|
|
|
|
|
|
А ВСЕ ТАКИ КУДА ЛУЧШЕ?, РЕШИЛ ВСЕ ТАКИ ПРОКАТИТЬСЯ НА МАШИНЕ |
|
hohol |
22 июня 2013 15:29
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
решил всетаки прокатиться в Укаину на машине, но по пути нужно погреть пузо на море. выбор не велик: Витязево, далее порт-Кавказ и Украина, Азовское море, либо Ялта. Если есть у кого какой опыт, прошу совета, а если можете что реально порекомендоватЬ, буду благодарен. |
|
|
|
Prav69 |
22 июня 2013 17:30
|
Новичок
Машина:
|
hohol, ...Володь, брось эту затею... Курорты Краснодарского Края очень дорогие, да еще и на машине через полСтраны... Ты чЕ?... ...на те деньги, которые ты потратишь на бензин, еду, ночлег, и не дай бог с машиной что случится...???... А главная статья расходов это сам отдых на этом долбанном всероссийском "курорте" ....$$$$$$$.... Да и чурок там немерянно... ..:купи путевку в Таиланд или на Хайнань... Поверь, и дешевле будет и семья твоя счастлива будет и сам отдохнешь.... |
|
|
|
hohol |
22 июня 2013 19:13
|
Ветеран
|
Prav69, Андрюх, я в курсе этих предложений и так оно и будет только в декабре, а тут нужно совместить два в одном. А именно нужно к маме , там по хозяйству все наладить и заодно маленький тур. поездочка организовать. На какой машине пока не решил, вернее не от меня зависит. Если жопа уйдет в отпуск, то поеду на кукурузе, а если будет раблотать, то опять жертвой станет машина жены, к которой я уже и сам привык. Затраты на всю лабуду не интересуют, просто в Витязево есть родственники, в крыму в алуште был давно, а на Азове ниразу нребыл, вот и хотел посовентоваться, а может кто и бизнес держит, так вообще класс. Выезжаю 28-29июля. |
|
|
|
sergey mogilev |
22 июня 2013 19:37
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
hohol, Хочешь впечатлений-чеши в мой любимый город.Как пел Леонид Утесов:есть город,который я вижу во сне.Не верь никому про грязное море.Я бы и компанию тебе составил и по городу бы поводил и рассказал бы про все,но улетаю как раз в конце июля в Барселону по случаю прохождения половины жизни.в Одессе буду 3 июля по 7-е.Есть конечно на самостийной еще и Крым,но Одесса.......,. |
|
|
|
hohol |
22 июня 2013 20:22
|
Ветеран
|
sergey mogilev, Спасибо Сергей. Одесса мне не чужой город. Знаю я там и Куяльник, и Сычавку. И один очень хороший друг "держит" рынок 7 километр. Правда давненько с ним не виделся. Но разгозговор пока только именно Азовское или Крым? В Анапу не хоца. помойка. В Витязево открытое, но там уже не интересно. Решил тряхнуть стариной и прокатиться. человек свободный. |
|
|
|
makcim |
22 июня 2013 21:22
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
hohol, азов конечно не ахти если хочется пузо греть, если подходит активный (менее более) отдых то рекомендую город Ейск. Он находится на "косе" и там благоприятные условия для водных видов спорта. Конкретно рекомендую отель "акватория лета". Вполне себе приличное место где нет множества малолетних детишек и контингент менее более цивилизованные люди. Ценник нихрена не гуманный для такого мутного моря, около 4 рублей в сутки за двухместный номер. Но номера приличные и в цену входит виндсерф байдарки куча всякой херни на территории отеля. Жратва за дополнительные деньги (около 500 рублей за полный пансион), плюс охраняемая парковка и собственный пляж. Если тупо греть пузо то рекомендую Крым. Конкретно городок портенид. Он ч 15 км от Ялты в пяти от гурзуфа(легендарное место) и около 15 от Алушты. Городок маленький с множеством предложений от отелей санаториев и частников. Но если едешь с детьми то Крым сто пудов не для тебя. Народ конечно хороший но все побережье "безконтрольное" как впринципе и все русско-украинско-абхаззско-грузинское побережье. По ценам ниче не знаю, я там в квартире друзей тусовался. Почему портенид? Потому что в Гурзуфе цены за облаками. И рядом куча красивых мест которые можно посетить. Особенно если ты на своем транспорте. Но как сказал Прав, цены и сервис несопоставимы по критерию цена качество |
|
|
|
hohol |
23 июня 2013 02:46
|
Ветеран
|
makcim, спасибо, наверное воспользуюсь твоим советом по Крыму. Еду один с женой. |
|
|
|
Айрат |
23 июня 2013 10:18
|
Ветеран
Машина: 300с
|
hohol, Азов пресное морэ, чтоб зайти в воду по жопу я километр протопал по воде)))
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
makcim |
23 июня 2013 14:14
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Айрат, о чем я и говорю :) азов не так прекрасен если хочется пляжный отдых. А вот Крым это другое дело, и пляжи и скалы и воздух....красота.. И море чистое, особенно если в дикие места забираться. А можно вообще на полуостров в самые крайние места забраться, но это совсем в стороне от цивилизации. |
|
|
|
alexa |
23 июня 2013 16:07
|
Ветеран
Машина: 300c 3,5
|
hohol, На азовском море часто отмечаем дни рожденья, пгт Кирилловка, база отдыха Водный мир море у берега не мелкое, песочек белый. На базе отдыха огромный бассейн с горкой, шезлонгами, зонтиками, музычка чилаут, ресторан рядом с бассейном, пляж собственный пускают только по браслетам, номера уютные с дорогим ремонтом и довольно приемлемый ценник, но бронировать нужно заранее, возвращаемся туда постоянно, но не больше чем на 4 дня, потому что смотреть нечего вокруг, только пляжный отдых.....фотки у меня в соцсетях есть |
|
|
|
hohol |
23 июня 2013 17:45
|
Ветеран
|
alexa, Спасибо. как вариант рассмотрю. Тем более собираюсь границу проходить в Ростовской обл и там по берегу Азовского по Украине. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:16 |
|
|
|
|
|
|
|