Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина:
constantine1987,
+1 и огромное спасибо за Брестскую крепость. Хорошо, что нам есть чем гордиться и на кого равняться.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина: Есть кое что.
Что еще отрадно отметить, так это тот факт, что братья белорусы с честью хранят память о великом подвиге и в достойном виде содержат памятники и святые места.Что не сказать о некоторых других наших "братьях" по бывшему СССР, которые и обелиски воинам освободителям паскудят , и цветы нацыстам вручают и ветеранов ВОВ оскорбляют даже во время празднования Дня Победы. Спасибо Вам тем, кто не равнодушен. И за отчетец отдельное спасибо. Значит у нас с молодежью не все еще потеряно.
constantine1987, ...... И много как где побывал. Молодец парень, И отчеты супер. Даже мне местному было интересно.К сожалению так мало у нас истории, что коммунисты не уничтожили,то Гитлер разбомбил. Мой дед приехав в 45-м году в Могилев обнаружил в городе лишь одно целое здание.Действительно наша страна приняла первый удар и неслабый. Россиян действительно сейчас у нас оооочень много. Находят где отдохнуть и что посмотреть. Ехал в пятницу в сторону Бобруйска по дороге шли колонны байкеров с российскими номерами и куча другой техники и какой-то нелепый грузовик в байкерском стиле. Спешили на слет в Бобруйск. Автору плюс.
Машина: Dodge Ram 1500 Big Horn, Harley-Davidson Electra Glide
Да, досталось Белорусии очень сильно! В крепости ходили-ком в горле стоит! Надо посещать как можно больше подобных мест, и ветеранам в пояс кланяться!!!
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
Не в тему) но если б я это не прочел то так и думал бы что твой аппарат на театральной аллее стоял) туринг черный на хроме и с сеточками в туманках Номер вроде 406
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме