. В Казани честь двуглавого орла отстаивают не какие-нибудь студентики физкультурных вузов (их туда по глупости прислали прочие страны-участницы), а медалисты лондонских Олимпийских игр в количестве более 50 человек. Тут вам и пловчиха Анастасия Зуева, и гимнастка Алия Мустафина, и легкоатлет Иван Ухов, и тяжелоатлетка Татьяна Каширина.
Это примерно как если бы Джастин Бибер решил поучаствовать в конкурсе молодых талантов «Новая Волна». Ну, или футбольный ЦСКА, устав от борьбы за медали в премьер-лиге, сыграл бы основным составом в студенческом чемпионате Москвы. |
|
|
|
sedityr |
 12 июля 2013 19:40
|

Новичок
Машина: Крайслер 300С 3.5 (Европа)
|
Универсиада допускает спортсменов возрастом до 25-лет, а это и есть студенческий возраст,а кто в каком вузе - это уж извините! Да и у других стран присутствуют олимпийские чемпионы. Что Вы в самом деле .....?! |
|
|
|
kvikli |
 12 июля 2013 20:07
|

Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Цитата: ADR А также отсутствие аптечки, огнетушителя и наличие в автомобиле таких модных сейчас шторок).Но и этого мало, находятся товарищи которые лишились авто из-за отсутствия талона токсичности!!!!Вот скажите мне, у кого он вообще сохранился?) У меня, в полной сохранности... |
|
|
|
ADR |
 15 июля 2013 15:57
|

Ветеран
Машина: пешеход
|
Цитата: sedityr Универсиада допускает спортсменов возрастом до 25-лет +1 109 золотых
--------------------
 |
|
|
|
KresT |
 15 июля 2013 16:21
|

Продвинутый
Машина: 300С 2.7 2005
|
до 28, а это уже не студенты. А вообще не интересно цирк какой то. Сочи всё покажет. |
|
|
|
Zerg34 |
 15 июля 2013 16:37
|

Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
KresT, Цирк ни цирк а как наши мужики в баскет бились вчера !!! а чуть л не каждый заплыв то рекорд универсиады это тоже цирк ?? что вам надо то !!!! проигрываем ..... страна говно ..... спорта нет ........ спортсмены распез..яи .. выигрываем тоже не так ........ что за Пля... нах... !!!
З.Ы. Сорри не выдержал ...... просто каждый пля второй такой эксперт ...и говорит что все купили все проплатили !"
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
KresT |
 15 июля 2013 22:20
|

Продвинутый
Машина: 300С 2.7 2005
|
Ну на счет эксперт или нет это я конечно согласен но я например мастер спорта по спортивному и боевому самбо и я тебе честно скажу многие спортсмены поступили в институт сразу после объявления места проведения универсиады. Я не в коем случае не хочу унижать наших ребят, но то что в нашем составе далеко не все просто студенты это точно. Интересно почему же на прошлой универсиаде у нас не было такого отрыва или ты хочешь сказать за два года всё так сильно поменялось. Да ни фига как не вкладывали в наш спорт так и не вкладывают. У меня был свой зал ребята занимались у меня бесплатно, зал принадлежал одному из силовых ведомств. Так вод пока там был нормальный командир с меня и аренду не брали и помагали чем могли, но когда руководство поменялось мне заломили 20 000 рубликов за месяц и это при том что у меня занимались и сами сотрудники и их дети. Я ещё раз повторюсь Сочи покажит чего мы стоим. |
|
|
|
evgen.z |
 15 июля 2013 23:43
|

Ветеран
Машина: 300c
|
Zerg34, глупо отрицать очевидное! а сочи показало уже сколько скомуниздили денег на стройке. |
|
|
|
ADR |
 19 июля 2013 17:49
|

Ветеран
Машина: пешеход
|
--------------------
 |
|
|
|
Zerg34 |
 19 июля 2013 19:35
|

Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
КресТ, Мммм..... Я по факту говорю ...... что видел то и говорю ....... а по поводу отношения к спорту в стране ..... это совсем другое ... Я об том что ребята старались и выкладывались , а не отбывали номер как это бывает очень часто ! Цитата: evgen.z глупо отрицать очевидное! совсем не очевидно !!! Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 марта 2025 09:01 |
|
|
|
|
|
|
Последние темы форума:
|