|
|
|
|
|
|
Мясо?, Экстерьер поврежденный |
|
_bender_ |
6 июля 2009 21:52
|
Новичок
Машина:
|
http://www.crash-cars.ru/show.php?PHPSESSID=6023353ce0a62c6fd9f41fbed9780bf6&lot=15324728&vin= Машина восстановлена и продаеться. Вот меня и интересует вопрос, до "живого" достало или нет? Лонжероны мотор и т.п. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
6 июля 2009 22:06
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
не создавай себе проблем, битый всегда останется битым - когда начнёт вести, задувать, подтекать, отгнивать и глючить - пожалеешь об экономии... сейчас достаточно приличных вариантов по хорошей цене... лучше подождать свой и поторговаться...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Ily |
6 июля 2009 22:12
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
_bender_, не буду вдаваться в тонкости но пробег 0 говорит о том что РСМ и сним ТСМ (мозги)погибли да и статус сэлвэдж (списана в утиль) значит были серьезные скрытые повреждения.а вообще мой тебе совет если хочешь найти не ищи на Краше иди на нормальный аукцион там щас на большие двигатели еще и в зад поцелуют) |
|
|
|
_bender_ |
6 июля 2009 22:39
|
Новичок
Машина:
|
Дело в том что этот автомобиль смотрел мой шурин, особых нареканий нет, кроме качества восстановления. Вот интересуют ваши субъективные мнения именно до живого? |
|
|
|
Ily |
6 июля 2009 22:52
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
_bender_, по фото только Кашпировский поможет..вези на полную диагностику желательно с лазерным стендом |
|
|
|
_bender_ |
6 июля 2009 23:01
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо, хорошая идея. Так и сделаю |
|
|
|
uvi |
7 июля 2009 00:33
|
Новичок
Машина:
|
Знакомый точно так же битого Таун кантри брал, тоже сказали что живое не задето, а когда приехала, то оказалась трещина на блоке цилиндров! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:48 |
|
|
|
|
|
|
|